1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Наверно потому что хороший сетап для него ~2500$ стоил в среднем. Без самого ПК.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это сейчас симуляторы практически издохли, но ранее-то спрос был вполне стабильный (он и сейчас есть, да желающих его удовлетворять нету).

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

А без 2500$ никак, да?.. Не надо вот этого бреда. У многочисленных фанатов «Ил-2», поди, тоже у каждого на пару тыщ баксов оборудования?

3. Кишмиш

Кишмиш

А что кроме Steel Batallion было у...

630d65ee63fa42fdc4fe44cf5c03f30e.jpg

4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Прогресс подкосил. Симуляторы становились все лучше и подробней, что усложняло разработку. Ряды фанатов, способных освоить более точный симулятор, редели и оставались все более хардкорные, требовавшие более точной симуляции. Выполнение этих требований усложняло разработку с одной стороны и вызывало отсев части недостаточно хардкорных фанатов с другой. Так и пришли к нынешнему шаткому равновесию. Жанр вроде и живой, но для не-фанатов считай что мертвый.

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Можно было сэкономить на чем то, но не сильно. Про ИЛ 2 я ничего не знаю, мне тема ВОВ не интересна особо.

Ничего.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Интересно, все ли купившие игру вложились ещё по 2к$…

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Больше интересно количество купивших ее. Ну и игравших чуть более получаса, не без этого.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это же Сега. Какие стики? ^__^ Ну, а вообще та же Halo Wars вроде по управлению под геймпад сносно адаптирована, но сказать точно не могу - не играл сам. А вот, скажем, Cannon Fodder - повеситься просто. Игра становится сложнее на порядок. Не представляю, как её в таком случае без сейвов проходить.

Да? С 2000 попутал, значит. В любом случае, мышкой всё на порядок быстрее и комфортней делается.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

извини... не согласен. Мне сеговская больше нравится. И управление много удобнее.
    Понимаешь, в RTS главное не раши устраивать, а головой думать, как победить. Предполагается, что ты сможешь это сделать "малой кровью". И это реально достижимо в Дюне 2. Но, почему то большинство фанатов жанра предпочитает не головой думать, а топтать кнопочку постройки юнитов побыстрее, хватать их рамкой и кидать на убой. Понятное дело, что стратегией тут уже вообще не пахнет никакой. А пахнет примерно следующим: вместо раздумий над ходом в шахматах - смахнуть фигуры с гневным рёвом и вырубить соперника доской по башке. Да, для таких игроков сеговская версия Дюны - смерть. Они ведь даже не знают, что можно управлять сразу группой юнитов...

Многие с удовольствием вспоминают версию Red Alert на Play Station - управление было вполне разумно и удобно.

Разборки перешли в стадию: К+М против геймпадов и остального. ОХ...

Последнее редактирование: 12 июн 2014
    Кот Зухель и Lissandr нравится это.
  10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Bato-San, ты же первый их и начал

drugon нравится это.
  11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

чушь, и точка. без всяких споров.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ogr 2, поверил бы. Если бы до сих пор не играл. Так что чушь ты сказал. Без всяких споров. Хотя... чем же это оно неудобно то ? Конкретно. Без утыканий в "по таночку попасть не могу, тремор мешает" или "джойстик тонет в моей огромной ладони".

R4kk00n, нифига себе... где это ? Темы с похожим содержанием я никогда не создавал. Да и здесь мои комментарии носят несколько иной, примиряющий, характер.

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Интересно, я один, кому срать на эксклюзивное внимание со стороны игроделов? :)
    Есть PS3, ни в один эксклюзив платформы не играл. :)

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Bato-San, да, я сейчас перечитал — это у меня неправильное впечатление сложилось. Прошу прощения.

Lissandr и Bato-San нравится это.
  15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

я еще вто время наигрался в бюну2 по переменно на пк и смд, как и в другие ртс с квестами. и до сих пор, бывает курсор с пада таскаю. так что, ненужно сказок.

drugon нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

Я думал речь про любые консольные RTS

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

если бы ты играл в то время и сейчас - ты бы не отстаивал эту дурацкую позицию. А так - видно, что троллишь. Притом по тупому "нахрапом". А я тебе скажу что со мной это не пройдёт. Кто играл на оригинальной сеге тот никогда не будет гнать про "неудобства".

А если тебе охота посравнивать по принципу "на пк тру-версия, а на сеге - адаптация и поэтому мышкой удобнее" - в лес такие сравнения. Или играешь и всё отлично или не играешь "потому что неудобно".

А то как в анекдоте у тебя выходит: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Lissandr нравится это.
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Dune 2 игрушка, конечно, хорошая, но управление — это что-то с чем-то (потому и забросил). И именно потому, что делалось по принципу «и нашим, и вашим».

drugon нравится это.
  19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Bato-San, ты как всегда в своём репертуаре... ну и конечно же, поставивший под сомнения твою правоту, несомненно троль. лол

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ogr 2, Что ты такого верного сказал, что бы называть мои слова "сказкой" ? Если это было просто "имхо" - то это уже твои "сказки". В любом случае - ты неправ. Так что оставь "лол" себе.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление