1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2022)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 янв 2022.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

2. Текстоплёт

Текстоплёт

Сейчас было принято отмечать постоянный рост игровой индустрии, число игроков росло (за счёт мобильных игр), денежные обороты стали обгонять киноиндустрию.
    Но вот что-то меняется.

В 2022 году аудитория геймеров в мире уменьшится на 150 млн человек

rusty_dragon и VladimIr V Y нравится это.
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Причины, кмк, самоочевидны.

4. rusty_dragon

rusty_dragon

То ли ещё будет. :cunning:

5. rusty_dragon

rusty_dragon

Если честно, лучше бы полностью заблокировали. Никакой пользы этот лудоманский проект не несёт. А так бы много людей вспомнили про окружающий реальный мир.

CEO и основатель компании CDProject RED Марчин Ивински ушел с поста директора.
    twitter.com

Последнее редактирование: 19 окт 2022
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

TFM похожа на majesty

7. Текстоплёт

Текстоплёт

Забавно читать такие оправдания объяснения.

Naughty Dog не стала выпускать первые три Uncharted на ПК, потому что они выглядят уже не так впечатляюще
    Забавно читать подобное.
    Я впервые в Tomb Raider стал играть уже в 2009, когда интернет появился. И мне было, благодаря этому, интересно знакомиться с играми, до которых не удалось в свои годы добраться.
    А ещё позднее уже добрался до более новых частей Tomb Raider от Crystal Dynamics. В любом случае интересно познакомиться.
    Если игра хорошая, то на мой взгляд она устареть не может )

Kenwik, drugon, Кишмиш и 2 другим нравится это.
  8. dolbokluv

dolbokluv

Людей с такими же взглядами, по подсчетам маркетологов, скорее всего, не достаточно чтобы принести прибыль компании.
    У Sony (Naughty Dog), интересы компании выглядят как мне кажется так: еще больше бобла > много бабок > баки >>>>>>>>>>>>> какие-то там интересы игроков. ;)

9. rusty_dragon

rusty_dragon

Ой, это такая лапша на уши, что недостаточно. :) Там масса фанатов Сони же хочет поиграть старые части на ПК в высоком качестве. Можно стим-форумы открыть, где всё про это исписано.

Я больше поверю что над внешним видом трясуться. Т.к. Nauty Dog помешаны на визуале, да и у Сони пунктик по поводу поддержания репутации что у них всё самое лучшее.

Хотя как там на самом деле мы не знаем, и любая версия может быть верной.

Последнее редактирование: 20 окт 2022
    Кишмиш нравится это.
  10. dolbokluv

dolbokluv

Недостаточная масса, значит.

11. rusty_dragon

rusty_dragon

@dolbokluv, я дописал подробности - можно стим-форумы посмотреть, где Сони фанаты просят остальные части.
    --- добавлено 20 окт 2022, предыдущее сообщение размещено: 20 окт 2022 ---
    А вообще, ИМХО, фигня всё это прохождение серии по порядку. Нехватка старых частей. Игра - красивая адвенчура на несколько вечеров. Если человек не большой любитель сериалов и мыльных опер, а просто хочет поиграть в игру - ему будет пофиг на недосказанность сюжета. Я сильно сомневаюсь, что игра не является самостоятельным произведением, которое можно играть отдельно. Тут и особенности приключенческого жанра, и статус ААА обязывает делать игру доступной для нового игрока.

Хотя для девочек, любящих романтику, это и правда большая потеря.

12. DJKrolik

DJKrolik

Ну да, вот остальные все игры несут прямо-таки мега-пользу, только танки бесполезны.

Astar и Skud нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Текстоплёт, самое печальное то, что в их действиях есть смысл. Выпустят старые части на ПК и начнется - о, какой ужасный графон, за что 60 евро и т.д. и т.п. В результате репутация Sony страдает.

14. Solid_Santa

Solid_Santa

@ZoRg, все старые части уже переиздавались на PS4 с подтянутой графикой, так что не аргумент.

Кишмиш и rusty_dragon нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Solid_Santa, они вышли всего через пару лет после выхода 3 части на PS3 и демонстрировали более крутую картинку на фоне предыдущей консоли. С тех пор прошло лет 7 что ли и теперь эти ремастеры на ПК не будут смотреться так выигрышно. Это все-таки ПК, где Сони воспринимает себя новым игроком, как я понимаю.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Чем больше людей играет в старые игры, тем меньше денег издатель получит за новые.

Нос и ZoRg нравится это.
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

@ZoRg, надо отдать должное, что на данный момент Сони хорошо понимает ПК-игроков. И то что без подколок после выхода старых Анчартедов не обойдется. Подкалывать будут даже не за старую графику. :D

Я думаю что другие части выпустят, только позже. Вроде нет никаких причин не выпускать их. Сейчас же задача показать свою самую красивую и современную игру.

ZoRg нравится это.
  18. Daniel Craig purist

Daniel Craig

И купить CDProject RED (слух). :)

ZoRg и rusty_dragon нравится это.
  19. rusty_dragon

rusty_dragon

Сони решила наказать Майкрософт за то что ТЕС6 будет эксклюзивом? :lol:

А вообще скупка независимых компаний корпорациями это конечно очень плохо.

20. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Это неудивительно, ведь очень хорошая графика - единственное качество, которое выделяет Uncharted на фоне других приключенческих игр конца 2000-х годов. Остальное там на нормальном среднем уровне. Стрельба слабовата (вообще, большинство приставочных стрелялок слишком медленные), история интересная, но прохождение занимает немного времени, головоломки есть (и простые, и посложнее), спецэффектов и крутых локаций навалом.

Я бы и не играл, т.к. после 2004 года (когда сломались Денди и Сега) играю только на компе. Но у младших родственников есть Плейстейшен, и я играл там. По-моему, серия Uncharted неплохая, но её отсутствие на компе не критично (здесь есть и свои подобные игры).
    Прохождение любой из Uncharted занимает всего-то несколько часов. Так что это объяснение вряд ли верное. Скорее всего, дело в лени.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление