1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Во флэшбяке актерам, по-моему, даже не дали текст почитать. Так - с первого дубля записали. Там есть место, где он должен сказать, типа себе, "he didn't even tell me who to look for... awesome sauce", что должно значить примерно "он даже не сказал мне кого искать... зашибись". А как прочитал актер? "he didn't even tell me who to look for... mmm... awesome sauce", тоись "он даже не сказал мне кого искать... ммм... офигенный соус". Фейстейбл.

Birm, INHELLER, Kirinyale и ещё 1-му нравится это.
  2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

http://gbx.ru/index.php?showtopic=90463
    Оригинал - http://www.ign.com/articles/2013/09/21/tgs-deep-down-will-be-free-to-play

3. INHELLER

INHELLER

4. Siddhartha

Siddhartha

INHELLER, Ага. Чтобы уж точно никто третью часть не сделал.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Прошел вчера перед сном первый уровень Flashback. Кто его ругает? Отличная игра! Старый добрый оригинал с прежней атмосферой, новой графической оболочкой, ненапряжными и не столь частыми катсценами, развитием персонажа и прочее. Кому-то не понравилось, что целиться надо, но так же интереснее стало, учитывая, что есть развитие и точность повышать можно. Красивые джунгли, старые добрые ловушки, хотя хотелось бы их немного побольше.

Val07og, Daniel Craig и INHELLER нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Механика - дело вкуса, на самом деле. Но как же корявая анимация и далёкая от идеала озвучка?

6. Siddhartha

Siddhartha

drugon, корявость в меру, озвучка вроде терпимая. Придраться можно к любой игре, идеал редко случается. Зато дизайн уровней, задачи, сеттинг, атмосфера, вот это всё... Очень неплохо в целом получилось.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так это и в оригинале было. Пока что мне больше всего понравились новые кат. сцены, если не считать примитивно нарисованных лазерных лучей. Сразу возникают мысли о полноценной экранизации.

Caleb Cabal и Val07og нравится это.
  8. Siddhartha

Siddhartha

drugon, ой, я про катсцены не написал? )) Это мне самому очень понравилось. В оригинале было всё перечисленное, но тут на новом графическом уровне без потери атмосферности.

Val07og нравится это.
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Распыляются поляки.

Lissandr нравится это.
  10. realavt Воистину воскрес

realavt

Хочу напомнить, что игра стоит всего 10 баксов. Для пользователей Стима, избалованных копеечными распродажами, это может показаться серьезной ценой, но в PSN, где цены не столь либеральны, она стоит всё те же 10 баксов. Это для старта игры очень даже дешево, я ожидал хотя бы 15-20. Не знаю, как там дела на хбоксе, но полагаю, что там картина аналогичная.

Судя по демке, игра вполне себе нормальная. Немножко странно, что в первом уровне дикарей заменили на летающих ботов, на какую-то странную цензуру смахивает. Показ пути на автокарте был неожиданным, но удобным новшеством. Конечно, можно было бы и поближе к оригиналу сделать - но получившийся продукт уж явно не заслуживает общественного порицания. По отзывам, я ожидал чего-то гораздо более фейлового...

Siddhartha и Lissandr нравится это.
  11. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Чтой-то я уже боюсь за Киберпанк... Работа CD Projekt Red последнее время все больше напоминает какую-то безумную штамповку свихнувшейся сноповязальщицы.

12. INHELLER

INHELLER

Lissandr > Не скажи. Dark Horse - суровы и готичны. Ну, по-крайней мере их Маска.

В то же время:
    Министерство культуры проконтролирует непатриотичные видеоигры. Не а. Эт не то что вы подумали. Теперь в русских играх появится значительно больше пошлости и чернухи. И чувствую, теперь вместо освобождения, придётся убивать пленных. Министерство культуры, чё.

Последнее редактирование: 4 окт 2013
    Lissandr и Bato-San нравится это.
  13. Нос Stealth Gandhi

Нос

Как в старом-старом анекдоте: "Алло, это прачечная?.." и далее по тексту. Времена меняются, а чиновники от культуры - нет.

INHELLER и Birm нравится это.
  14. GranMinigun

GranMinigun

Offtop
    Как пелось (поется?): Rise! Rise in revolution!
    А в итоге получим Red Alert 4.

15. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Угу. Только вот качество проработки их проектов, начиная с первого Ведьмака, все падает... Картинка лучше и лучше, механика и игровой процесс все примитивнее. Ничего не напоминает? Как гласит народная мудрость: за двумя зайцами погонишься...

С «петросянами» на постсоветском пространстве все в порядке. Со скуки не помрем точно.

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Timur, ставим на то, какой комикс будут играизировать поляки. Я — за Баффи!

Lissandr нравится это.
  17. Val07og

Val07og

INHELLER, теперь у наших игр будут появляться "режиссёрские версии", которые придётся скачивать с торрентов? :)

18. Siddhartha

Siddhartha

Val07og, Их же все закрыли! Какие торренты, Вы о чем?

Val07og нравится это.
  19. Val07og

Val07og

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

R4kk00n, надеюсь это будет РПГ хотя бы.

Из значимого Дарк Хорс выпускает 300, Чужие, Хищник, Терминатор, Конан-варвар, Тарзан, Син Сити, Хэллбой.

Будем посмотреть, 4 дня осталось всего до анонса.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление