1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Skud, пфффф, уже был страшное творение с Вдовой и Жнецом.

2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А что там может быть не так? Мальчик и девочка, скрепы не пошатываются.

3. Corak

Corak

Перезавез практически все части Лунатиков Даунов (Lunatic Dawn) в коллекцию:
    https://cloud.mail.ru/public/EcXi/YJ1kr1RtN
    Теперь включая стимовый Legend Pack (1,2,3 части, виндовые порты), пока еще с частичным английским переводом
    http://vk.com/photo19599501_456240086

VladimIr V Y нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Corak, а как насчёт описания для сайта хотя бы той части, что перевели фанаты?)

5. Corak

Corak

Можно будет, довольно кратко и поверхностно, пока еще не окончательно разобрался во всех деталях. Кроме того это в основном стимовые версии, которые вполне еще там продаются (с 2014-2015го), хоть и для японцев исключительно на японском, плюс Legend Pack имеет защиту - его можно запускать только из-под их ланчера (с криптоваными ресурсами +130мб), да и переведенные бинари тоже не кракнули. Это нужно отучать.. Я уже нашел где строка защиты, но нужен более глубокий спец, который знает где байты зависимого кода, чтобы не тягать этот лишний вес (хоть и с бонусными артами и фоновой музыкой).

Могу лишь вкратце сказать - это сериал довольно экспериментальных-фриплейных ролевых игр примерно по стандарту того же сериала Dragon Slayer / Sorcerian, но с rogue и тактическими боевыми элементами, планированием путешествий, между городами, то есть сюжет тут чисто для затравки вроде как есть, но большая часть геймплея - прокачка вольного отряда по данжам и полям ради лута и выполнения мелких поручений без великой конкретной задачи. Это можно сказать почти о каждой части из серии. Также тут существуют разные паки условных сценариев. 3-4я части уже ближе к Diablo (хакслеш-изометрия) по геймплею и вроде поддерживают мультиплеер.

Полноценный перевод получили только 2 серии ответвления -
    Lunatic Dawn Passage of the Book (1997) тоже стимовая версия обновленная 2014го (уже вытянул оттуда и добавил английский перевод). Хотя сама игра была выпущена в 1997м и нашел оригинальный японский образы. Защиты, к счастью, ни там ни там нету.
    и
    Lunatic Dawn Book of Futures (1995) - ответвление под WIn32 - найдена туча японских образов и даже есть полный английский перевод

Lunatic Dawn 1
    (1993) под Win32 нашлась исключительно стимовая в Legend Pack, а также есть японский оригинал под PC98.
    Lunatic Dawn 2 (1994) под Win32 тоже в Legend Pack, частично переведена, нашелся и образ Win32 японской, корейская DOS версия, японская PC98 и где-то еще можно нарыть японский FM TOwns порт.
    Lunatic Dawn 3 (1998) под Win32 тоже только в Legend Pack, частично переведена и есть еще PS1 японская версия.
    Lunatic Dawn 4 (2000) - под Win32 - найден только китайский и корейский образ с довольно битыми (треск) аудиодорожками и там и там, поэтому пока сомнительно и остается дальше искать нормальный японский оригинал.
    Lunatic Dawn FX (1995) - существует уникальная под PC-FX платформу, но пока не достал.
    Lunatic Dawn Odyssey (1999) - ответвление под PS1, есть японский образ.
    Lunatic Dawn The 3rd Book (2000) - ответвление под Win32, есть японский образ и есть частичный английский перевод.
    Lunatic Dawn Tempest (2001) - только японская и только на PS2 (скоро добавлю в коллекцию)

Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Neresar нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Такое, естественно, на сайте быть выложено не может.

7. Corak

Corak

Ну поскольку других платформ у нас пока нету (и понятное дело PS явно не намечались), тогда остается лишь:
    1. Book of Futures с японская и с полным английским переводом
    4. Passage of the Book - японская.
    3. LD2 dos версия с корейской локализацией и win32 японская
    4. LD4 - китайские и корейские.
    5. 3rd Book - японская и частично английская
    рассказать могу что-то лишь об LD2

8. coole Трамвайный Пастырь

coole

Вот тут кусок новостей по Таркову. Хз, у меня каждый раз перед просмотром видео о таркове стойкое фу, но когда я начинаю видеть всякие фичи, которые они показывают в видео это моё "фу" превращается в "вау". Я так понимаю, они решили по серьёзному сделать разное поведение у представителей разных фракций. А опенворлд так и не завезли.
    и да, то что мне не нравится в Такове всегда - в Тарков всё ещё не завезли Тарков, почти весь видос проходит то на окраинах то в промзоне, а так же озвученый разработчиками довольно дебильный сюжет (в видео вроде нет)
    И да, вроде говорят что в видео засветился стыреный со сталкера ГУИ, хотя я пока что не заметил

9. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@coole, в альфа-тесте и половины этого нет. Тарков конкретный развод на далары.

10. coole Трамвайный Пастырь

coole

а он уже релизнулся что ли? Я думал там пока тест чисто для своих

11. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@coole, за 5000 тысяч доступ в альфа-тест продаётся.

12. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Kseraks, ну на то он и тест

13. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@coole, да, но только если бы не длился уже второй год. Они уже отбили деньги, а онлайн ввели только вот-вот. Но и тарков ненужен, поскольку уже есть Арма 3.

14. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Kseraks, хз, арма топорная, в ней нет флюидности геймплея, чехи делают симулятор, но у них получается симулятор для VR а не для ПК

15. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@coole, прост завидуешь

16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Since 2001?

17. coole Трамвайный Пастырь

coole

Я не буквально, роби
    ну, и во флешпоинте флюидности шутерной механики не было, а во время бега и вовсе от тряски камеры и вовсе хотелось блевонуть

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. Ravosu

Ravosu

Кишмиш и drugon нравится это.
  20. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Я догадываюсь о чём ты, но вспоминая первый Флэшпоинт (его я больше всего играл) не могу вспомнить моменты когда управление мне мешало стрелять. У неё интерфейс команд (вместе с взаимодействием с техникой) и инвентарь довольно топорный. Но привыкнуть можно. А про тряску - это всё индивидуально и зависит он самого человека.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление