1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Teron Lifeslayer, а возврат к пятерки - разве это плохо?

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну так пятерка была стагнацией и все такое.

3. Birm

Birm

Комок грязи в углу комнаты выглядит интереснее, чем дизайн всего в Героях 7. Алсо, игра будет на Unreal Engine 3, опять....:facepalm:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Teron Lifeslayer, а чем была выражена "стагнация и все такое" в пятой части? Или главный критерий - игра была от русских разработчиков.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А шестую кто-то проходил? Мне на второй карте скучно стало.

Lissandr и Birm нравится это.
  6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

nilegio
    То что косплей трешки с дизигном вовки.

Lissandr нравится это.
  7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Вот прямо сейчас ковыряю. Герои как герои, не могу сказать, что по сумме всего чем-то принципиально лучше или хуже четвертых и пятых.

8. Кишмиш

Кишмиш

Почти законченный перевод римейка первых двух Digital Devil Story: Megami Tensei для SNES.

55b1e6b6c7c7371d7dd14e02d097f8f8.jpg a8c161964dd0adf5d574ea7c66cad088.png 4811acfc843be708d044906b04d69a05.png

mazanaka, Lissandr, VladimIr V Y и ещё 1-му нравится это.
  9. napancux Hydra Dominatus

napancux

nilegio, для меня главным недостатком кампаний 5-ки был дизайн карт. Очень уж они были узкие, мелкие и корридорные. Это и дурацкая камера. Боевку и сейчас считаю шагом вперед и вообще.

А вообще игру сгубило отсутствие вменяемой генерации случайных карт в мультиплеере. Та, что была допилена фанатами - выдает совсем плоские и крайне некрасивые визуально ландшафты.

Birm нравится это.
  10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Звучит как: "Ну что за CENSORED. Наступили в грязь и решили вернуться на асфальт :facepalm:"

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Virgil, бросил поняв, что игра слишком линейная для TBS.

Teron Lifeslayer, дизайн WoW действительно грустный, но боевая система лучше чем в третьей.

Birm нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну на сколько может увлечь действительно хорошая игра? Недели на две, максимум на месяц. Далее или она будет пройдена, или на неё будет положен болт.

13. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

брет. особенно если в игре есть мультиплеерный компонент.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вообще смахивает на Noctis, только более красочный, но и менее удивительный. Смущает, что опять показали ту же планету с в общем-то привычными нам формами жизни. Есть опасение, что все это будет не процедурно-генерируемым, а сделанным заранее. В этом случае интерес к No Man's Sky будет сохраняться настолько долго, насколько у создателей хватит терпения и ресурсов подготовить контент. С двумя десятками уникальных планет может будет сыграть с недельку, в принципе (если, конечно, не затянут всё искусственно). Так что для основательности нужно будет запилить хотя бы 50-100 миров. Ещё остаётся открытым вопрос, насколько важны и интересны будут в игре бои.

А я вообще драконов люблю, а за них в играх редко можно играть, наоборот - часто убивать заставляют. Я знаю, что я в меньшинстве. На кого и в какой суд мне подавать?

Ну ОК, возьмём какие-нибудь Бордерлендсы или Дед Айленд. Пробежал ты её с другом за неделю-другую и всё. Зачем дальше-то играть? Можно, конечно, отложить на годик-другой, чтобы при перепрохождении были впечатления посвежее.

Caleb Cabal нравится это.
  15. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

положим в Борде за неделю ты пройдешь только нормал и только одним персонажем. это если без фанатизма играть. а там еще есть Pt 2.0 (а во второй TVHM и UVHM) и другие персонажи. а если взять какую-нибудь Dark Souls, то там некоторые и до сих пор PvP задрачивают.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Когда играли с другом, то прошли сначала пиратку и уже в ходе прохождения решили, что игру можно купить. Ради DLC начали её перепроходить тут же, так как к некоторым DLC просто так не пройти. Но бросили повторное прохождение основной кампании, как только получили доступ ко всем DLC зонам. Положили болт на квесты со сбором мозгов и потрохов роботов (вроде и в том, и в другом случае хватило терпения, чтобы его раза два сдать). Арен хватило задора на один круг (то есть, первые три арены). А квест по убийству пустынного монстра хоть и взяли, но так и не доехали до него - болт положили. На всё это ушло недели три и под конец игра уже просто невероятно достала. Не думаю, что когда-нибудь буду перепроходить, так как есть ещё вторая часть и готовится ещё одна.

Ну так оно и ВоВ с Дотой некоторые задрачивают.

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ну это просто ты балованый такой. тем более что ты не фанат дьябло-лайков, насколько я помню. какой-нибудь Pixel Junk Hipster Indie Platformer небось годами уже играешь. так что тут зависит от человека — если игра ему нравится, он сколько угодно может в нее играть, а не «недели две».

napancux и Hekk нравится это.
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Fixed that for ya

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не, ну если рогалик хороший типа DoomRL или первая Diablo - то их я люблю, и периодически поигрываю. А вот явные манчкин симуляторы - это да, обычно быстро зевоту навевают.

Просто есть игры, которые, после изучения, дают полный экспириенс за несколько коротких партий. Скажем, Little Fighters 2 или Brass&Steel. В них да, поигрываю порой. Но это выглядит так - запускаю игру, играю несколько партий (обычно в пределах часа), получаю свою порцию фана, закрываю и забываю на месяц-другой.

Меня вот такие люди пугают, которые во что-то одно могут играть чуть ли не каждый день по году, а то и дольше.

Lissandr нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Сколько там Dark Sol в DIII играет? :)

Тот же Dark Souls 2 - сейчас триста часов на счетчике, а какие то мелочи еще не сделаны. Да и не т смысла особого не играть пока Bloodborne не выйдет. Это положительно единственные игры, где меня мультиплеер может интересовать.
    Но. Еще надо где то найти немало времени на Natural Doctrine и Diablo UEE. И на беклог. И на Cave. :)

Если сейчас еще что то выйдет, то оно уже будет явно лишнее. Грубо говоря - за или час два в день много не наиграешь.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление