1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости кино

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем DJKrolik, 17 авг 2011.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А в науке постмодернизм чем полезен?

2. Siddhartha

Siddhartha

Sharp_ey, Это вы "физик" наверное, технарь.

3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Siddhartha, я историк.

Деконструктивизмом. Как минимум.

4. Siddhartha

Siddhartha

Sharp_ey, тогда странно. Хотя и не литературовед. История вообще наука самая необычная, уж точно не допускающая постмодернизма как переосмысления.

5. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Siddhartha, постмодернизму не место в кино и литературе не только из-за моей честной и нескрываемой неприязни к этому его проявлению, но и из-за того, что его распространение неконтролируемо и подавляющее большинство интересующихся им людей делают выводы совершенно противоположному тому, что написали вы:

Безусловно, не у всех. Но, я думаю, вы не будете спорить, что большинство интересующихся постмодернизмом (и знающих суть этого явления) людей являются совсем не изначальной целевой аудиторией таких произведений. И это верно для всех проявлений постмодернизма, от Пазолини до Сорокина.

А если вы литературовед, то, наверное, знакомы с "Диссеминацией" Дерриды :) Кстати, в исторической науку постмодернистов точно хватает. Правда, сейчас, в основном, постпостмодернисты :(

gudleifr нравится это.
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А когда следует ожидать постпостпостмодернистов?

7. Siddhartha

Siddhartha

Sharp_ey, я не литературовед. Однако могу сказать, что постпостмодернизма и в литературе хватает.

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Siddhartha, ну да, я же это сказал. И Сорокина упомянул.

9. DJKrolik

DJKrolik

Кстати практически все фильмы, где снимается нарочито куча звезд - непроходимое тупое говно, ради звезд.

gudleifr,
    А зачем тебе обоснования, почему я считаю Торковски дерьмом?
    Тебе спать легче станет или что?
    Ну предположим поднапрягусь, выкачу список претензий (хотя какое там, по 1.5 фильмов) - начнешь адекватно и интеллигентно спорить?
    Так я тебе сразу скажу: мне насрать на любое мнение по Тарковскому, потому что я знаю, что он говно и я видел его кино.

Последнее редактирование: 20 мар 2013
    Sharp_ey нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Как это не прискорбно, но в этот раз Кролик видимо прав.

drugon нравится это.
  11. gudleifr

gudleifr

Кроме европейского кино. Там куча звезд - это серые будни.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

да тут на самом деле все просто. Нравится, или не нравится. А остальное неважно)

13. gudleifr

gudleifr

ZoRg54321, ну, например, мне фильмы Тарковского не нравятся. Но я не считаю, что он или его фильмы - говно. И вот этого коллега пережить не в силах.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну да, если тебе не нравится, то не значит, что это плохо. Хотя мне кажется, что он то как раз этим и говорит, что ему не нравится, но в категоричной форме.))

15. DJKrolik

DJKrolik

Слава богу, Торковски для этой темы не актуален, так что давайте завязывать.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Те, кто считают себя "ценителями" и "знатоками", а также навязывают свое мнение и дают советы "смотреть правильное кино" - не дауны, они ИРЛ получают по е*алу, а в инетах просто посылаются на***.

Насчет "сформировалось поколение". Ты про какое поколение-то? Мне вот 31 скоро. А тебе?

Siddhartha и DJKrolik нравится это.
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Те, кто подходят к людям и навязывают мнение, что "такой то режиссер - гавно, и смотреть его значит себя не уважать", тоже ИРЛ могут получить по тому же самому. Поэтому они сидят в инетах и постят об этом посты. Иногда в инете они встречают людей из той категории, что написал ты, и тогда противоборствующие стороны устраивают огромные холиворы.

18. DJKrolik

DJKrolik

Grue13,
    Это только фанбои такое пишут.
    Я в реальной жизни не встречал людей, готовых раскроить череп если его любимого режиссера пошлют на три буквы. Таких просто нет. И да, спать уже пора, мама тебе не говорила?

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну с режиссёрами может и да, а вот если какому-нибудь определенному типу в косухе сказать например, что "Металлика - гавно!", можно неиллюзорно по кумполу получить, инфа 100%.

20. DJKrolik

DJKrolik

Они все как правило тощие задроты, даже не услышат.
    Я проверял : )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление