1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Caleb Cabal

Caleb Cabal

http://stopgame.ru/newsdata/29533 - теперь это можно предъявлять как аргумент в споре с противниками игры: игроки могут найти спрятанный труп, спугнуть преступника, неосознанно спасти человека от отчаянных поступков.

2. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Да ладно, хоть я и ярый фанатичный (на грани фашизма к новичкам, которые только начали играть в СХ) Сайлент Хилла, но этот вад ни капли меня не возмутил использованием саундтрека из СХ. Всё таки это просто поделка для дума, этим не более.
    Вот алькемила мод вообще дурацкий, непонятно зачем так долго делали.

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Превью Urban Empire Сборная солянка всех градостроительных симуляторов. Но боюсь, не смогут.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Alex Ghoust, Amberus и STOCK нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ват? Чё бы вдруг? Ну, я могу понять раздражение, когда в очередной раз слышу какую-нибудь сверхпопулярную композицию Two Steps From Hell или Реквием по мечте. Потому что они overused во все поля. Тут скорее штука в том, что в WAD'ах скорее бы подошла midi версия этих композиций. Впрочем, я вообще не поклонник спокойной, унылой музыки в Doom'е. Это касается и тех треков, которые были записаны для Doom'а изначально.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Очередной "лавкрафтианский" ужастик от создателей Darkness Within (кстати, как там вторая часть?)

Neresar и AnotherSky нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, а геймплей там случайно не завезли? Или опять ходить, собирать записки и пугатся?

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мафия 3 вышла в Стиме в некоторых странах. Большинство отзывов в Стиме негативные - люди жалуются на частые вылеты и лок в 30 fps (lolwut?).

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, первая часть вполне себе квестовая.

10. AnotherSky

AnotherSky

@Дарк Шнайдер, там реалистичную физику хз зачем прикрутили, но в целом достойно, очень в духе первой части.

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Криво и плохо, к сожалению. Физику туда да, добавили, тумана и прочих эффектов завезли, перевели всё в полное 3D, но графика мутная и низкобюджетная, паззлы непродуманные с тем же пиксельхантингом. Есть какое-то обновлённое издание, но не знаю насколько оно обновлено. Первая мне даже понравилась, а вторую я осилить не смог.

12. AnotherSky

AnotherSky

Насчет тридэ правда, лучше бы без него, но мы же олдгеймеры, видали и более клинические случаи...
    Локации в игре жуткие, местами даже покруче первой части. А пазлы у меня какого-то особого раздражения не вызвали.

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Если кому интересно

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Dorten, это по тому комиксу, который закончили неудачно?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

У меня обе обновлённые, добавили chromatic aberration (даже в первую :crazy:)

Тем временем в CS:GO монетизировали граффити

16. pause_break

pause_break

Legacy

Делали 3D-адвенчуру, поссорились с подрядчиком, уволили подрядчика, сделали 2D-квест.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Чем знаменит?

18. Dorten Homosuck fantard

Dorten

@nilegio, угу
    Тут см. пункт "Драма с Hiveswap"

nop и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление