1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Только маааааленькая деталь: DX:HR и не претендует на "реальность". Это же фантастика.

Ну и очень умно ставить в пример одному жанру - другой. :)

A National Acrobat и SubV нравится это.
  2. SubV

SubV

Bato-San, а оригинал - претендовал. Вот в чём фишка.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

киберпанк на реальность ? Что то новое... гы. :)

NemCe и A National Acrobat нравится это.
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Какие, например?
    Abuse посмотрю. :)

5. SubV

SubV

Bato-San, слишком долго объяснять. Советую вдумчиво и неторопливо пройти игру еще разок, с оригинальной озвучкой и текстом. Почитать книжки, поговорить со всеми NPC, сравнить с текущей ситуацией в мире.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сейчас уже не вспомню, боюсь. Но несколько лет назад как минимум пара неплохих попадалось.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SubV, советую пожить в этом мире. И не путать реальность с игрой, а случайные совпадения и очевидные вещи не возводить в ранг "о ! это же ПРЕДСКАЗАНИЕ !!!"

А то дальше начнёшь, что Жюль Верн предсказал подводные лодки, ВВС, космические полёты и т.п. желтопрессную белиберду.

Последнее редактирование: 8 янв 2014
    NemCe и A National Acrobat нравится это.
  8. SubV

SubV

Bato-San, мне очень лениво спорить по этому вопросу. Тут понимать надо, а понимания у тебя я не вижу, ни грамма.

И как там... "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти". (с)

P.S. Я давно хотел написать статью о Deus Ex 1. Может быть, теперь я это сделаю.

Ключевые моменты Deus Ex:

- глобалисты правят миром. Единая валюта, централизованная банковская система, СМИ подконтрольны олигархам;
    - Евросоюз трещит по швам. Для поддержания порядка туда вводятся войска глобалистов;
    - США разобщены; против штатов, которые хотели отделиться (NSF), применена сила;
    - террористические атаки на символы глобалистов (статую Свободы);
    - корпорации уходят от налогов, простой народ платит по полной программе;

И так далее. В анимешном сиквеле от Square Enix про всё это "внезапно" забыли.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SubV, судя по хамству уже в двух твоих последних постах и отрыву от реальности - у тебя кончилась адекватная аргументация (надо сказать, что её и не было). Так что слив засчитан.

как пример нелогичности и самопротиворечия:
    и сам же, на один пост раньше моего:
    замечательная логика и вежливость.

NemCe и ZoRg нравится это.
  10. SubV

SubV

Bato-San, по моему наблюдению, аргументации обычно не хватает именно у людей, использующих выражения вроде "слив засчитан" и приписывающих собеседнику слова, которых он не говорил.

:)

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SubV, дадада. Процитированное мной, разумеется писал не ты. Совсем другой человек. Я не буду с тобой спорить и даже буду соглашаться. :) Но это не изменит факта, что реальность и игра - вещи разные. В данном, конкретном случае. И никаких откровений в игре нет.

12. SubV

SubV

Bato-San, ну конечно, нет.

http://en.wikiquote.org/wiki/Deus_Ex#Philosophical_Debates

Речь (напоминаю) шла о том, что оригинал был политическим технотриллером, а продолжение - невнятной анимешной поделкой, в которой постарались скопировать форму, позабыв о содержании.

А по поводу откровений в играх - эдак можно приравнять Mario Brothers и какую-нибудь L.A. Noire. Ведь и то, и другое - игры, не правда ли? Какие там могут быть откровения...

P.S. Извиняюсь, если был резок.

13. Кишмиш

Кишмиш

В Хюман революции посыл что то вроде "о боже до чего доводят развивающиеся технологии при алчности людей"

Самая большая невнятица это главный герой. С какими то отмазами типа Offtop
    выведывания инфы у старого сыщика

14. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Трудно, наверное, вот так, не готовясь, не спорить пару страниц подряд в абсолютно не имеющей отношения к предмету отсутствующего спора теме. Есть же треды по обеим играм, ну. Многие сюда, всё-таки, по-прежнему за новостями заходят, а талант форумчан к демагогии новостью уже давно ни для кого не является.

compart, drugon, wish и 3 другим нравится это.
  15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Новый Дримфолл:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    compart, Caleb Cabal, Eraser и 3 другим нравится это.
  16. mazanaka

mazanaka

все таки будет?я уже фиг знает сколько лет жду...скоро Дюка перегонят по этой части(Сталкера вроде уже перегнали)

17. pause_break

pause_break

Legacy

Ох, ЛОЛ. "Забыли", как же. "Анимешный сиквел" ВНЕЗАПНО происходит за 25 лет до Deus Ex.

A National Acrobat, Guyver, Eraser и 6 другим нравится это.
  18. mazanaka

mazanaka

кстати,в анимешном сиквеле этом самом про "коварные трансконтинентальные корпорации" распинаются немало.Но как-то все эти "глубокие рассуждения" все равно-на уровне капитана очевидность,так что из за чего шорох,я честно не пойму.

19. Birm

Birm

:shok:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    hobot, compart и Кишмиш нравится это.
  20. Guyver

Guyver

A.P.$lasH Guyver вышел из темы на 7 дней.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2014
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление