1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. realavt Воистину воскрес

realavt

- огромные пикселя (опционально)

Grongy и Alex Kagansky нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

меня смутили системные требования в духе незабвенной Триады... И как это раньше умудрялись игрушки в 64 к запихивать такие... а ведь выглядят и по сейчас много лучше.

Lissandr нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Legacy

Надо заценить на деле, идея-то у игры хорошая.

4. Beta Version

Beta Version

XCOM: Enemy Unknown вышел на Linux.

5. NemCe Uncommon Common

NemCe

Ну офигеть теперь. А почему тогда не написать, что Remedy и Epic Games один и те же люди? Michael Capps же на фотографии!

6. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Анонсы
    Превью
    Подробности
    Остальное

Microsoft полагает, что продажи Kinect возрастут (Фил Спенсер считает, что этому поспособствует выход на рынок Xbox One без сенсора.)
    Геймеры чинят графику Watch Dogs (Энтузиасты нашли возможность включить множество визуальных эффектов, использовавшихся в демо с Е3 2012.)
    Первые подробности Let it Die, PS4-эксклюзива от Suda51 (Создатель No More Heroes и Lollypop Chainsaw рассказал о своей новой многопользовательской игре.)
    Sony бросает PS Vita (Платформа будет жить за счет third-party и инди-релизов, считает компания.)

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

8. Sylvester

Sylvester

9. Phoenix849

Phoenix849

Слух: Графика The Division уже ухудшена

Не то что бы это особо удивительно после Watch Dogs, но тенденция следования заветам Того Самого видео Killzone 2 в последние годы удручает. Мало того, что достали бестолковые CG-ролики, так теперь еще и геймплею верить нельзя. Понятно, что ПК никогда не станет ведущей платформой, что бы там не говорили, но зачем прямо и не стесняясь обманывать потенциальных покупателей на новых консолях? Насколько я понял, и с Dark Souls 2 такая же фигня была с ранними роликами.

10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

>
    ответ один: убогие консольки как всегда не тянут... даже не смотря на "некстген". как грится: рожденный соснулём, графоном щеголять не может. лол

Последнее редактирование: 23 июн 2014
    Lissandr, Bato-San и STOCK нравится это.
  11. GranMinigun

GranMinigun

Консоли вышли в неподходящий момент.

12. realavt Воистину воскрес

realavt

Более интересен вопрос - а какая должна быть видюха на ПК, чтобы тянуть такой уровень графики, как нам демонстрировали в роликах? Если она стоит как десяток консолей - то правильно сделали, что урезали. Все равно такое железо никто в здравом уме покупать не станет.

Phoenix849 нравится это.
  13. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

срочные новости, срочные новости: на пк всегда есть граф.настройки. и потом, года через 3, можно за недорога на бюджет-мидл железе на макс.наст. сыграть.

Bato-San нравится это.
  14. realavt Воистину воскрес

realavt

Ogr 2, ну так года через 3 уже какой-нибудь "The Division 3: Call of Grafon" выйдет, не вижу причин для страдания. Сейчас все равно не поиграть с такой графикой, даже если бы и предложили, а когда будут достаточно мощные видюхи - уже будет неактуально.

Lissandr и Phoenix849 нравится это.
  15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

realavt, мне не хочется пережевывать очевидные вещи (не раз пережеванные), и по этому, на притягивания за уши на тему "почему графон на пк не нужен, и привязка к уровню мощь.конс. - тру", могу только профэсэпемить.

NemCe, Bato-San и STOCK нравится это.
  16. Phoenix849

Phoenix849

Весь мир играет на консолях, смиритесь уже, в ближайшем будущем ничего не изменится.

В последние полгода я пересел с икс-бокса на ПК, к которому без проблем подключается телевизор, геймпад и Steam Big Picture, так что разницы большой нет, разве что Halo не хватает :). Плюс игры дешевле, и можно играть с друзьями пекашниками. И пографонить в Metro: Last Light, скажем (единственная игра за последние годы, которая реально впечатлила технологически).

Я к тому: зачем делать консольную игру для консолей, но при этом обманывать аудиторию? Ладно еще пререндер неиграбельный, но позиционируется же как реальный геймплей. Видимо это теперь типичная маркетинговая политика: выдать желаемое за действительное, и выставить новые консоли в лучшем свете, чем есть.

А вот насчет того, что карточки больше 1000$ нужны только для обзоров в интернете, а не для реальных людей, я согласен.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

Да ради бога, если ты финансово вложился в дорогущую видюху и не получил графона - могу только посочувствовать. Я же со своей GTX650 подозреваю, что мне и так придется настройки уже урезанной графики понижать, чтобы The Division нормально бегал - поэтому страданий владельцев дорогущих видюх, которым некуда девать лишние мощностя, совершенно не разделяю...

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

Пререндер зачастую и позиционировали как реальный геймплей, оттого и баттхерт у людей. Это потом уже разбирались, что это был пререндер. Относиться нужно как к прототипу, у которого нет пока что никакой привязки к реальному железу - тогда и страданий не будет. Народу показывают лишь саму идею, как игра будет в принципе играться и на что должна быть похожа, концепт.

18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

так вот почему владельцы консолей вынуждают издателей давить на разработчиков, чтобы те в свою очередь не пузорили их консоли. теперь понятно. лол

realavt, можешь глянуть мой конфиг, прикинуть цену (19к 2,5г назад). вспомнить тему по ВД. и понять что это, как минимум, не в мой адрес.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Карточки больше 1000$ - это либо капризы богатых людей, либо для стереокартинки.

Даже больше, мне кажется, что в большинстве современных игр всё это полигонодрочерство по сути никому особо не надо, можно даже взять видюху за 300$ и даже ещё дешевле и спокойно играть, ну если вы конечно играете в игры, а не в количество полигонов на экране. Что-то сейчас не вижу в играх такой разницы, как в первом Crysis, когда между Low и Very High разница была колоссальная. В современных играх как-то всё более-менее одинаково выглядит на любых настройках, опять же, если вы играете в игры, а не фапаете на полигоны и шейдеры. Вот, например, Crysis 2. Я играл на Low на ноутбуке и на Very High на десктопе. Разница в ощущениях от игры очень мала. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)

Lissandr нравится это.
  20. realavt Воистину воскрес

realavt

Grue13, у меня видюха за 120$ и, откровенно говоря, 300$ уже выглядят расточительством, если можно сотню добавить и купить современную консоль :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление