1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ravosu, опять все умрут?

2. real vision

real vision

Дарк Шнайдер. Ну зачем вы о грустном? Давайте будем думать о хорошем, весна наступает, солнышко уже вовсю припекает, птички поют, одним словом – лепота :rolleyes:.

3. Нос Stealth Gandhi

Нос

Внезапно, Descent.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну не знаю. Тот же Star Citizen ещё так и не допилили. Совсем.

5. real vision

real vision

Нос, Да, хорошая новость! С нетерпением ждем возвращения неповторимого космического шутера.(Я до сих пор, иногда запускаю и смотрю вступительный ролик к Descent 2, настолько он меня поразил в свое время, жаль, что уже сейчас мало кто использует Full Motion Video в заставках, предпочитая вместо них ролики на движке игры).

Пока еще не закончилась акция (до 15 марта), дающая возможность попробовать, пусть и недоделанную версию Star Citizen.

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Нос, пишут, что ни одного из разработчиков оригинальной игры там нет + игра, в основном, заточена по мультиплеер.

legule нравится это.
  7. real vision

real vision

Дарк Шнайдер. Но все-таки, судя по информации с Playground.ru, послужной список участвующих в разработке игры позволяет надеяться на качественное продолжение серии Descent.

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Состоялся релиз масштабной модификации Fallout: Nevada.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Lysen, MetalManiac32, real vision и ещё 1-му нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я не уверен, что она сносно пойдёт даже на моём новом ноутбуке. Да и не могу сказать, что проявляю большой интерес к проекту. То, что увидел, пока как-то не впечатлило.

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Увы. Кикстартер же. За сингл хотят вытянуть больше денег.

11. real vision

real vision

drugon, Я тоже не попробовал Star Citizen и в первую очередь по причине отсутствия свободного места на винчестере (нужно что-то удалять, а это всегда мучительно больно, все хочется оставить, даже не смотря на то, что ко многим файлам я не обращался по несколько лет :rolleyes:).

12. Caleb Cabal

Caleb Cabal

real vision, не конкретно в Just Cause, но в кое-какие action/rpg и шутеры в коопе играл. Плюс, выяснилось, что в коопе с подругой вполне задорно играются MMORPG, например The Secret World и The Lord of the Rings: Online.

13. real vision

real vision

Здорово! У меня вообще маловато практически опыта игры в мультиплеере, я больше предпочитаю более спокойную игру, а то после некоторых баталий бываешь весь в мыле :yes:!

14. Caleb Cabal

Caleb Cabal

real vision, ну при игре в шутере или даже в симуляторе меха - да (наблюдал за матчем в Mechwarrior 3, вроде медленнее Quake 3, а мата и экспрессии столько же). Еще видео по мультиплееру Gears of War крайне динамичное смотрел. Это не смотря на жанр "шутер с укрытиями". Видимо, причиной тому подствольная бензопила и довольно сложное ее парирование.

По сабжу: теперь не только игры серии TES по 5 лет делают - http://stopgame.ru/newsdata/23863

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

http://stopgame.ru/newsdata/23860 - вот и нанимай фрилансеров после этого:spiteful:

Последнее редактирование: 12 мар 2015
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

http://stopgame.ru/newsdata/23552 - вот это эпик прямо
    То есть, типа врать он не будет потому что не будет говорить. Не может не врать, видать. ^__^ Ой, вам не понравилось, что мы наобещали и так и не сделали? Ну тогда... я буду от вас скрываться! У Молиньё от жадности совсем крыша поехала. Эх, Bullfrog Productions... Это всё г-ны EA виноваты!

16. Guyver

Guyver

В том, что человек 3.14добол, виноват только он сам.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

drugon, ага, и после этого заявление дал еще 3 интервью. Больше у Галенкина.

Lissandr и drugon нравится это.
  18. realavt Воистину воскрес

realavt

If You Die In This Game, You Can Never Play Again. Ever.

"Some games have permadeath, where death causes you to lose a character forever. Upsilon Circuit, however, has perma-permadeath. If you lose, you can never play the game again."

"Each Contestant explores the overworld and generated dungeons in search of the Dream Tech Crystals. They fight monsters, avoid traps, and compete with the opposing team. When the Contestant fights monsters or gets treasure, the EXP and other rewards go to the Audience. EXP is used collectively by the Audience to level up the Contestant's Skill Tree. Simply put, the Audience is part dungeon master, part strategist, and part judge & jury."

fR0z3nS0u1 нравится это.
  19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, значит лучший способ не умереть в это игре - не играть вовсе. И да - концепция унылая.

Svlad, Кишмиш и drugon нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Азиатам не дадут играть? А то никто больше своей очереди не дождется.
    Алсо, ждите искрометного юмора от спектаторов, вкладывающих все скиллпоинты в манапоинты для воина.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление