1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Nox

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Valet2, 30 июл 2006.

  1. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.939
    @Bato-San так если ты в настройки зайдешь - он тебе скинет на дефолтовое и перепишет конфиг :) Не ходи туда. Ходи сразу в игру. Он тогда тебе растянет на 1600x1200 картинку, наверное. Но в любом случае оно не станет мелким, будет как 1024 только размазанное.

    У меня 7 обычная.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.138
    @Scorpion ZS 256, чем ты читаешь то ? Тебе же русским по белому сказано - не происходит этого. Именно что при заходе сразу в игру. Про менюшку монитора шла речь.
     
  3. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.939
    Ну я тебе уже всё сказал, как у меня работает. Прими как данность. Мне менюшка монитора показывает 1280.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.138
    @Scorpion ZS 256, размер экзешника NOX у тебя какой ? Именно nox.exe
     
  5. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.939
    1916928. Поставь тогда патч из моего предыдущего линка, он умеет растягивать на весь экран в любом разрешении. Также возможно, что мой монитор врет, а сам включает 1024.

    Ну суть-то на самом деле вроде не в этом? А в том, что можно запустить в widescreen, например 1024x576 и без искажений и черных квадратов играть.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.138
    @Scorpion ZS 256, версия с OG, на неё поставлен патч и размер nox.exe - 1794093. И ничего такого она не умеет. Но и артефактов, чёрных квадратов и прочего - нет.
     
  7. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    625
    У меня есть какой-то Nox с неплохой русской озвучкой, идёт под ХР. Правда до конца не проходил и чья локализация не помню. Могу выложить.
     
  8. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.939
    Пусть кто-нибудь еще кроме тебя попробует запустить в widescreen 1024x576, у меня работает. Патч я имею ввиду NoxGui.
    Я погуглил кстати - народ патчил игру под 1280 чтобы нативно экран такой был, но она падает с access violation после старта. Так что это к лучшему, что у тебя муравьев типа такого не показывает. Текст уже совершенно нечитаемый становится.
     
  9. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    8.724
    @odl, сравните с тем, что есть на рутрекере и здесь в разделе раздач, вдруг то же самое.
     
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.138
    Или кроме тебя :)

    С твоей то сборкой понятно, что она не оговская.

    Вот, выставил 1280х1024 в конфиге. Игра его не перезаписывает, если не менять разрешение в опциях. Заходить в них можно.
    Ну и поскриншотил средствами самой игры
    upload_2015-11-20_18-33-41.png
    как видим 1024х768
     
  11. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.939
    @Bato-San ну т.е. ты ставишь 1024 576 как я писал и включается 1024 768? У меня работает. Если выше - видимо нет.
     
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.138
    просто вылетает. Так что поведай нам из чего ты собрал свою версию.
     
  13. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.939
    Да с диска фирменного поставил, на нее накатил Nox Quest и патч и всё :)

    Поставь тогда вот это: http://server1.awesie.org/NoxGUI_beta11.zip
    Там есть SDL и 3 варианта рендереров, на каком-нибудь уж должна запуститься у тебя.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
  14. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.138
    что и требовалось доказать. :yes:

    Разговор как раз и шёл о том, что игра работает без всего этого и как она работает без левых навесок.
     
  15. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    625
    BrainRipper, честно говоря, лень (надо искать, мой Nox, сравнивать ...). Мне проще выложить, если кому-то надо.
     
  16. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    8.724
    @odl, хотя бы размеры полученного образа в формате iso сравнить.
     
  17. odl

    odl

    Регистрация:
    6 дек 2002
    Сообщения:
    625
    BrainRipper, вот, что у меня есть: Образ 663 Мб: Версия: 1.2b, + NoxQuest, 08\10\09, Автор: Icefall <icefall@bk.ru>.
     
  18. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    8.724
  19. Scorpion ZS 256 Никто и звать меня никак

    Scorpion ZS 256

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    2.939
    Nox Quest это тот же патч 1.2, разницы быть не должно никакой. У меня работает, у тебя нет, я тебе предложил вариант как решить. Не знаю, что тебе еще предложить.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление