1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Надо брать, демка понравилась, но мне больше танковое управление из HR по душе ! :drink:

Последнее редактирование: 8 окт 2013
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Если по ссылке на МС судить, то, в принципе, вин.

3. Кишмиш

Кишмиш

не понял.
    "твин пикс: сквозь огонь" отличный фильм же %)

и да, с каких пор 35 позитивных и 13 средних ревью - провал?

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Он спорный, как эта игра, т.е. признак того, что поиграть/посмотреть стоит :rolleyes:

Последнее редактирование: 8 окт 2013
  5. Нос Stealth Gandhi

Нос

74 на Метакритике у главного кинца года? Добрый знак, добрый знак...

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я так не думаю.)

Ну да, я читал позитивный отзыв... (пишу на память) "Честно говоря, что-то не так цепляет, как ХР. Местами было скучновато. Но все равно, очень круто" Так и читается - несуразица, но я не могу в это поверить.

Lissandr и Eraser нравится это.
  7. realavt Воистину воскрес

realavt

Хевирейн цеплял массы доходчивостью ситуации - один сынуля помер, второго похитили. За кровинушку свою что угодно сделаю. До каждой домохозяйки дойдет сей незамысловатый расклад и даже дедушка с бабушкой оторвутся от сериалов и воскликнут "Ох ты ж беда какая! Ну и как там, одолели супостата?!". Следует отметить, что сия благодатная аудитория оказалась крайне нетребовательна к качеству сюжета и с готовностью закрыла глаза на вопиющие нестыковки и дыры в сюжете. А вот с фантастикой уже не то, аудитория по-другому воспринимает, нет того халявного чувства сопричастности, уже на мякине не проведешь. Полагаю, Девиду Кейджу имеет смысл вернуться к "легкоусваиваемым" форматам и запилить следующую игру снова на манер какого-нибудь популярного у народа триллера. Еще раз пощекотать легкодоступные зоны у целевой аудитории, так сказать, выбрать что-нибудь злободневное. Только лучше не детектив, а то с логикой у Кейджа проблемы суровейшие, лишь жанр испортит.

8. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Оригинальный Flashback черпал вдохновение из Total Recall (1990) и Blade Ranner (1982), а ремейк из Total Recall (2012). Что тогда экранизация слишком бы напоминала эти два фильма, что сейчас этот новый. Хотя я бы от фильма или сериала по Flashback не отказался... и от полноценного крупно-бюджетного сиквела тоже.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну хз. Я того же "Аватара" не считаю плагиатом "Неукротимой планеты". Хотя местами возникает ощущение, что Джеймс Кэмерон подчистую всё слизал у Гаррисона. Честно говоря, конечно, лучше бы книгу экранизировали, раз почти о том же фильм, но и получившееся было довольно интересным.

10. INHELLER

INHELLER

drugon
    Offtop
    Ну да, в нём идеи пары книг. "Неукротимую планету", в Аватаре мне только самое начало напомнило. Ну типа когда говорят гг, что это опасная планета, но дальше как-то нет ничего такого.

11. Caleb Cabal

Caleb Cabal

drugon, еще сравнивают с "Покахонтас" и "Танцы с волками". Я может неправильно высказался. Имел в виду, что некоторые игры настолько кинематографичными кажутся - бери как есть и снимай. А при ближайшем рассмотрении, тот же GTA: Vice City будет слишком похож на "Лицо со шрамом", например. Впрочем зависит от того, в чьи руки попадет: можно избитый сюжет показать с нового ракурса, а можно оригинальный неинтересно и скучно пересказать (Silent Hill: Revelation, например).

Последнее редактирование: 9 окт 2013
  12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Раз и навсегда поставлена точка в бесчисленных холиварах на тему кинцо или не кинцо.

Все. Больше никаких холиваров, так как все равно решать никто просто не в праве. Всем надеть намордники и радоваться.

Да, а еще в преддверии окончания поддержки вынь ХР некрософт разразился монументальным трактатом, неопровержимо доказывающим, что все пользователи обязаны поскорее снести со своих компов Windows XP и бежать в магазин за новой осью. Среди аргументов видное место занимает то, что
    Мне стало очень интересно, потребностям чьего именно бизнеса перестала отвечать несчастная ось? Почему-то этот вопрос не прояснили...

drugon, H0R, Lissandr и 6 другим нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Ну нафик второй раз на это деньги и время тратить.

Hekk нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, нет, купи! Я настаиваю :diablo:

drugon и Bato-San нравится это.
  16. Guyver

Guyver

Не-не-не. Я два раза на одни и те же грабли не наступаю.

17. INHELLER

INHELLER

Helmut
    А почему, собственно, в магазин?
    Тут разве что насилие над настолько старой системой, реально издевательское, но... Это благодаря тому, что Майкрософт так и не сумели родить ничего приличного после.

18. GranMinigun

GranMinigun

Топор, надеюсь, не в счет?

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Топор - приличная ось? :facepalm:

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Так Майкрософтого же бизнеса потребностям!

Lissandr, Grue13, GranMinigun и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление