1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. coole Трамвайный Пастырь

coole

что-то толком бы писали - ладно
    а на деле в паблике только реклама и "раздачи" шмоток. Мне кажется что липа

2. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

А чего ее доставать, она лежит себе спокойно на ISO zone и есть не просит.

Lissandr, VladimIr V Y и ArlekinV нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@VladimIr V Y, если опишешь для сайта - то без вопросов выложим.

bl00dshot нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Хм. Тут уже надо будет смотреть, что там с запуском и т.д.

5. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Я уже посмотрел, даже на десятке запускается нормально, только нужно что бы CD был первым в списке.

Lissandr, kreol и VladimIr V Y нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вполне возможно (если, правда, там нет музыки в аудиотреках), что удастся сделать NoCD.

@VladimIr V Y, в общем, если будет желание - то описание можно отправлять мне в ЛС.
    Мы, вероятно, рано или поздно в любом случае выложим эту игру, но при твоём участии это наверняка произойдёт куда быстрее, да и описание по такой вещи вряд ли кто-то из коллектива сделает лучше тебя. Так что заранее спасибо.

8. pause_break

pause_break

Legacy

Ого, да это же игра моего детства! Не касаться пола и дойти с одного угла дома до другого )

Grongy, Дарк Шнайдер и Grue13 нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

К сожалению, ничего не могу обещать. У меня не так много практики запуска игр для Win95 под современными системами. Впрочем, если будет время, попробую банально прожечь образ на CD-RW, чтобы не иметь проблем с порядком CD-приводов. Или попробовать Win95 под DOSBox.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Для их запуска можно использовать DOSBox с Windows 95, PCem с ней же, иногда - DgVoodoo (современную версию), DXWnd и прочие программы; иногда помогает банальная совместимость; иногда проблем вообще нет; иногда за дело берутся тех. специалисты нашего сайта.
    Но конкретно здесь ведь @zabrus написал:
    - разве это проблема?
    И во временной переконфигурации (через "Мой компьютер" -> "Панель управления" -> "Администрирование" -> "Управление компьютером" -> "Управление дисками") нет ничего сложного - уверен, что ты прекрасно знаешь, как её делать. Плюс - можно и правда прожечь образ на болванку. А если это возможно - то товарищ @beha_r наверняка согласится посмотреть игру на предмет создания NoCD.
    Просто увидеть эту вещь в обозримом будущем на сайте хотелось бы, - и хотелось бы также, чтобы описание к ней было действительно хорошим. А его - с учётом специфики игры - вряд ли кто-то напишет лучше, чем ты. Поэтому я и прошу - по возможности - помочь в этом вопросе.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я обо всём этом знаю, но только в теории. Когда выбор стоит между "взять что-то и поиграть" и "разбираться в чём-то новом, чтобы поиграть", часто побеждает лень или усталость и желание просто во что-то поиграть, без лишней возни.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Понимаю, но, по-моему, это плохо - олдгеймеру без труднозапускаемых игр никак (потому что в современных условиях многие по-любому запускаются довольно нетривиально). И - конкретно в твоём случае - явно не совсем так: ведь в DOSBox'е-то ты прекрасно разбираешься, это видно по твоим сообщениям. А здесь всё при любом варианте не сложнее.

Разумеется, ни на чём не настаиваю и ничего не навязываю. Просто прошу помочь, если на это найдётся время и желание.

Lissandr, ZoRg и Leiji нравится это.
  13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

То, что уделяют внимание мелочам, это хорошо.
    Единственное, что разочаровывает – опять старая тема ВоВ. Уж больно много по ней стратегий и варгеймов вышло. Хочется чего-то посвежее. И в плане событий и в плане техники, но с механикой серии.

P.S.
    Кстати «Азия в огне» и аддон про Ирано-Иракскую войну имели довольно интересные кампании, а так же неплохую доработанную механику. «Жуков» только было многовато.

15. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Sudden Strike разработала российская фирма? А то я не могу надыбать инфу об этом.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А почему вы задаёте такой вопрос в этой теме?
    Если верить этой странице - то да, разработчик российский. Ну и название этой игры в её российском издании на это косвенно намекает.)

17. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

В статье приведенной выше описана довольно подробно история, какие части и кто создавал.

18. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Вот он мультикультурализм - у детей всего мира пол, это кипящая лава (еще как вариант, океанская пучина с морскими чудовищами), а единственное спасение, это плавающие в ней диваны, кровати, стулья и столы (и то, последний safe spot активен только в том случае, если мамки и папки дома нет):lol:

Sylvester нравится это.
  19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Нунинаю, у нас была бездонная пропасть без вариантов.

Caleb Cabal нравится это.
  20. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Я на тот момент уже во всю играл в Prince of Persia, Another World и Flashback - меня пропасти не пугали! Даже ИРЛ на высоченные деревья и постройки лез (потом, временами, спуститься сам не мог, прямо как кошка), и норм. А вот непроглядная мутная пучина или болотная жижа, в которой может что-то сидеть (пример - Metal Mutant и Dark Forces) пугала:shok:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление