1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. pause_break

pause_break

Legacy

Disgusting.jpg

Birm нравится это.
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Надо к нему в гости будет напроситься. Вообще, статья какая-то несвежая - последние даты 2013-й год. Джейн Дженсен уже успела одну игру на кикстартере сделать и сейчас другие делать.

drugon нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Legacy

Пригласите на олдгеймерский пойнт.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У последнего, кстати, задел на сиквел был, учитывая не совсем понятную судьбу самого Трона.

Ну, как я понимаю, человеку повезло поработать в хорошей команде над хитовой игрой, которая получила то, что заслужила (даже больше как по мне, но вкусовщина, скорее). Ясен пень, у него после этого мнение об игроиндустрии AAA изменилось. У меня, допустим, был абсолютно другой опыт. На самом деле интересно было узнать, что не везде так, как это получилось с нашей конторой. Тем не менее, это никак не делает из AAA то, чем оно не является. Всё-таки это прежде всего конвейер по сборке огромного продукта, где пространства для творчества очень мало и если оно у кого и есть, то только у считанных людей в команде из десятков, а то и сотен сотрудников. Если это хорошая и западная контора (в здоровую рабочую атмосферу в этой стране я не очень верю, уж извините), то рядовой сотрудник будет получать удовольствие от сделанной работы даже в рамках своих весьма ограниченных обязанностей. Если контора не очень хорошая, то он будет чувствовать себя словно на каторге. Так что это скорее статья о том, что один отдельно взятый человек избавился от некоторых стереотипов и предвзятости к AAA. А у Говорона что-то в личном блоге чудовищное мракобесие творится какое-то. Хотя я не первый раз вижу, когда по личном блогу становится понятно, что же действительно человек из себя представляет и почему в своих статьях на широкую публику придерживается той или иной точки зрения.

Ну, в сценке он тогда, помнится, вполне забавной поучаствовал. Тем более там кроссгендер исключительно стёбный был. На фоне миллионов вполне себе серьёзных обратных кроссгендеров (тян, которые представляют себя кунами - это термальный ахтунг, ребята) - вполне себе ОК было.

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    Lissandr и Birm нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В смысле один раз - не Тинто Брасс? :spiteful:

Guyver нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну любительский театр же по факту. Лично у меня в последнее время складывает мнение о Врене как о том ещё ахтунге, но отнюдь не из-за этого косплея, а как раз из-за того, что он пишет.

7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Что-то меня напрягает посыл этой статьи. "Разработчики сами прекрасно знают в каком месте сделали хрень, но их все равно можно только хвалить". Что за детский сад вообще?

Уже не в первый раз замечаю подобные намеки, мол игроиндустрию нельзя критиковать - она особенная. :facepalm:

Lissandr, Sylvester и Birm нравится это.
  8. realavt Воистину воскрес

realavt

Там основная мысль "критиковать можно и нужно - но не стоит обсирать разработчиков, потому что ты понятия не имеешь о причинах, которые заставляли их принимать сложные решения".

9. Birm

Birm

Эх, если бы в Homeworld внедрили систему повреждений и более продуманное движение кораблей с маневровыми двигателями, как в Nexus The Jupiter Incident, это была бы космостратегия моей мечты...

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    real vision, legule и drugon нравится это.
  10. Guyver

Guyver

Так ближе к теме. :spiteful:

Грендель, Lissandr и Alex Kagansky нравится это.
  11. пепяка

пепяка

Мне, как потребителю, по факту совершенно пофигу, почему именно на выходе из игры получилось говно. Пускай они идут в известном направлении вместе со своим позитивом и энтузиазмом.

Вот сейчас перепро Сталкер ТЧ, и убеждаюсь, что разработчики игры таки чудаки и рукожопы. И ничем это оправдать нельзя.

Timur и napancux нравится это.
  12. realavt Воистину воскрес

realavt

пепяка, суть в том, чтобы не выглядеть самому безмозглым идиотом из-за того что не фильтруешь свои претензии.

ZoRg нравится это.
  13. пепяка

пепяка

realavt, естественно. Всегда желательно учитывать, где, что и как говорить. А с другой стороны - все мы человеки, и если у тебя аццки пылает от игры, а тут ты видишь новость в которой разработчики или кто-то еще расхваливают это говно, то тебе, вероятно, уже будет плевать как ты будешь выглядеть... Тут надо либо новости не читать, либо ждать, пока потухнет.

Timur нравится это.
  14. Нос Stealth Gandhi

Нос

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ожидаю более ста тысяч баттхертов после релиза, Gearbox же могут начудить :blum:

Последнее редактирование: 25 фев 2015
    d0lphin, Грендель, ThisSuXX и 2 другим нравится это.
  16. pause_break

pause_break

Legacy

Людей уже баттхертит от релизного трейлера:

Ничо так (P.S. Не играл в оригиналы).

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А чо баттхёртит? Музон не нравится? Ну, я тоже считаю его слишком попсовым. Или гуманоид в скафандре в начале смущает? В оригинальных играх, говорят, нигде не показывали, собственно, живых существ, обитающих в этих кораблях и на станциях.

И в кого у нас в процессе превратилась Barking Dog Studios?

18. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Кто пойдёт? Сквеникс, у которых все права на игру? Но зачем? После трёх лет разработки они ведь не просто отменили проект, они выдрали из него мультиплеерный компонент, немного доработали и выпустили как Nosgoth, решив, что целевая аудитория позитивно отреагирует на подобное решение. Кого они видели этой самой ЦА, правда, не понятно - ни фанатам серии, ни любителям сетевых шутанов/экшенов игра особо не интересна. И всё же, какие-никакие деньги она им уже приносит, так что может когда-нибудь накапает и на релиз полноценного продолжения серии, но я бы особо не надеялся.

Lissandr нравится это.
  19. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Играл в оригиналы – игра была дико заскриптованной и оттого жутко скучной, несмотря на мою любовь к космической тематике. Хотя идей и драмы в ней было. Но мрак дизайна миссий убивал всякий интерес к игре... Наверное, первый раз скажу на этом форуме, но вот конкретно этой серии «оказуаливание» и современные подходы пойдут только на пользу. Бреда в игровом процессе станет несоизмеримо меньше.

Последнее редактирование: 25 фев 2015
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Играл только в первую, и мутным могу назвать разве что туториал. Первый раз, когда дему щупал, там и забил. Второй раз тоже было скучно, но когда начались миссии стало гораздо интереснее.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление