1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 2 мар 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Скучали? :crazy:

anextstage_ru_attachments_uuisf4s_jpg_28872__.jpg

Kroh, ZoRg и Grue13 нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

3. Elel

Elel

Команда переводчиков сейчас этими играми занимается - как первой, так и второй. Так что мы их в итоге увидим. Обычно я не очень надеюсь на фан-переводы, но здесь как бы одна игра уже полностью переведена (нужна только редактура) другой командой + эти конкретные люди весьма известны в коммюнити, и вряд ли они захотят опозориться, забросив проект. Вопрос только в том, когда ждать.

Еще я читала, что у локализаторов (конкретно у XSEED) уже была практика взять фан-перевод, подправить его и издать, заплатив переводчикам деньги. То есть может быть и такое, что пиратский перевод подправят и издадут. Это тоже повышает шансы его увидеть, т.к. XSEED, насколько я помню, вечно жаловались именно на то, что игры этой серии переводить больно уж долго.

Пока нет. В планах. Слышала много хорошего (хотя экшн-РПГ-боевка в серии Tales мне совсем не по вкусу).

Последнее редактирование: 22 апр 2017
    ZoRg нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На neogaf один такой фан-переводчик заявляет, что ему ничего не заплатили, но его активно гоняют ссаными тряпками :(

5. Elel

Elel

А можно ссылочку? Интересно почитать. Чего-то я такое слышала, но подробностей не помню.

Хотя может это другой случай. Там не заплатили, насколько я помню, потому что ром был хакнут - тоже долго обсуждали, правильно ли это, но решили, что нельзя платить за хаки (всё же это нелегально). Сейчас с играми всё нормально, хак для Zero\Ao был не нужен.

Последнее редактирование: 24 апр 2017
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=233963221&postcount=433

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

The PC port of Bayonetta got a really small 22kb update today. People looked into it, and this appeared on the EXTRAS folder :spiteful:
    ai.imgur.com_i8Jhbqz.jpg

8. mazanaka

mazanaka

Это чего?

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это Vanquish

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

11. Kroh

Kroh

Ну и не будем забывать о юбилее!

20 марта исполнилось 10 лет со дня выхода первой игры серии S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля.
    Легендарная игра вот-вот станет олдовой...

Для меня как фаната-сталкеромана - весьма важное событие. ;)

Caleb Cabal, Dark Sol, real vision и 2 другим нравится это.
  12. QBSP

QBSP

@Kroh, 10 лет, а сиквела всё нет...

13. Kroh

Kroh

"Зов Припяти" - не сиквел?
    "Чистое небо" - приквел вроде бы.
    А патчей и модов ко всем трем частям уже до фига и больше...

14. QBSP

QBSP

@Kroh, это всё аддоны, а не сиквелы. А патчи и моды вообще идут лесом.

15. Кишмиш

Кишмиш

Ну, некоторые только ради них и играют, особенно таких как Misery и прочих "серьезно перелопачивающих".

Хотя мне лично оно не нравится, мне нравится только изначальные Тени Чернобыля, а всякие попытки "вернуть обещанный контент" - любопытно, но не более того; адд-оны же, опять же для меня, совсем не такие по впечатлениям, нету в них уже чувства покорения Зоны, так что мимо.

16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Зов Припяти никак не похож на аддон. Графическая часть другая и игровой процесс изменён.

Kroh нравится это.
  17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Alex Ghoust, Caleb Cabal и drugon нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Дауншифтинг такой, что ли? Даже чувак в шапке ушанке и в тельняшке есть. Странно, что без бутылки водки. Ещё и масляные лампы. Никак Голлоп разжалобить народ на новую краудфандинг кампанию хочет?

19. SlashNet

SlashNet

Чем-то слегка напомнило Горький-13.
    Только в Горьком дизайн монстеров позабористей был.

Гром нравится это.
  20. Gamecollector

Gamecollector

Эээ... "Горький-17" может всё-таки?

drugon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление