1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тут можно бы заодно порассуждать о расцвете музыки и кино, но не буду.

Grue13 нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ты ценность для истории исключительно деньгами измеряешь? Тебе не кажется, что проверка временем куда как более надёжный показатель? Комьюнити какой игры живёт уже не один десяток лет? Во что люди играют спустя годы, и для чего постоянно выпускают новый контент? Что помнят, и что обсуждают регулярно?

Sylvester и Grue13 нравится это.
  3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

По такой логике, Пушкин - давно не образцовый. Но в школе изучают его, а не Лукьяненко.

Grue13 нравится это.
  4. realavt Воистину воскрес

realavt

Два с половиной старпера могут до пенсии помнить, как в школьные годы рубились в Дум и штамповать для него "новый контент", который кроме них самих никому нафиг не нужен. И обсуждать тоже регулярно могут, ибо застряли навечно в прошлом. Для индустрии - совершенно не показатель, ибо устаревший формат давным-давно потерял актуальность.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

realavt
    Я в который раз задаю себе (и тебе) вопрос - что ты делаешь на этом форуме?

6. realavt Воистину воскрес

realavt

Общаюсь :)

Dorten нравится это.
  7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Похоже на преуменьшение действительности:
    http://www.doomworld.com/
    http://iddqd.ru/
    https://www.google.ru/search?q=doom...l5.8215j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
    https://www.google.ru/search?q=doom...s&sa=X&ei=qJbkU8YyiI47_JmB0A8&ved=0CAgQ_AUoAQ
    https://www.google.ru/search?q=doom...&sa=X&ei=TJbkU_y-A8jdPfLlgJgC&ved=0CAkQ_AUoAg

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

С таким отношением можно общаться на gbx, ru.ign, где-либо еще - разницы не будет никакой.

8. realavt Воистину воскрес

realavt

Gamerun, в отношении того же Super Mario куда как логичнее было бы - ибо формат до сих пор поддерживается и актуален. Оттого и классика, в жанре платформеров.

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

"С таким отношением" к чему? К одному из многих жанров? Не раздувай частное до глобальных масштабов...

9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Передергивать не стоит. Более чем уверен, что правильно поняли как отношение к играм вообще. Про жанры речи не было.

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=1055585&postcount=244
    В полной мере подходит и к шутерам, и к квестам, как минимум.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

А старые игры - это всё таки как покойник, о нем либо хорошо - либо никак?! По-моему, если признаете их живыми - то извольте и критику признавать, претензии как к живым. В остальном - жанры решают. Я уже приводил список "своих" олдгеймов, чтобы можно было составить конкретное мнение о моих предпочтениях, а не абстрактно разглагольствовать про "отношение к играм вообще" :)

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

То есть - выделяем Call of Duty в отдельный вид шутеров, в котором он и будет являться классикой?

Dorten нравится это.
  11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Критика на уровне "нравиться|не нравиться" критикой быть не может.
    Интересно чем.
    "старые игры - те что идут в 320х200" - личное мнение, не более. Получается ли, что об играх в 320х200 либо хорошо, либо никак?
    А остальное, что не является с личной точки зрения старыми играми(потому что не 320х200), должно порицаться и отправляться на свалку истории, грубо говоря? Без какого-либо действительного разбора что получилось, а что нет?

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Пушкина возможно выделить в подвид литературы, чтобы он не пересекался с Лукьяненко?

12. realavt Воистину воскрес

realavt

И тем не менее, форумчан это не останавливает. Для того форум и создан, чтобы делиться мнениями.

Всем. Глупо же требовать от человека, которому нравиться Тетрис, чтобы ему нравился Дум, основываясь на том, что "обе игры старые". Жанры разные.

Опять тебя куда-то в абстракции унесло. Я конкретный список игр приводил, которые в разных разрешениях работают.

Ну, стихи от фантастических рассказов отделить, я думаю, можно...

Dorten нравится это.
  13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Что это должно доказывать и опровергать - не ясно.
    Конкретика, не общие слова.
    Помню вашу фразу: "для меня старые игры - те, что идут в 320х200".
    Пушкин писал не только стихи. (про, как минимум, "Капитанскую дочку" напоминать не стоит)

14. realavt Воистину воскрес

realavt

Доказывать уместность обсуждения недостатков олдгеймов на данном форуме и опровергать заявления о неуместности подобных обсуждений :)

Конкретика: если человеку не нравятся старые шутеры, то это абсолютно не означает, что ему не нравятся все старые игры вообще. Просто он считает старые шутеры плохими и недостойными внимания. Личные вкусы.

Со списком ознакомиться, стало быть, так и не соблаговолил...

Классика русской литературы Лукьяненко явно не включает. Впрочем, с литературными вопросами тебе действительно лучше на другой форум пойти...

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  15. Кишмиш

Кишмиш

То мне доказывали что брокер сворд не классика, то это...

А тем временем Мулинье наконец финально выпустил годус. Или я торможу

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, на телефонах :censored2

17. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, судя по скринам невелика потеря. Или..?

18. realavt Воистину воскрес

realavt

Мулинье пытается вернуть былую славу, клонируя игры, с которых стартанула его карьера?

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, и судя по стим-дискуссиям.

20. Кишмиш

Кишмиш

realavt, я б купил чистый порт populous the beginning на любое устройство тк это одна из моих любимых игр эвер, но поддерживать Годусы или ту казуалку по мотивам данжеон кипера желания нет

NemCe нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление