1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Новый комп

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dark Sol, 9 окт 2014.

1. Hustler

Hustler

а твое?

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Dark Sol, в свете вышеизложенного и растущих требований игр, в новый комп непременно надо поставить
    AMD FirePro W9100.

3. tuliss

tuliss

Лучше две сразу. Правда игра и одну такую карту на 100% не будет использовать.
    Их хорошо ставить в сервера для VDI с поддержкой 3D.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

какая-то беда с корпусами. все из китайской пивной жести 0.5 мм

6. Falkrum

Falkrum

Мать уже купил? Лучше Гигабайт не брать....

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Falkrum, почему?

8. Falkrum

Falkrum

Брака много, ни видеокарты ни мать не советую, сам купил теперь мучаюсь...

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Falkrum, сколько не покупал, ни разу не мучался.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну у меня мать гигабайт уже 8 лет работает хоть бы чо.
    Иногда БСОДы бывали на ровном месте и ребуты. НО я грешу там на пыль и память.. а так ничо не лопнуло не вытекло.

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

а какие, асроки, мси?

11. tuliss

tuliss

С вами очень многие тут спорят, я в их числе.

GarfieldTheCat, SubV и Bato-San нравится это.
  12. Falkrum

Falkrum

Я никому ниче не навязываю, хотите покупайте гигабайт, я просто не советую из личного опыта. У самого 2а брака было за последние 2а года, знакомые тоже напаролись. В сети много инфы про брак, многие недовольны сильным падением качества продукции в последние годы. В следующий раз буду брать Асусы.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Dark Sol, азус, msi, гигабайт. Именно в такой последовательности.

Falkrum, к сожалению информацию подтверждаю. А видеокарты от гигабайта всегда были хуже, чем от Азус, но много надёжнее чем Палит. Всё же гигабайт производит хорошие материнки. Но при переходе на i7 и новые чипсеты запутались в собственных инновациях. Хотя найти качественную мать от них всё ещё более чем реально.

Последнее редактирование: 22 окт 2014
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это не статистика.

15. tuliss

tuliss

Ну я вот много чего плохого могу рассказать об Asus и замечательном сервис центре на вавилова в Москве. Тут как и у любого производителя есть хорошие, удачные платы - так и откровенно слабые и с браком.

16. Falkrum

Falkrum

Вот что интересно гигабайт был отличной фирмой - скатился. Палит был говном -поднялся!
    У меня видеокарта Gainward что тоже самое что Palit и отлично работает. Друг недавно проапгрейдил без проблем 3и года работающий Palit на новый Palit. Но я его советовать никому не буду, репутацию они себе успели засрать. Gainward утверждают что все видеокарты проходят испытания в нормальном режиме и в разгоне.

17. MetroidZ

MetroidZ

я обычно отзывы читаю на сайтах магазина. Часто пишут железячники - на одни материнки жалуются: цепи питания греются, другие наоборот - рекомендуют. Бывает, что отзыв меняется в корне через пару месяцев использования. Там, сям обзоры посмотреть тоже не помешает.
    Мне самому пришлось материнку Asus из профиля поменять т.к. через 4 года работы стала глючить выдавая синие экраны, а потом и вовсе комп перестал включаться.
    Хотя, даже не расстраиваюсь т.к. сейчас зато у меня есть и USB 3.0 и SATA 3 и апгрейд на процессор серии FX возможен :)

18. gormy

gormy

Привет камрады! Смотрю много мнений и разных мнений)) Скажу от себя что всегда бедненькому музыканту но с нормальной музыкой не давали места тяжеловесы прорекламированные!) Не всегда Палит "ГЕ" а Асус "КРУТО"!!!...имхо

19. SubV

SubV

Их все из одной бочки разливают. И Асус, и Гигабайт.

У меня сейчас Гигабайт B85, Хасвелл 4790, память Корсар CL9 16 Гб.

Разгоном процессора я никогда не занимался, поэтому данная конфигурация меня вполне устраивает.

Как там говорилось в старом анекдоте про умирающего еврея... "заварки нужно больше класть". Рецепт сборки удачной конфигурации довольно прост: не покупать самое дешевое и не вестись на рекламные обещания, чтобы не переплатить лишнее.

Последнее редактирование: 1 ноя 2014
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Falkrum

Вы (и другие форумчане, да и многие отзывщики товаров на Яндекс.Маркете) делаете выводы о надёжности фирмы по одному-двум экземплярам, которым в одном случае повезло быть безглючными, а во втором случае они оказались бракованными? Не слишком ли это преждевременно и безрассудно с вашей стороны? Типа купил телефон Sony, он оказался глючным - сразу "Фу, сони уже не те!". У всех фирм попадаются глючные экземпляры, у всех.

SubV нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление