1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

На мороз и потом быстненько в домик уже готовятся вроде, ключевые. Опровергать то, Крайтек опровергают (у тонушей "фирмы" обычно других вариантов и нет), но инфа у ГамеСтар не с неба взялась.

2. Кишмиш

Кишмиш

realavt, зато сейчас все носятся радостно, что ВииЮ - 1080/60 когда как хуан часто 792/30

3. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

да что это за магические свойства такие и откуда они взялись, тем более у современных жк панелях...

4. realavt Воистину воскрес

realavt

У реального железа в вайдскрине там что-то типа 854x480. На глаз почти PS2.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

А вот нефиг было с приставками связываться. А до этого с убисофтом.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да, я щетаю все на первом Круизисе закончится было должно. Но они обманули планиду. А теперь... поделом, аминь бывшим графодрочерам.

Lissandr и Bato-San нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

realavt, у ps2 по вертикали было 240 которая благодаря черезстрочной типа 480.

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Hekk, так графотеребеньки не признают второй и третий кукурузис, зато недавно мне тут заявляли что Crysis первый это уровень ps4/x1

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Кишмиш
    Капитан занудство рапортует, что средним по больнице на второй плоечке было 512х448. x240 только всякие извраты вроде Disgaea юзают.

Последнее редактирование: 23 июн 2014
    realavt нравится это.
  9. realavt Воистину воскрес

realavt

Для "нищебродов" же, которые свой комп по 10 лет не меняют, но при этом покупают новые игры :) И по статистике их довольно нехилый процент. Впрочем, я на эту тему уже высказывался на данном форуме...

То есть для тебя что упростить модель для создания менее "полигонального" LoD-а (автоматизируемый процесс), что усложнить (нарисовав вручную новые детали) - всё одно и то же?! :facepalm: Нда, вот от такой неграмотности все дикие претензии к разработчикам и произростают. В игре уже модель с максимальным количеством полигонов, лучшего не существует. И "улучшение моделей ради ПК" - весьма трудоемкий процесс, который нафиг никому не нужен и финансово не оправдан.

Сложно было представить, что для тебя это столь необходимо. Но раз так уж сложилось...

10. Кишмиш

Кишмиш

Teron Lifeslayer, ну дык, это ваше 448 на самом деле 224

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

А откуда я взял что ntsc = 640x480, а pal = 720x576 ? Сколько себя помню, в голове такой устой.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Кишмиш
    На самом деле это внутренний рендер, без всяких интерлейсов.

Fixed.

Кишмиш нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ню, если подумать, после Warhead - Крузисы пошли в опу. Второй стал коридорным до потери пульса. С пластиковой графикой. Третий был бы ещё туда сюда по графике, если бы не повторял судьбу второго по коридорности и дурацким миссиям "выживи без патронов против постоянного респа".

13. realavt Воистину воскрес

realavt

Вот не надо тут "на самом деле". Картинка в видеобуфере 448 (полагаю, есть варианты) пикселей в высоту - отбросим всякие извраты с низким разрешением, которыми баловался NIS и ранние игры. Каким образом эта картинка выводится на экран телевизора, чересстрочно или с прогрессивной разверткой - к вопросу не относится, потому что разница заметна лишь при движении объектов или их мерцании.

Grue13 нравится это.
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вопрос к залу: все видят (точнее, не видят) то же, что и realavt?
    Не знаю, у меня с джойпадом и всё нормально.
    Ах, да, я же забыл: подключение джойстиков и телевизоров к ПК дело дорогое, хлопотное, доступно лишь единицам.

Eraser и Bato-San нравится это.
  15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

MisterGrim
    Чорная магия!

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Диванно-телевизорная.

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

я тебя просвещу ещё на счёт одной очевидности: знаешь карту нармалей? ну там на ней всяких мелких деталек намного больше чем на самой полигональной модели... ну так вот, она создаётся (запекается) на основе всё той же заготовки с намного более сложной геометрией, что и полигональная модель. (и он мне еще фасэпэмит, ага.)

Последнее редактирование: 23 июн 2014
    GranMinigun нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

realavt, тогда объясни мне пожалуйста про 480i/720i/480p поддержку в пс2 играх

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

подозреваю, смотрится по ютюбу.

20. realavt Воистину воскрес

realavt

Всё пиксели считаешь? :) Внезапные падения фпс под виндой куда как существенней для геймплея.

Если я не упомянул джойпад - значит подразумевалась игра БЕЗ джойпада, православный ПК-стайл. Если до тебя это не дошло... :)

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Твои данные устарели лет на десять. Намекну одним лишь словом - ZBrush... :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление