1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хе, смываемый экран - милая отсылка к Doom'у. Патроны бесконечные, похоже? Со стволом им и правда стоит что-то сделать, больно здоровый, большую часть видимости загораживает. Бросание бочек - тоже славная штука. Я так понимаю, у Brutal Doom позаимствовали. В общем и целом смотрится неплохо, но лично для меня главное - насколько грамотно будет реализован генератор уровней и насколько толковым выйдет баланс.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

drugon, это и есть третий дум. Даже индикатор патронов и файрболы. Токо графику чутка поменяли. А так что то всё тоже самое.

3. Sylvester

Sylvester

Опять эти пиксели. Могли бы уж сделать графически нечто в духе q1, без этой пикселявости.
    А здоровенный ствол с счетчиком боеприпасов мне напомнил не сколько дум3, сколько хало (неприятно напомнил).

Birm и STOCK нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Sylvester но некоторые играют в ку без фильтрации текстур - или это не так пухельно?

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

и да, кроме квадратной крови особой "пиксельности" не нахожу

Bato-San нравится это.
  5. Sylvester

Sylvester

В кваке без фильтрации контраст меньше. А тут прямо в глаза бьет.

Помимо текстур и декалей даже модельки в игре нарочито "квадратные". То же оружие например.

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

оно и в реальности не больно то "круглое"... уж поверь.

Neresar и drugon нравится это.
  7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Хрень. Не ретро ни разу. Пикселявая мультяшная (местами даже какая-то майнкрафтоподобная) пародия. Это совершенно не то, что было раньше. В биореактор.

bolshibyr, Birm, Sylvester и ещё 1-му нравится это.
  8. STOCK

STOCK

Но и не такое как кирка из майнкрафта.

9. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Что-то вас опять понесло... кхм. Наши с вами чувства здесь абсолютно не причем. Речь была о том, как РФ (да и большинство постсоветского пространства) воспринимается с той стороны. А для них, это «степь где кочует орда». Со всеми вытекающими. Поэтому и очень часто прохладное отношение к запуску проектов в ру-зоне. Вот когда полный провал у себя и начинает припекать, тогда и пускаются на «поиски упущенных рынков». О чем я и говорил ранее.

Действительно там ничего нет. Абсолютно. Очередная азиатская пустышка. Я видел это еще на корейском збт, получая больше фана от колоритных кракозябл, и позже, уже после релиза. Уступает по уровню исполнения раз в 5 даже благополучно сдувшейся АА.

Что ж, поздравляю, корейцы доказали, что и UT им как мертвому припарки. Кроме смазливой картинки конечно. Но это они и так умеют. Что до игрового сообщества, то ни один уважающий себя игрок не пойдет с Европы и Америки на ру. Ибо уровень сервиса здесь выше «Mail.ru» не прыгал никогда на моей памяти. А так, свои тысячи игроков есть даже у UO и по сей день, хоть помнят об этой игре уже всего лишь «полтора анонимуса».

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Lissandr, и снова ты не прав во всём. Хотя фиг с ним. Вот назови любую игру, а я скажу тебе тоже, что ты про Теру - и буду прав, если ты считаешь что прав. Ибо критерии оценки по принадлежности разработчика очень... размыты и субъективны.
    А если взять данный сайт и игры на нём - они все подпадают под твою критику однозначно.

И, да - играть в игры - пустая трата времени. :)

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну я ни в то, ни в другое не играл, но по видеороликам - абсолютно разное впечатление.

HD-текстуры на лоуполи моделях, что ли? Как-то не очень, как по мне.

Очень даже пойдёт, если ping будет лучше.

Bato-San нравится это.
  12. Sylvester

Sylvester

Какие еще hd-текстуры? В первом то квейке?

13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Смотря, какими критериями мерить и что понимать. Но не в этом суть. Все познается в сравнении, а вкусы вообще персонально субъективное. Однако лидеры жанра зевают от контента Теры и его уровня.

Да вся жизнь – пустая трата времени и закончится все равно одинаково.

Менять плохой пинг на ру-зону... та еще вилка. Словами Сапковского – лучше не выбирать совсем.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Увлажняющий себя ММОшер не пойдет. С ЕУ пинг и так зашибись (это не мыло/нивал/4гейм, это серьезные датацентры НСсофт/Трион и т.д.), а если надо, то можно и WTFast поставить для пинга.

Дело в населении серверов, на ЕУ обычно очень мало малолеток, люди вменяемые и почти всегда спокойные и вежливые. Сколько я в ММО играл на ЕУ - в моих гильдиях средний возрат был 30+. А на РУ школотрон на школотроне сидит и школотроном погоняет. Языковой барьер, понимаете ли.

Lissandr, Amberus и fR0z3nS0u1 нравится это.
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

я уже от твоего занудства зеваю... тоже мне - "знаток лидеров" нашёлся :D Лидеры - у каждого свои в зависимости от вкусов и предпочтений. А твои попытки опустить играющих в Теру говорят сами за себя.

Timur, "Школоло" в Тере - вызывает дикий смех скорее.

Серверы делятся на

PVP - для возможности боёв между игроками и гильдиями.
    PVE - прохождение ради самой игры (например соло). Тут уже бои между игроками только по договорённости. Никто без разрешения и пальцем не тронет.

Чат разделён на кучу подгрупп - общий, ближняя зона, гильдия, группа, объявления и личка. Выбираешь нужную и плюёшь на остальные.
    Как видим, заниматься тем, чего вы боитесь - троллингом в чате бесполезное дело.

А что ещё может сделать школота ? ПК-шить ? Отжимать мобов ? Рейдить боссов ? Вы не играли в анрил, если боитесь всего этого.

И ? Какие ещё у вас контраргументы ? Только знание русского языка и что то про "возраст" - одно русофобия, второе вообще то не соответствует действительности. И на америке и на ЕУ играют люди всех возрастов. Американский школьник не лучше нашего и имеет те же проблемы. А великовозрастные хулиганы тоже везде случаются в равных долях.

Пинг, кстати много лучше чем на америке или ЕУ. Что очень важно для дефматча.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Удачи собрать рандом рейд/пати со школотронами. И, да, это неоспоримый факт, подтвержденный очень многими годами игры в разные ММО - на РУ неадекватов и школьников в сотни раз больше. Выходы из пати посреди данжа, дикий ор и обиды за недоставшийся лут по честному роллу и т.д. Общий посыл такой: "это игра для меня, вы должны все делать по-моему, отдавать все мне, иначе я психану и уйду, а вы идите на*уй, хотя я сам криворукий му*ак". А еще посиди в голосе с ними во время ПВП или рейда - тебе расскажут все тайные пристрастия твоих родственников до седьмого колена.

Lissandr, Amberus, napancux и ещё 1-му нравится это.
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Timur, То что ты написал есть во всех ММО и на всех сервах в мире. Ру тут ни при делах. Ибо в любой стране, как ты сам пишешь - играют со всего света.

А в Терре есть раздача выбитого лута по классам.

Ну, психов и за 30+ хватает. Особенно рассказывающих про то как плохо и как школота мешает. А есть дети малые - адекватнее взрослых. :)

Так что оставим пустые придирки. Го играть !

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я вообще не очень понял, о чём ты тогда. Какая пикселявость? Что в первом Q пиксели во все поля, что здесь.

Ну так выбирать-то приходится, если выбор есть. Этак с такой арифметикой вообще в онлайновые игры нельзя играть. Но на самом деле, всё зависит от фэндома и игры. Я, скажем, в целом спокоен за фэндом BattleTech - публика там довольно специфическая и левых тралала школьников почти нет. Но, допустим, если брать почивший ныне MechWarrior Tactics, то пинг там не критичен, а значит в итоге не критично в российском сегменте играть или нет. А вот в MechWarrior Online пинг очень важен, так что я с удовольствием бы пересел на российский сервер, если бы он был. Ну, и от размера онлайна ещё зависит, конечно. Ждать в лобби 10 минут, пока народ на рандомный матч соберётся - как-то вообще не комильфо.

Увлажняющий себя? Ужасы какие... Ну, на MechWarrior Online и европейского нет.

А вот тут ты всё-таки не прав. У меня опыт в MMO не такой большой, но в подавляющем большинстве случаев на Ру серверах, особенно в общем чате, творится ад и содомия. Возникает впечатление, что русскоговорящий MMO контингент (заметь, именно русскоговорящий, а не русские в целом) абсолютно не воспитан и не сдержан. Я это могу подтвердить как минимум по World of Tanks.

Lissandr, Timur и Eraser нравится это.
  19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

"Здесь" явно видно, что технология совершенно другого уровня, а пиксели прикручены, "чтобы были". Поэтому смотрится все крайне неестественно.

bolshibyr нравится это.
  20. napancux Hydra Dominatus

napancux

Bato-San, я тоже готов подтвердить слова Timur'а. На том же ЕУ люди в целом намного более доброжелательные и там полно любителей подробно рассказать нубу, как нужно правильно играть. Нервные и там встречаются, но это скорее исключение, чем правило.

Timur нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление