1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Гоу сюда, ребята, про целесообразность целшейдингов
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=59262

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не фанат первого U, а вот второй прошёл в своё время не без интереса в отличие от GoW. Хотя в GoW я только в этом году сыграть смог, а U2 прошёл лет семь-восемь назад, так что не знаю, как бы сейчас его воспринял. Но мне всё равно кажется, что лучше, чем GoW.

Bato-San нравится это.
  3. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Закрылась студия Terminal Reality:cray:

http://stopgame.ru/newsdata/19681

Очень жаль. С другой стороны, занимались они в последнее время какой-то фигней. Что мешало продолжить уже имеющиеся серии?! Выпустить полноценную BloodRayne 3, выкупить права на Nocturne и перезапустить его. Ну, на худой конец, Terminal Velocity. Да хотя бы, продолжить относительно новые и успешные Ghostbusters.

Последнее редактирование: 14 дек 2013
    Кишмиш, nilegio и Bato-San нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Двояко весьма. Серию Fury 3 люблю, но по ней вышло три игры, так что на недостаток жаловаться не приходиться. Хотя увидеть новую игру серии было бы круто, если честно. Nocturne не впечатлил. До BloodRayne толком не добрался ещё. Так что скорее людей жаль там работавших, а не контору в целом.

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Так Unreal 2 же не Epic делали, а Legend Entertainment. Так что Клифф тут вообще не при чём.

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Клифф, он такой Клифф, что ваще похоже забурел.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну тогда тем более пусть лучше пилит гладиаторский шутер. Только надеюсь - без всяких распрыжек. Богомерзкая штука ИМХО.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Да ты чё десу ? Как можно то десу ? Ведь для стрелка главное умение - хорошо прыгать и делать акробатику и ентот... паркур десу ! А целиться то и метко попадать - так любой дурак же сможет десу ! Всякие там снайперы и прочие биатлонисты-спорстмены десу - это же просто неумехи десу ! Были бы умехи - биатлон и репортажи про войну смотреть было бы интереснее и зрелещьнее десу ! :rofl:

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Просто в Q это был баг, который стал фичей. В Warsow это вообще одна из основ игровой механики. В няшном UT есть стрейф джампы по двойному нажатию кнопки движения. Насколько я знаю, если скакать там как заяц, то твоя скорость не увеличится. Да и один фиг я предпочитаю на турбо играть, а там и без стрейф джампов жизнь снайпера не сахар - все очень быстро носятся.

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Года два назад решил потрясти своей стариной и забрался в QL. Побегал минут двадцать, посмотрел на распрыжку у людей, плюнул и ушел. Скилы уже пролюблены давно, мапы забыты. Вспоминать-то - лень, а уж заново все это разучивать в новой игре... Не, это не ко мне!

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вот да, аналогичные опасения. Предрекаю проекту любовь лишь очень узкой части любителей шутеров, если Клифф решит в первую очередь делать не хорошую, сочную игру, а будет замахиваться на кибер-дисциплины.

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Совсем закончился Клифф, а не одумался. Стыдно еще будет. К нашим, родным говноистокам становления пека, как массовой игроплатформы во всяких балтиках/снг, потянуло беднягу. Ну там Uнреал-нереал, быдляцкие комп. клубы, "вторая машина - время" и прочая ностальгия-романтика. Было, было время. Эх, было время. Но не у меня, не у меня. Просто читал, как В. Новодворская.

Последнее редактирование: 15 дек 2013
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это ещё что за завуалированное оскорбление? Презрение к ПК геймингу, уверенность, что гладиаторские шутеры остались в прошлом, сомнение в том, что у Клиффа получится что-то путное?

STOCK и Bato-San нравится это.
  14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....От Hekk'а? Ну кто бы мог подумать. Вот так неожиданность.

Lissandr, Eraser, drugon и ещё 1-му нравится это.
  15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Клубы я не сам придумал, даже лурочка про них знает. Т.е факт, для интернетов сойдет. А когда факты являются оскорблением, ну то понял...

16. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, чем ку3 арена по локалке была плоха?

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

А при чем тут ку3?

18. Amberus Insane

Amberus

В клубах, где я играл, ку3 был не в почёте, игроков было очень мало. КСеры смотрели косо :p. В анрил редко народ только на карте Face собирался, а дуэли с админом клуба играл.

19. Нос Stealth Gandhi

Нос

Квака ж некомандная по большому счету , про отжор, тайминги и контроль карты, с точки зрения КСера это "ску-учно!"

20. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, чтоб ты не дай бог чего нибудь про UT'99 не сказал
    Он же мимими!

Или опять "причем тут ут?"

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление