1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Ну, погоди! Выпуск 3. Песня для зайца

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 29 дек 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.712
    Жанр:
    Quest

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2003

    Разработчик:
    K-D Lab

    Издатель:

    Рейтинг:
    5 из 10

    В отличие от двух предыдущих частей серии, пытавшихся изобразить нечто нетривиальное для российского рынка того времени, “Песня для зайца” представляет собой самый обычный квест, который едва ли будет интересен взрослым из-за своей простоты.

    Сюжет таков: Волк написал песню и репетировал её на скамеечке на аллее, но проходящий мимо заяц бросил ему на голову мороженое, чем спровоцировал у серого очередной порыв борьбы с несправедливостью этого мира. Вскоре выясняется, что ушастый ещё и похитил песню для её самостоятельного исполнения, чем окончательно привёл Волка в ярость. Теперь игрок должен попытаться помочь ему отомстить, однако, как это обычно и бывает, попытки личности противостоять тирании Вселенной заканчиваются крахом.

    Управление осуществляется с помощью мышки, а геймплей сводится к поиску предметов (инвентарь отображается при подведении курсора к нижнему краю экрана), и их применению на нужных объектах. Локации не блещут богатством, но некоторые вещи всё же снабжены скудной анимацией, призванной веселить детвору.

    Если сравнивать визуальный стиль “Песни для зайца” с предыдущей частью, “Круглым счётом”, то можно отметить, что сотрудники K-D Lab потрудились над его улучшением, но как-то странно: Волк и Заяц нарисованы отлично, фоны превратились в какой-то гибрид из используемой в мультфильме техники и акварельного рисунка, а вот прочие персонажи в большинстве своём, увы, сильно отличаются от прототипов.

    Музыкальное сопровождение традиционно для калининградцев сделано на славу, но вот озвучка в силу объективных причин несколько коробит: вроде бы голоса подобраны и хорошо, но всё равно диссонируют со знакомыми с детства.

    В итоге пред публикой предстал проходной проект, который способен привлечь игрока разве что сеттингом, воспроизведённым без особенной тщательности. Впрочем, детям может прийтись по душе.
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление