1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. пепяка

пепяка

Caleb Cabal, так там же написано, что тут у ребят уже давно только сайт был.

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Val07og, Bato-San, Кот Зухель и ещё 1-му нравится это.
  3. Caleb Cabal

Caleb Cabal

пепяка, ну у нас бумажные пока издают. А какие еще западные печатные остались? PC Gamer, CGW?

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

5. 12Alex12

12Alex12

В Origin раздают Battlefield и Plants vs Zombies , успеваем, тем более во вторую из списка я с удовольствием поигрался.

6. пепяка

пепяка

12Alex12, быстрее удали это, пока никто не увидел! А то сейчас набегут снобы и начнут вопить, что это здесь уже раза 3 писали и затравят насмерть! :skull:

7. pause_break

pause_break

Legacy

АРРРР!!!

Кишмиш и Bato-San нравится это.
  8. пепяка

пепяка

pause_break, :blum:

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

пепяка, да они их постоянно раздают уже лет 10... Так что это ваще не новость. Видимо запощено именно из этих соображений в ответ на:

:D

10. Кишмиш

Кишмиш

Странноватое, но интервью с отцом Тетриса

И с автором Мора Утопии, там же

Последнее редактирование: 2 июн 2014
    mazanaka, пепяка, The Jackson и 2 другим нравится это.
  11. realavt Воистину воскрес

realavt

Кишмиш, пафосные словеса от автора Мора особенно веселят, учитывая, что он сам предлагает людям в качестве творца. По сути, банальное старперское брюзжание и усталость от игр. "Игры — больше не дверь в новый мир" - всё, спасибо, дальше читать не стоит...

12. Guyver

Guyver

Мне кажется, автор Мора что-то употребляет, что-то очень сильно употребляет. Хотя макнуть Кейджа в Uncanny Valley это он тонко.

13. пепяка

пепяка

А мне кажется, он в чем-то прав.

14. realavt Воистину воскрес

realavt

Трудно оказаться неправым, когда говоришь о таком наглядном факте, как перепроизводство игр.

"в середине 2000-х игра перестала быть чудом" - какие-то детсадовские переживания, ей-богу...

Dorten нравится это.
  15. пепяка

пепяка

realavt, нормальные переживания. И то, что они тебе чужды или неинтересны, имеет значение только для тебя. Может быть он несколько идеализирует прошлое, но то, что изменившиеся реалии индустрии и подход к разработке игр зачастую не идет самим играм на пользу - это факт.

16. Guyver

Guyver

Человек, делающий игры, который открытым текстом заявляет, что не хочет их делать, но все равно ест кактус - вот это и есть то, что не идет играм на пользу.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

Весь его нудёж в нынешних инди-реалиях выглядит просто идиотично. Потому что проектов "с претензией", "идеей" и "новыми мирами" выше крыши. А это унылое создание только ноет и скулит, отказываясь в принципе смотреть вокруг, не желая разрушить хрупкое очарование своей вселенской депрессии:

"Интересные проекты на джеме были?" - "Мне ни один не понравился.... общая потеря интереса к жизни вообще"
    "Ты все проекты при этом отсмотрел?" - "Нет.....человек я не вполне нормальный"
    "Хочется махнуть рукой на все и идти искать какое-то совершенно новое поле деятельности"
    "...усталость накапливается...."
    "...я с первых кадров вижу, что эта ситуация, чем бы она ни кончилась, ничего нового мне не откроет и ничем меня не удивит. "

Одно непонятно - почему его излишне многословное нытьё преподносится как что-то значимое?!

Dorten и Лорд Лотар нравится это.
  18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А вопросы где?

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я бы не высказывался так резко, как realavt, но в общем с его позицией согласен. Игр сейчас и правда выше крыше. Хорошие и оригинальные проекты встречаются. Опять, в общем, идёт обсуждение выдуманной проблемы.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

В целом согласен с realavt'ом. Хоть сказал резковато, но поспорить с этим сложно.
    Какая-то печальная история. По интервью складывается такое впечатление что когда-то у него были великие идеи и силы что бы их реализовывать, свой взгляд на мир, крылья вдохновения и вообще Мандат Небес, а сейчас - всего этого нет. Остались только идеи, которые ему почти безразличны. Да, на словах он по инерции еще хочет их реализовать, но время действия заклинаний уже прошло, и ничего, мягко говоря, из этого уже не получится. А он вот-вот плюнет на все и уйдет в закат, искать уединения от мира который стал слишком сложный и обесцененный.
    Короче, тяжелый случай. Конечно, его творения во многом были шедевральны, и я искренне желаю ему успеха в дальнейших начинаниях... Но как-то мне сложно поверить, что при такой жизненной позиции эти начинания будут успешны.

Последнее редактирование: 2 июн 2014
    napancux и drugon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление