1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну нет. Это не то что преувеличение, а просто ложь. Адекватных людей там подавляющее большинство, а троллей банят очень быстро. Отличный ресурс, можно найти много полезной информации, да и пообщаться тоже.

compart и STOCK нравится это.
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Последняя ее игрушка была, мягко говоря, средненькая. Тут даже трейлер кричит: "пластмассовое гуано, обойди стороной!".
    Нелинейный Outlast? Нечто очень мутное, судя по ролику. Еще и эндорсеры Нвидиа, есть подозрения, что геймплей туда вообще не завезли.

4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Я просто оставлю здесь в подтверждение концовочку обзорчика, ибо она эпична.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Lissandr, Caleb Cabal, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я на форумах там редко бываю, но их обзорам железяк верить можно и нужно.

6. SubV

SubV

Low_Pressure, обзорам, может быть и можно (хотя среди них немало проплаченных). Но их "конференция" - это, как я уже сказал, заповедник троллей. Я там уже давно не бывал, но хорошо помню, что спрашивать там что-то практически бесполезно. Сначала тебя называют дураком, потом в бой вступает парочка дежурных троллей, уводящих обсуждение в оффтоп, затем появляется модератор и начинает стирать посты. А чего стоят "глубокомысленные" обсуждения типа "что лучше - пленка или цифра?", "пиратство - за или против?" и прочие мусорные темы.

В этом их существенное отличие от ру-борда, где неинформативные посты не приветствуются, а на заданный вопрос всегда ответят по возможности четко и осмысленно.

7. STOCK

STOCK

Так там поступают только с откровенными идиотами или с такими же жирными троллями. Одна из лучших конференций рунета.

compart нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

o_O Шта? Погоди, а ты в России живёшь? Просто знать об IGN, но не знать об Игромании - это как-то... странно. Игромания - проверенный годами отличный ресурс, печатные журналы которого большинство из нас ещё в школе читали, а IGN только в последние годы на слуху стал. До этого был какой-то пиндостанский сайт, о котором только интересующиеся знали.

Он там в довольно агрессивной бордовской подаче всегда идёт, но в общем почитать интересно бывает, да.

А то здесь такой темы не было? ^__^

Последнее редактирование: 7 май 2014
  10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не какой-то, а один из центральных ресурсов всея интернета по играм, что, конечно же, ничего не говорит о качестве регионального отделения.

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

12. Кишмиш

Кишмиш

Virgil, который уже давно никто не воспринимает серьезно за их некомпетентные оценки.

это я про ign обычный

у destructoid хоть харизма есть. а kotaku читать трудно, тк он выглядит как сплошная блог-лента. фиг найдешь что было

а вообще давно ищу что то типа такого но в более качественном виде:
    http://www.gamesradar.com/all-platforms/features/
    то бишь всякие интересности, от "какие грибы мутировали в каких играх" до "обзор худших кавер артов года умора

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Кишмиш, игрофобия тоже попадалась на подкупах со стороны издателей, точнее это было признано.

14. realavt Воистину воскрес

realavt

Пардон, в моё время в школе читали только "Секреты 500 игр для ZX Spectrum" или что-то типа того :) Из игрожурналов "Страну игр" почитывал иногда в библиотеке, когда в 2003-м решил ознакомиться с подшивкой за старые годы. Журнал "Игромания" на глаза попадался пару раз, но не заинтересовал, а сайт тем более.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, а как же giantbomb с их неповторимыми quicklook'ами?

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, а я в свои школьные годы из печатной продукции знал только "Виртуальные радости" и в ус не дул. Плюс статью о игре "Жизнь" из "Юного Техника".

17. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, я его больше как базу данных рассматривал) если каких то скринов нет на мобигеймз - ищу на джиант бомб.

nilegio, стопгейм я спутал с чем то другим, извините.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Кишмиш, а за что извинять, я так и не понял?

Последнее редактирование: 8 май 2014
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, я вообще западные ресурсы всегда только по олдгеймам и инди прочёсывал. Мейнстрим мне всегда был мало интересен. А IGN именно по нему и специализируется.

Хм, да, надо было уточнить. Говорил о второй половине 90-ых. Про спектрум и иже в нашем городе не слышал до поры, до времени ни от кого вообще. Впервые узнал и увидел воочию сей девайс уже в 2000-ых.

Вообще ИМХО лучшим игровым журналом был MegaGame. Толстый, качественный, с интересным наполнением. Отдельные интересные выпуски были и у Страны Игр, и у Game.exe, и у Игромании. По крайней мере, в конце 90-ых.

20. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление