1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. realavt Воистину воскрес

realavt

Насколько же легче, сидя дома на диване и не рискуя ничем, осуждать нежелание других рисковать такими же диванами\квартирами\жизнями ради твоего развлечения :)

Alex Kagansky нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

"каждый выбирает для себя..." как в той песне. Те, кто выбрали риск ради предоставления другим права развлекаться - выбрали его сами. И они делают качественные продукты.
    "кто не рискует, тот не пьёт шампанского !"

А тем кому свойственно "нежелание других рисковать такими же диванами\квартирами\жизнями ради твоего развлечения " - не место в индустрии развлечений. Ибо для них развлекать других не смысл жизни.

Дада, циркачи-клоуны тоже люди и тоже рискуют всем, что бы кто то улыбнулся. Бродячие цирки. И те кто делает игры - ничем от них не отличаются по сути бизнеса.

Или ты делаешь свою работу на совесть и от души и все, включая тебя, довольны или ты халтурщик "мотающий время от зарплаты до зарплаты" и реакция клиента на "поделки для галочки" тебя волнует только в плане оплаты, а сам клиент - тупой мешок с деньгами, который можно запугать лицензиями. Вот последний вариант и критикует Drugon.

NemCe, napancux и drugon нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, я во всяком случае не бросаюсь писать обзоры на всякий новый мейнстрим.

Вот тут по-разному бывает. Не все нестандартные идеи удачны и даже те, что вроде бы удачны могут не получить хорошего воплощения.

Bato-San нравится это.
  4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Маленький фикс.

realavt и Bato-San нравится это.
  5. realavt Воистину воскрес

realavt

Среди вала инди мало что можно назвать качественным продуктом.

И тем не менее, больше всего шампанского пьет именно тот, кто вообще ничем не рискует, штампуя каждый год всякие там Call of Duty...

"Индустри́я (лат. industria — деятельность, усердие) — сфера деятельности, сектор экономики, включающий в себя производство (промышленность), сбыт товаров какого-то рода (в том числе и услуг как товара), сопряжённые секторы и потребительскую аудиторию." - Каким образом сюда лепится "смысл жизни"?!

Как правило исполняя заштампованные бородатые трюки, устаревшие еще пару сотен лет назад. Ну и - не улыбки ради, а ради денег, за билет заплаченных. А будет после оплаты улыбка или нет - это уже второстепенное...

А потом выясняется, что речь шла о "квестах для домохозяек", которые хоть и довольны качественным продуктом, но их мнение не должно учитываться, ибо они люди третьего сорта и вообще рак индустрии - уже проходили, в общем...

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

мизантропия... цинизм и всё сводится к деньгам. Словно у детишек конфетки всю жизнь отбирает...

Ну теперь хоть понятно откуда столько агрессии и неприятия свободы, доброты, человеколюбия - гуманизма и прочих общечеловеческих ценностей...

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Инди сейчас не то, что раньше. Из-за массового перехода на коммерческую платформу, тут тоже риски сильно снизились. Хотя в инди народ всё-таки предоставляет интересные концепции чаще, пожалуй.

Исключительно в прямом смысле. Выдают продукт, который народ массово потребляет, а потом, уже спустя несколько лет, забывает, так как конвеер предоставил уже другой продукт, и не раз.

Ой ли? Если человек сцены не получит свою порцию признания - вряд ли у него долго продержится интерес к своему ремеслу.

Беллетристика. Штука тоже нужная, но очень плохо, если она явно превалирует. Всё-таки хочется иметь какой-то выбор. На PC он есть в целом, а вот в MMO уже не очень.

Lysen нравится это.
  8. realavt Воистину воскрес

realavt

Ты это к чему? Или табличку [САРКАЗМ] таки нужно было приготовить?! :) Был тут один персонаж, который всю эту аудиторию игроков открыто дебилами (дебилками?) величал и явно гордился этим.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Вот именно что лишь концепции - а играть в получившуюся хрень банально неинтересно. Хотя денежку просят несоразмерную качеству продукта.

И тем не менее - успех и шампанское, слава и популярность! И к этому инди тоже всячески стремится - вот не успел создатель The Binding of Isaac неожиданно нагрянувшее бабло пересчитать, так уже пора ставить успешную формулу "Зельда + трешняк" на конвейер и штамповать римейк для большего количества платформ. Выпуск HD-версий прочих инди-продуктов также весьма нагляден, как только можно запускать конвейер - сразу торопятся это сделать, всякий хочет создать свой прибыльный Call of Duty. Тут, пожалуй, только автор Fez удивил, который отказался ставить успешное изделие на поток. Ну, у него там свои тараканы... Или вот после успеха Bastion, который хвалили за наррейтив, авторы выпускают унылый Transistor, в котором этим наррейтивом просто задалбывают - налицо попытка рубануть бабло на успешной фишке.

Если при этом есть финансовое признание - перетерпит...

А хорошего выбора в индустрии никогда толком и не было. Всё клоны успешных формул и упрощения для привлечения масс.

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

В целом меня всегда удивляли отдельные личности, которые требовали от посторонних людей рисковать своим благосостоянием или миллионами долларов, но сами при этом напрочь отказывались рискнуть 60 баксами, купив игру. Нет, они сначала с торрентов скачают, пять раз пройдут - и если после этого игра всё еще будет нравиться, то может быть для успокоения совести купят её через пару лет за копейки на распродаже. Система просто офигенная, вы там жизни положите - а я со своей стороны пальцем не шевельну, чтобы это финансово оправдать, рискуйте деньгами без меня...

Dorten, Grue13 и silent_fog нравится это.
  9. пепяка

пепяка

Авторы The Sims 4 придумали оригинальный способ борьбы с пиратством
    Забавно, а японцы как всегда...

Игровые контроллеры, которые нас удивили

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

пепяка, уже вышел новый крэк, который это обходит. Ненадолго защиты хватило, зато весь инет закакали этой новостью.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Вроде с первым Бэтменом то же был прикол с защитой и тоже дураки полезли жаловаться.)

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да ну прямо. Прототипы-то обычно в бесплатном виде на всяких конкурсах скачать можно. А денюжку уже просят за полноценный продукт, который довели до релиза.

Честно говоря, The Binding of Isaac мне не особо по душе пришёлся. Артдирекшен - вообще мимо меня. Но сам синопсис очень даже интересен. Насчёт платформ - не думаю, что портирование на разные платформы такое уж большое преступление. Хотя в любом случае, я не буду становиться на защиту этой игры, так как она не особо меня вдохновляет придерживаться своих взглядов о преимуществах инди. Автор Fez - истеричка. В Transistor пока не играл - прикуплю, наверное, на зимней распродаже, там и составлю своё мнение.

Вздор. Если ты так искренне считаешь, я не думаю, что есть смысл продолжать эту аналогию - явно не сойдёмся.

Чего-чего? Я правильно понимаю, что хороших коммерческих игр никогда не было? Или как тебя понимать?

Если разработчик даже демо не даёт - сам дурак. Да и вообще, не сказал бы, что это такая частая практика. Я вот многие игры покупаю, просто ознакомившись с видео и отзывами/обзорами.

13. realavt Воистину воскрес

realavt

Речь о том, что многие идеи интересны лишь на бумаге.

То есть, человека заваливают деньгами, но он бросит свою профессию, потому что его критики не любят и зрители считают халтурщиком? Не, ну всякое бывает, конечно же, однако обилие примелькавшихся бездарностей в телевизоре и русском кинематографе заставляет таки заподозрить, что многим пофигу, лишь бы бабло давали.

Были, разумеется, но параллельно выпускающейся штампованной хрени всегда было большинство. Оттого и попытка сделать временной срез всегда не так уж радостно выглядит.

Ох, опять Castlevania: Lords of Shadow вспомнилась, по такой же схеме влетел :facepalm: А с демой-то тоже влететь можно, к сожалению. Но раз уж человек требует риска от разработчиков - пусть привыкает в ответ рисковать как покупатель.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Возвращаясь к теме Homeworld HD:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так и? В чём мысль-то?

Я такого ни разу не видел. Практических примеров мне, где к какому-нибудь певцу, не жалуемого критикой, на концерт приходят человек десять, но при этом он получает чемодан денег.

Напомню, речь шла об MMO. Просто из того, что мне попадается - почти везде одинаковые модели прокачки и доната.

Ну, а я с Retro City Rampage, что уж теперь? Хотя не только с ней. Просто её я брал по фулпрайсу по предзаказу.

Можно. Думаю, с той же RCR мне бы и демка не помогла. О том, что в игре что-то явно не так понимаешь ближе к середине только. Но всё-таки демо-версия - гарант более точного предварительного прогноза.

Возникает впечатление, что главная причина потенциальной покупки HD издания - фигурка корабля, идущая в коробке.

15. realavt Воистину воскрес

realavt

В том что бессмысленно хвалить инди за интересные идеи, ибо интересных игр из них всё равно не получается.

Человек десять - это твоя придумка, так что и примеры ищи сам :) О "ремесленниках" речь, актеры всякие сериальные, которые в явном говне снимаются и играют отвратно - но платят же недурственно, ибо лицо примелькалось.

Ну не скажи, приличная графика этой игре очень даже нужна. Ибо атмосфера есть, а на корабли смотреть невозможно.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вообще получается и почаще, чем из AAA, но разумеется, что не каждой. Шедевры они на то и шедевры, чтобы выделяться из прочей массы.

Если сериал долго держится, то значит нашёл свою аудиторию.

Откуда инфа, сколько платят?

Пока показали только небольшой кусок ролика с переделанной графикой. И в общем не увидел никакого смысла её переделывать. Вот то, что качество звука подняли - да, ощущается.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

Да вот масса эта не совсем нравится. Каждый элемент оной с претензией на шедевр и индивидуальность - а в среднем гуано гораздо хуже и бесталанней, чем ААА, которому оно какбы противопоставляется. Шедевров пока что не видел, разве что несколько приемлемых игр, большую часть из которых купил.

Хорошие советские актеры, вынужденные сниматься в сериалах, в интервью жаловались. Роль говно, репетиции как таковой обычно нет, снимают за один дубль, за работу стыдно и "старые" зрители критикуют - но платят прилично, поэтому соглашаются.

Ну нет, в оригинале корабли слишком отстойно выглядят. Модели нуждались в апгрейде.

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Шокирующая правда: Maxis: Sims 5 не будет, если вы не купите Sims 4

19. Кишмиш

Кишмиш

20. realavt Воистину воскрес

realavt

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Кишмиш, ну а графон, графон-то улучшили?! :)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление