1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Мне бы хватило Doom II с современной графикой, но что-то сомневаюсь, что в Doom 4 мои пожелания будут учтены.

Neresar, Eraser, drugon и ещё 1-му нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Анонсирован Risen 3: Titanfall Lords

d7e714e130d731e0974abde525b0d427.jpg

Lissandr и Текстоплёт нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Legacy

Дарк Шнайдер, всё равно до Скурима не потянет, будет скучной и мертвой.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

На самом деле - нет. На рынке есть сильные бренды CoD и BF, конкурировать с ними никто не будет. Кто пытается, тот обычно оказывется у разбитого корыта. Та же участь ждет и HL 3, если он попытается быть на них похожим. Сила конкретно этого бренда в чем угодно, но только не в похожести на CoD или BF.

Азбука брендинга, если честно. Которая, правда, советует не будить спящие бренды без серьезного на то основания. А HL, по моему, именно такой. :)

Последнее редактирование: 22 фев 2014
    drugon нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну почему же? Было забавно, когда в разных местах надо было управлять разными героями, которые друг с другом пересекаются в аддонах или основной части. Особенно то место, где сначала в телепортер прыгает Гордон Фримен, за ним персонаж из одного аддона, а за ним персонаж из другого аддона.

Эх, если бы главным дизайнером взяли Sergant Mark IV...

STOCK нравится это.
  6. miri

miri

Ох, как же это прекрасно. Сначала мне было непросто смотреть на это сквозь руку, одновременно пытаясь подавить рвотные позывы, но потом меня осенило: это же лютая, неимоверной ядрёности клюква! Это как если бы Red Alert, "Бондиана" и Wolfenstein 3D заимели незаконнорожденного ребёнка, который в процессе созревания подвергся воздействию F.E.V.

Или всё-таки трэш, а не контркультура/(само)ирония?.. *зодумалос*

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  7. legule

legule

Вау, два глаза у ГГ, одет не в тряпки из пиратов карибского моря и может быть снова научиться плавать. И никаких мушкетов.

Daniel Craig нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

legule, да, надеюсь, теперь снова будем играть бритым готичным гопником :)

Lissandr нравится это.
  9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Новый Risen это хорошо. Первый понравился в своё время - мир маленький и проработанный, сложность на уровне, сюжет интересный, графон нормальный)
    Во второй неудачная боевая механика и неуместный морской сеттинг отпугнули, хотя и прошёл почти до конца. А также забагованные квесты... Я там, помнится дезертира решил сначало не убивать, потом передумал, в процессе он провалился под текстуры и исчез навсегда, хоть и не числился мёртвым((( Да и мир расширять не надо, не этого хотят фанаты первых двух частей готики, нужен маленький но проработанный мир... Боевую систему хотя бы из Risen'а, добавить пару нововведений вроде возможности плавать итд.

Чего меня радовало в Risen'е - все персонажи игры преодолевали реальный путь от точки а до б, если он сказал я пойду туда-то - он идёт и сражается с врагами по дороге, его можно встретить... Такие мелочи очень нравятся!

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Одни из главных новостей - Castlevania: Lord Of Shadow 2 уже в торрентах магазинах. А ещё трешовый Rambo: The Video Game

Daniel Craig и Lissandr нравится это.
  10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

На Стиме [Lords of Shadow 2] пока только pre-load предлагают.

11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ну ты конечно же приобретёшь её в стиме)
    На ПК кстати реально в неё пока не поиграть, чего не сказать про PS3 и X360...

12. legule

legule

Elind переводит о Risen 3 . Просто убило -" Мы будем восстанавливать человечность, собирая "пыль души" в мире мёртвых."

13. Текстоплёт

Текстоплёт

В начале месяца Interceptor Entertainment (в качестве разработчика) и 3D Realms (в качестве издателя) анонсировали загадочный проект Project "Ascender" и запустили тизер-сайт.

Ещё игра с Дюком?..

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это у меня только ничего, кроме звука нет, или так и должно быть?

15. bolshibyr

bolshibyr

А они разве не выкупили права на Gothic?

16. Текстоплёт

Текстоплёт

И картиночка, не? Как у нас бывало, когда профилактика по ТВ.
    как-то так

drugon нравится это.
  17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, или какие-то дополнения косячат, либо под старую Оперу оно не подгонялось.

18. IdeaGen

IdeaGen

почетал о третьем Разене, расхотелось играть во второй, да и задумался - проходить ли до конца первый...

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я так и не прошел. Как меня поставили в конце игры перед "очередной-нон-стоп-данжон-до-босса-хреновый-конец-для-РПГ", так я бросил нафиг ее.

20. IdeaGen

IdeaGen

Offtop
    блин, в заголовке темы хоть дописывай "Возможны спойлеры" (=

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление