1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@ArlekinV, ну ведь инди. А то были 3дриалмс и гиарбокс.
    Так что я готов купить лимитированное издание.

2. ArlekinV

ArlekinV

@Kseraks, я бы хотел привести пример инди-игры с приятной глазу графикой и занятным игровым процессом (естественно которую я знаю). Но в голову ничего не пришло, а стим на данный тег выдаёт 429 страниц с всяко-разно играми. К чему я веду, если руки находятся чуть ниже копчика, а человек из этого делает "изюминку" - этот человек молодец, но эта "изюминка" хороша ровно до момента, пока она не станет мешать самому человеку и его окружению. Я в этой игре вижу только попытку сыграть на чувствах "бывалых шутеристов" и содрать с этого деньги. А то, что это "инди" - это всего лишь отмазка.

https://twitter.com/duskgame

Вот стоит почитать, мне вот стало немного стыдно. Я не считаю себя самым умным, но для меня твиттер разработчика это цирк глупости.

Последнее редактирование: 17 сен 2016
  3. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Квадратно-кроваво-мясной Strafe все никак не выйдет, все еще одновременно вызывая интерес и недоверие к своему дизайну. Но после ТАКОГО уверенности в том, что с ним все ОК поприбавилось. Мне вот этот Dusk напомнил о Blood II. Напомнил, как считал тамошние модельки уродливее чем в Half-Lfe и SiN. Напомнил и престыдил. Напомнил, как также думал об никакущих текстурах для 2002 Eternal War и престыдил. Но вот Вы - Пан Жимански, простите, рукожоп! Там, где у Strafe действительно стилизация под low poly, у вас просто Vietnam от Valusoft какой-то.

drugon и fR0z3nS0u1 нравится это.
  4. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@ArlekinV, ну, не знаю. По-моему любая инди-игра, продолжение какой-то именитой серии и просто духовные наследники — попытка сыграть на чувствах "бывалых шутеристов". Последний дуум тому пример.

5. ArlekinV

ArlekinV

@Kseraks, да и ещё раз да. Создание новой игры "по-шаблону" это попытка угодить фанатам серии, жанра. Но одно дело когда это не афишируется, а абсолютно другое писать в открытую "Наша игра это влажная мечта фанатов шутеров 90-х". Прошу прощения, но кто играл в шутеры 90-х "с холодной головой" (я например с Doom познакомился когда был во 2м классе, и играл абсолютно не задумываясь что это) уже давно переросли этап "влажных мечтаний".

6. ABRACADABRA

ABRACADABRA

аналогично. те же уродливые модели, те же "струи" крови. Общее впечатление - кто-то пытался сделать мэшап квейка и еретика на раннем lithtech. за такие модели оружия надо бить по рукам

drugon, Caleb Cabal, Sylvester и ещё 1-му нравится это.
  7. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Заигрывания с ретро - сколько угодно! Монстры в Strafe похожи на монстров из первого Quake, но там разработчики пытались изобразить что-то красивое с ограниченными ресурсами. И моделеры в других фирмах пытались что-то приличное из 200 полигонов слепить. А дизайнеры моделей таких игр как [B и [B - рукожопы, и подражать им не желательно!

drugon нравится это.
  8. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Caleb Cabal, да что же вы все так волнуетесь. Никто не заставит вас купить эту игру, будьте спокойны!

Caleb Cabal нравится это.
  9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Ну что, это на самом деле Wiggles

10. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Ну-у, просто не хочется, чтобы плодились увеболлы от индустрии:D

Ох, люблю я Mercury Steam! Да что за эгоизм!? Все любят Mercury Steam! Еще с тех пор как они Rebel Act назывались:yahoo:

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А можно мы, любители старья, поюзаем творения "увеболлов" вместо шедевров от Mercury Steam? :rolleyes:

Kseraks нравится это.
  12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Caleb Cabal, вы опоздали! Уже существуют No Man's Sky, Uncharted, Ladt of Us, Castlevania Lords Of Shadows и много каких других игр!

bolshibyr нравится это.
  13. NemCe Uncommon Common

NemCe

@Alex Kagansky, так юзайте, мы же не мешаем вам это юзать, как вы мешаете нам ныть, мол игра-то говницо.

Timur нравится это.
  14. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Я не имел в виду блокбастеры. Ответ на предыдущий комент и новость про Raiders of the Broken Planet порознь идут. Хотя, ИМХО, 8-bit Killer, Retro Blazer, Ziggurat и грядущий Strafe из свежего "старья" поюзабельней как-то. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные:whistling:

drugon нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Стрейф слишком холощено попсовенький.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Казаки 3 вышли. Очень эпично. В одну из версии не положили экзешник

Eraser, ArlekinV и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Sylvester

Sylvester

В данном случае любить их не за что.
    Все ждали чего то типа сиквела Иерихона, новой кастлвании, новой экшен-адвенчуры или чем черт не шутит наследника Северанса, а они делают какую то ф2п -хрень.

Кишмиш нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

7.gif

19. NemCe Uncommon Common

NemCe

OMG! Adam Shadowchild!

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление