1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новый движок форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 24 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Дизайн ужасен ), старый выглядел олдовей. А пока один вопрос подписанные пользователи и те на кого я подписан это замена друзей я так понимаю? Почему там нету тех кого забанили, Моляри, Фримена, Террона Лайфслеера у меня, может ещё кого?

P.S. И нету бесполезного пункта количество сообщений в день ))).

2. IdeaGen

IdeaGen

я это и имел ввиду
    кстати, я так понимаю это переделка дефольного скина xenforo? просто замечу, дефольный в том виде как он есть лучше здешнего - там чётче расставлены акценты, а здесь, как не круты, всё сливается и теряется.
    как я уже отмечал, а нет, хотел да передумал, дык отмечу: адаптивка здесь так себе, надо бы допилить, а именно дописать стили, а возможно и скриптиков пару, чисто для ПК версии. Повторюсь, уж сильно этот скин напоминает один из дефолтных скинов SMF, который единственное чем и отталкивает - милип***ричностью элементов с текстом.
    нононо, ещё как полезного

3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

ещё раз напишу: на старом движке внизу страницы был выпадающий список навигации по форуму, его уже не вернуть?

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

А куда делась вся информация из под аватарок ? Если это борьба за улучшение читаемости - можно ещё и аватарки убрать и статусы. Ники придётся оставить иначе будет стена текста. С другой стороны - стена текста тоже неплохо. Можно будет как книгу читать.

Последнее редактирование: 15 июн 2015
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я уже где-то на это отвечал. Тыкай на эту штучку и всё будет.
    23498a05e8240aa6a0832e0730798f2a.png

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Что-то сегодня форум жутко тормозит..

Skud нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Наверное, глупое пожелание, но можно ли кнопку "Пометить прочтенной" переместить на другой конец строки? А то периодически либо на автомате на нее щелкаешь, привыкнув к кнопке "Последняя страница", либо банально промахиваешься мимо номера...

kl-13 и Evil Snake нравится это.
  9. Svlad

Svlad

А что означает число рядом с кнопкой "новые сообщения"? Если это количество сообщений, почему оно дробное: 6.213 ?

psyshade нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Svlad, это общее количество сообщений, которые лично ты не прочитал на данном форуме за последние 15 лет. А точкой отделяются тысячи от сотен. Зачем - фиг его знает. Видимо для повышения читабельности.:D

psyshade нравится это.
  11. пепяка

пепяка

Я вообще не понимаю смысла этого счетчика. Висит такая красная фигня, которая резко выделяется на фоне форума и раздражает.

ЗЫ верните форумную статистику под аватарку! (

psyshade, Old-Freeman и wish нравится это.
  12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Та же самая форумная статистика доступна при клике на аватар пользователя. При этом никаких отдельных страниц не открывается, что удобно.

13. пепяка

пепяка

@SAS, а зачем этот лишний клик? К тому же это дико непривычно, потому что на большинстве форумов такая статистика есть, и каждый раз привыкать то к одному, то к другому очень напрягает.

psyshade и Кишмиш нравится это.
  14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@SAS, а можно "пометить как прочтённую" перенести куда то влево например ? А то по привычке тыкаю в неё, как в "последнее сообщение темы" и очень удивляюсь, что тема не открывается.

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Перенёс на строчку ниже.

Maniac99, Bato-San и ThisSuXX нравится это.
  16. ThisSuXX

ThisSuXX

Может стоит "пометить как прочтённую" заменить на значек (крестик например) и перенести вправо, туда где у некоторых тем висит значек "Важно"?

17. Goblinit

Goblinit

У меня тут накопилось вопросов по новому движку, знаете...

1. Не могу найти поиск в текущей теме, приходится пользоваться глобальным по форуму и там выбирать раздел. Что не очень удобно. Помогите)
    2. Не могу найти свои изображения. Что альбомы похерены уже прочитал. Интересуют те, что загружал через форму как учили) Вопрос, можно ли увидеть список своих изображений как раньше? Смысл в том, чтобы не загружать одно и то же изображение снова и снова при желании вставить его в очередной пост.
    3. Не могу понять, как перейти к первому непрочитанному сообщению. Помогите)
    4. Не могу найти, где теперь апать свои темы в поиске игр. Помогите))
    5. Про дневник отписался в теме.
    6. Надули вы меня классно, оставьте так))

Dimouse нравится это.
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Посмотри внимательно: http://puu.sh/ipDGS/6a523ce323.png :)
    Список своих, к сожалению, получить не получится.
    Просто кликни на название темы, и будет переход к первому непрочитанному сообщению.
    Пока никак. Апание утеряно при переходе.

19. Corak

Corak

@SAS, и снова вопрос про то чтобы снять ограничение по времени на редактирование СВОИХ прошлых постов/комментариев. Через 5 минут - редактировать уже нельзя... (Похоже этот вопрос планомерно игнорируют...). Можно снять это ограничение или увеличить лимит времени?

Grue13 нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Верните пожалуйста возможность неограниченного по времени редактирования постов.

Кишмиш и Corak нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление