1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. realavt Воистину воскрес

realavt

Пока что клоунада лишь с твоей стороны. Внимательней читай первоначальное сообщение: "Ну вот, захожу почитать новости - а тут черт знает что! ММО какие-то... " - я специально выделил ключевой момент, который ты вообще не смог прочитать. Возмущение было именно по поводу ММО.

Ну так форум создан для отдыха и веселья. Всё правильно, все тут время от времени очень смешные :)

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

realavt, а, то есть срать три страницы о том, как тебя нагнули злые ксакепы-торрентоводы, нормально, а два поста о ММО - черт знает что. Ооооооок.

Lissandr и Bato-San нравится это.
  3. realavt Воистину воскрес

realavt

Извини, не знал, что у тебя отсутствует чувство юмора :cry: Впредь буду смайликами оформлять. Кстати, кто такие "ксакепы" и почему тебе кажется, что они кого-то там "нагнули"? Фантазии от одиночества начались?

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Судя по тому, как часто ты плачешься по их поводу, у тебя явно с ними что-то личное. :yes:

5. realavt Воистину воскрес

realavt

С кем?!

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Grue13, не, Титан забавный, а realavt уныл чуть менее чем полностью.

Lissandr, Birm, kavlad и 4 другим нравится это.
  7. realavt Воистину воскрес

realavt

Eraser, вот заметь, ты делаешь вбросы, не в состоянии ответить на простой вопрос, но при этом "засрал" страницу - а за твои оффтопные словоизлияния опять как бы я в ответе. Вот так оно каждый раз и получается, "гадят" все - а ответственным назначают почему-то меня...

Последнее редактирование: 9 сен 2014
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Может, что-то в консерватории подправить?..

Birm нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

realavt, почему ты всегда споришь по любой мелочи? У тебя случайно нет эпилепсии? Есть такой эпилептоидный тип акцентуации характера, когда человек слишком большое внимание уделяет мелочам и его мышление обладает некоей "вязкостью", как например было у Достоевского.
    8844785e2cca4cc50216e8c87ef068b4.jpg

Последнее редактирование: 9 сен 2014
    Lissandr, STOCK, пепяка и 2 другим нравится это.
  10. realavt Воистину воскрес

realavt

Если исходить из смысла первоначальной шутки и претензий в мой адрес, то из цепочки "Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь." получаем аналогию "Консерватория"- это моё высказывание в какой-либо теме, "суд, Сибирь" - ну это очевидно, финальное вмешательство модератора и раздача погонов, а вот тебе и тебе подобным отводится промежуточные "аспирантура, мошенничество, афера" и прочие аналогии. Надеюсь, до тебя доходит, что очевидный ответ на твой вопрос "Нет" и по этой же самой цепочке вся проблема в тебе? :)

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

А почему со мной постоянно спорят по любой мелочи?

Нет, спасибо за заботу :)

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я про внешний вид. Ну и вообще - зрелищность в MMO это тема для отдельного разговора. Явно не в этой теме.

Bato-San нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Только в твоей голове :yes:
    В объективной реальности с мошенничеством и аферами ты и сам отлично справляешься.

13. realavt Воистину воскрес

realavt

Eraser, лучше признай, что ляпнул цитату, не подумавши о том, что она обозначает...

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Может он ролеплеит еврея или кащенита!
    Вспомнилась игра Shivah, там даже ачивку дают, если всё игру вопросом на вопрос отвечать :)

70b56f32b9876bd289cdfcc388fd0fc1.jpg

Lissandr, kavlad, STOCK и 3 другим нравится это.
  15. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Lichdom: Battlemage. Внезапно, как Dark Messiah за мага ощущается. А может и как HeXen. Вообще, пора уже Raven к корням вернуться, а то тут разные не связанные друг с другом фирмы что-то такое около еретическое делают:yes:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    пепяка и Дарк Шнайдер нравится это.
  16. realavt Воистину воскрес

realavt

Я всего лишь попытался аккуратно подтолкнуть к тому очевидному факту, что не я начинаю спор по мелочам, а со мной его начинают, придираясь к моим словам и требуя разъяснений. Но увы, тут все "ролеплеят евреев или кащенитов"... :)

17. Sylvester

Sylvester

похоже Raven уже никуда не вернутся, они в рабстве у котика и вынуждены до конца света делать карты для колды :cry:

Кишмиш нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Позор-то какой.

19. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Sylvester, знаю - не сыпьте соль на рану:cray: Котик их всех когда-нибудь сольет с Infinity Ward. И будет у него одна большая колда! Потому что вместо головы у него ел:censored2 Извиняюсь за тупую шутку:tease:

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Скорее уж, вместо головы у него счётчик купюр.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Caleb Cabal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление