1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

R4kk00n, не надо переводить точку зрения на "от лица издателей/разрабов".

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да блин, ну реально я уже не смог сдержаться. Сколько раз уже говорил, что есть жанры сугубо консольные, которые не особо хорошо пойдут на PC, а есть сугубо PC'шные, которые нафиг никому не упали на консоли. Причём здесь элитизм вообще?

3. realavt Воистину воскрес

realavt

drugon, рогалики есть и там и там. Естественно, со своими нюансами. Но всё же, при чем тут ASCII?

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я её перевожу на точку зрения вменяемых людей, а не СуперФеди.

От лица СуперФеди тоже могу сказать: если у меня есть одна консоль, и некая игра, которая мне нравится, на ней не выходит, - я расстроен. Если же эта игра выходит только на той консоли, которая у меня есть, и не выходит на других, - это не делает меня более счастливым (это, конечно, слишком сильное слово), чем я был бы, выйди она на всём подряд. Таким образом, я не вижу никаких позитивных сторон у эксклюзивности. В лучшем случае same shit.
    Ощущение себя от этого членом илитного клуба - я вас умоляю, это всего $60 и ещё пять миллионов членов того же клуба; какая, пошто, илитность!

Alex Kagansky и Bato-San нравится это.
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Offtop
    Вспомнился один не очень приличный анекдот про нюансы…

6. Кишмиш

Кишмиш

R4kk00n, какая еще ильитность. Все знают что вес каждой платформы определяется хорошими экзами

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кишмиш, хорошо иметь возможность купить всё, да?

А почему не купить одно и иметь всё в одном месте?

Fanboyism, my ass...

Bato-San нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

R4kk00n, почему тогда этим - можно экзы, а этим - нет? И после этого верещать что-то про полноценность

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

Какие то двойные стандарты.

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Одного мало для внутреннего царя. Он хочет выбирать, пусть и выбор мнимый, много разного покупать и так далее. Да и банально не интересно ему, когда однообразие. Царь не страдает нонкомформизмом тогда, когда на это нет объективных причин.

То, что какой то мужик с работы приходит, жена достала, да и лишних 400€ ему как то жалко на игрушки... Ну, в общем то внутреннему царю на непонятного и ненужного мужика совершенно пофиг. Будет либо все вполне по цареву желанию, либо никак. Производители это знают.

Последнее редактирование: 12 июн 2014
    Bato-San нравится это.
  10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кишмиш, а где я кому-нибудь их разрешал?

11. realavt Воистину воскрес

realavt

То есть, ты за мультиплатформу? Собственно, как сейчас.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вообще, не все вещи могут быть мультиплатформенным. В некоторых играх управление сильно затачивается на клавомыш, и поэтому их нельзя нормально перенести на консоли. В других геймплей построен на возможностях консоли. Скажем, использовании гироскопов. И, соответственно, их нельзя адекватно портировать на PC.

13. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Переводчик Legacy

Многокнопочные комбинации же. Вниз+Х, А+В+Вверх...
    И вот тут начинается АД... :)

14. NemCe Uncommon Common

NemCe

Какие тут кругом YOBA игроки, ей богу.
    Единственное, что йа буду ждать.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

NemCe, чего то он квадратный какой то весь да халтурный на вид...

вот щас сказал ты глупость с умным видом... не путай железки с программами. Не одно и то же. К пк можно привинтить что угодно. Другое дело, что подобные извращения разом теряет смысл ибо никому, кроме фанбоев не нужны, а фанбои будут в штанишки писаться кипяточком, доказывая, что "моя приставка самая лучшая, потому что так "ексклюзиффффы" !", но на пк не пойдут. Зато создадут шумиху, которая привлечёт фанбоев уже со стороны ПК, которым охота этот грeбаный (тут кто то привинтил к форуму фильтр мата, который выкусывает корни нематерных слов или не любит букву "ё"!) "ексклюзиффф" не сходя с платформы - и тут им дадут хавку, повергнув всех в шок и трепет от качества.

Кривости с управлением на портах с приставок объясняются исключительно криворукостью игроделов и наплевизмом издателей.

Кароче, всё это рассчитано на слабых умом фанбоев. Нормальные люди играют во всё подряд и ничего не считают за эксклюзивы и не меряются письками. Если чего то где то (у кого то) нет - пишут эмуль или дают поиграть.

ГОрдыня - смертный грех !

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нет. Разве что в жутко убогом виде с костылями. Есть вещи, которые просто не принято делать, даже если PC позволяет. На DS, скажем, есть микрофон, использование которого в некоторых играх является вполне себе нормальным делом. Для PC игр использование микрофона - лютая экзотика.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Насчет объедков с консольного стола - Демо Batman: Arkham Knight во время брифинга Sony было запущено на PC.
    Насчет консольных эксклюзивов - GTA 5 появилась в Steam, в честь чего перефразирую одну мудрость: если долго сидеть за Steam'ом, то можно увидеть выход порта консольного эксклюзива.

А вот насчет особенности управлений, то с этим абсолютно согласен. Пытался настроить управление под КиМ Skyward Sword, но так и не нашел как управлять камерой во время движения.

Нос нравится это.
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

да ты чтооооо ? да неууужелииии ? Дааааа ? А я и не зналллл ! Какой брееед !

А про "непринято" - давай без эвфемизмов, раз не делается, значит такова полезность этой хрени в принципе.

А под костылями надо понимать именно микрофон ? Вот, как специалист по разработке и программированию железок - не вижу проблем.

Зы. ну ради справедливости - кручение самого "экрана" мобильного устройства (гироскоп+камера - не использование в качестве джойстика, а именно как смысл игры) - это реализовано уже давно в системах симуляции.

Зыыы ! А чёрт ! Снова быдлосрач про консоли против пк развели ! Да скоко же можно то ?:diablo:

Консоли и тонкие клиенты победят в сфере игр для школоты - всё. Надеюсь, что все удовлетворены. :rofl:

19. Кишмиш

Кишмиш

Bato-San, это не быдлосрач, это горькая обида за то что последние лет....7? Пк больше без сияющих экзов , и кто то еще петросянит официально про "полноценность" после очевидной мультиплатформы

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кишмиш, мне лень читать все эти измышления с начала (благо кроме повторов из других, уже прикрытых тем, ни черта не видно), поэтому сорри, если чего не так понял, но мне как то странно всё это.

Суть развития вычислительной техники упирается именно в создание полной "программной мультиплатформы" с начала времён. Путь к этому делу тернист и упирается во множество факторов. Основной - технологии и стоимость разработки/производства/целесообразность в конкретной сфере. Лет 30 назад всем сотовые телефоны казались несбыточной сказкой (что показывает уровень современной школоты, рассуждающей о мобильных устройствах с пренебрежением в обзорах и статьях). Так в чём проблема, кроме инерции мышления и желания "похвастать тем, чего нет у других ?". В том, что мультиплатформу халтурно делают халтурщики ? Ну так им, копирастам, деньги нужны, в не счастье людей. И они эти деньги получат за громкое имя игры, которую распиарили под первой платформой, на которой она вышла. Вот и вся хитрость. На второй схавают на атомате, деньги отбиты, а вопли пострадавших - всем пофиг.

Ну нет на пк никаких новых типа игор, которые затмевають собой чего то у кого то - и что ? А вы расскажите мне, что такого вот светлого и радужного вы жаждете ? Чего именно нет то ? Не тыкая в жанры, а описывая на уровне "грабить корованы" ! А то получается плачь ни о чём.

Текстоплёт нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление