1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. realavt Воистину воскрес

realavt

Дальнейшая судьба недовольного нам неизвестна. Он исчезает из поля зрения и полностью перестает принимать какое-либо участие, позитивное или негативное, в потребительской части игрового бизнеса. Ну и хрен с ним, раз уж не удалось перевоспитать...

Для раскрутки тоже хорошо. Сплошной позитив.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, ну у тебя я вижу аргументы кончились - начал троллить тупо. Что и должно быть при такой аргументации.

Grue13, прежде чем кого то назвать "вором" - надо иметь доказательства совершённого преступления, решение суда по данному вопросу. А в порядке "обозвать" - это оскорбление, которое автоматом и с большим на то основанием переносится на того, кому так нужны чужие деньги.

И то сказать "геймдевелоперы" превратились в вымогателей и воров, которые не брезгуют запугиванием и опосредованным рэкетом... :rofl:

Последнее редактирование: 8 сен 2014
  3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

В целом, складывается впечатление, что самое главное - забрать у человека деньги любым легальным с точки зрения закона способом, а остальное неважно.
    Возникает ассоциация с дилетантами, авантюристами, бюрократами.

Lissandr нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Чтобы назвать человека "вором", достаточно его собственного признания, что он лучше будет качать с торрентов. В чём некоторые в этой теме неоднократно и признавались.

5. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну а что с тобой делать, если ты аналогии не понимаешь и гопники тебе мерещатся?! :) Только рекомендовать пойти подышать свежим воздухом.

А что "остальное"-то? Товар получили, употребили - извольте расплатиться по счету.

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, ты ещё и посылаешь... фи. Последний рубеж тролля в проигранном споре... И, кстати, про "несвежий воздух" - не знаю, что ты там куришь, но я против наркоманов и курящих. :D

И вообще, здесь же вроде новостной раздел ?

http://www.ag.ru/news

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Зачем машина, которая сломается через полчаса после приобретения? Зачем протухшая еда из магазина? Зачем игра на 10-20 часов после которой не остается ничего кроме ощущения зря потраченного времени?

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не-не, это понятно. У меня и самого в гараже ёлка, адскакиса и скворечник стоят. Бабла приносят кучу. На ёлке вообще нужно эпически обосраться, чтобы в минус сыграть. Ну или голдой налево-направо без разбора лупить. Так-то восьмёрки есть и катаю их нередко (ну, когда играю). Я про исключительно игру на 8-10.

Ну вот я смотрю я на игры знакомых фанатов wow'ки и что-то зрелища не вижу никакого. Страшная же игра. А вот что вижу - это сплошное манчкинство да мутное pvp.

Страх перед финансовым фиаско - это что тогда?

Вот это вот правда. И я бы сказал, не столько у разработчиков, сколько у MMO проектов.

Да думал, конечно. И я понимаю таких людей. И мне их жалко. Я видел эти глаза. В зеркале, у своих друзей. Глаза, в которых написано, что "творческой" работу по разработке таких игр назвать нельзя. Это по-настоящему грустно. Ну, кто-то продал свою душу духу коммерции и я не осуждаю таких людей - просто вопрос приоритетов. Деньги или творчество. Если человек выбрал деньги - это резонный, понятный выбор. И я даже могу уважать такого человека. Но не в том случае, если он будет врать мне в глаза, говоря, что занят творческой работой.

Да ну прямо? Не видел нытья. Да, вышел Cave Story+ с более проработанными спрайтами и несколькими вариациями звуковых дорожек на выбор. Вышел Spelunky, вообще нарисованный с нуля, с дополнительными режимами. Но и изначальные бесплатные версии игр остались доступны. Кто ноет от того, что ремейки платные? Вроде никто.

Ну или с пиаром как вариант. Если не подать игру публике грамотно, она вполне может не окупиться, пускай разработчик, объективно, будет заслуживать вознаграждения за свой честный труд.

Lissandr, quazatron и Bato-San нравится это.
  9. realavt Воистину воскрес

realavt

Если ты про инди, то они обычно на порядок короче...

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А почему должен быть Тормент? :)

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    игры Call of Duty на DS тоже короткие, но после них ничего, в сравнении с To the Moon.

12. realavt Воистину воскрес

realavt

Кстати, когда говорят что "гениальная игра опередила своё время и не была оценена по достоинству, провалившись в продажах" - то для покупателя, который "всегда прав", она выглядела именно что мусором. Но мы ведь с ним не соглашаемся! Не прав он, оказывается! Не разглядел шедевра :) Значит позор такому покупателю, гнать его прочь, насмехаться над ним...

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Извиняюсь, но снова крайность и доведение до абсурда.

Lissandr нравится это.
  14. realavt Воистину воскрес

realavt

Не купили в достаточном количестве, может заодно и разгромили в рецензиях - где крайность и абсурд? Слишком банальная история.

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Приводится заочно негативный пример мысли, чтобы, грубо говоря, принизить человека, который ее озвучил, тем самым поставив свои представления выше другого.

Lissandr нравится это.
  16. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну подразумевается-то цивилизованная страна, где если игру считают хорошей - её покупают. А если целевая аудитория не покупает - значит считает плохой игрой. Третий вариант "скачал из торрентов, игра понравилась, но не купил" - это уже у нас в основном, поэтому не рассматривается.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Видимо Timur решил, что переиздание будут выпускать по очередности их выхода (Тормент вышел в 1999, Icewind Dale в 2000). Но тут не стоит забывать, что Baldur's Gate II: Enhanced Edition успел выйти в 2013.

Alex Kagansky нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я же не говорю, что надо шлак выпускать, который "пипл схавает". Я говорю, что не надо требовать от людей совсем уж рискованных экспериментов, можно просто выпускать игры, пляша от чего-то уже существующего одновременно а) хорошего с точки зрения искусства и б) коммерчески успешного; и делать подобное, но с улучшениями. По-моему, вполне творческая работа, если не повторять старое слепо.

Нет, конечно, некоторые авантюристы (в хорошем смысле) могут сделать новый шаг, придумать совершенно новую смесь жанров, совершенно новый геймплей и т.д. - но это рискованно и может не окупиться.

19. realavt Воистину воскрес

realavt

Grue13, кстати, если вот вспомнить первый Варкрафт и первую Дьяблу - то это именно что "безопасные", "ремесленные" проекты без какого-либо риска, которые вовсю использовали наработки предыдущих чужих игр и являлись по сути более графонистыми клонами. А их за это олдгеймеры на руках носят...

20. пепяка

пепяка

Предлагаю закрыть тему, ибо вместо новостей здесь всякая хренота, а новости почитать удобнее пойти где-нибудь в другом месте.

Fabricator, Lissandr, Rotten_corpse и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление