1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Nuclear Strike

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Руст, 8 июн 2004.

  1. Руст

    Руст

    Регистрация:
    8 июн 2004
    Сообщения:
    2
    Люди кто запускал эту игрушку на XP дайте совет , у меня запускается только черный экран и то в режиме совместимости 98,ME
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Невозможно, насколько я знаю.
     
  4. Alex2x

    Alex2x

    Регистрация:
    9 июл 2004
    Сообщения:
    197
    Nuclear Strike
    проблемы с видео зависает изображение не игра только видео,
    судя по звуку вертолет спокойно летает стреляет но картинка одна и таже
    можно ли чёнить придумать? у меня идёт только под win98.

    video geforce fx5200.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2007
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Nuclear Strike - могу посоветовать только смену видеокарты, я игру тестировал на Radeon'ах.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2007
  6. sas0501

    sas0501

    Регистрация:
    25 сен 2004
    Сообщения:
    4
    люди она не запускается из под XP внизу экрана появляется иконка что игруха запущена а самой картинки нет и скока я в неё не тыкал ничего не происходит может надо запускать из под DOS кто знает подскажите плиз?????? (желательно подробнее ) :)
     
  7. Semi-bit

    Semi-bit

    Регистрация:
    3 июл 2004
    Сообщения:
    41
    Надо!!!

    Поищи на форуме советы типа "как запускать", "не запускается" и пр. Если зв. карта - SBLive!, то ищи везде "sb51ldos.zip".
     
  8. sas0501

    sas0501

    Регистрация:
    25 сен 2004
    Сообщения:
    4
    нет звуковуха audigy 2
     
  9. Nik014

    Nik014

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    20
    Подскажите, пожалуйста как можно запустить Nuclear Strike под XP.
     
    LooNeY нравится это.
  10. Dalain

    Dalain

    Регистрация:
    27 фев 2005
    Сообщения:
    125
    А что, под XP даже на Radeon'ах не запустить Nuclear Strike?
     
  11. No Limits

    No Limits

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    23
    Nuclear Strike
    ...не запускается,выдает-Исключение анкнов софтвир,бла-бла-бла и тому подобное:cray:
     
  12. octrovok

    octrovok

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    8
    nuclear_strike не запускается....просто нажимаю 2 раза на ЕХЕшник и не запускается...точнее запускается я вижу что чтото происходит....но даже до заставке не доходит приходится нажимать стрл алт дел и завершать там процесс...помогите плиз
     
  13. DAKSnake

    DAKSnake

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    259
    в файлике от релизгруппы написано про некий .reg файл, который в архиве не наблюдается. он нужен? (под 2к выдает ошибку и падает)
     
  14. Sabonius

    Sabonius

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    412
    Пытался пустить сабж под Win 98SE на VirtualPC2007.(Хар-ки вирт. машины: винт 4 гига FAT32, 96Мб памяти, вроде всё...)
    Сабж скачан с сего сайта. При запуске чёрный экран, раздаётся звук ошибки. По esc спокойно выходит на рабочий стол. Никаких ошибок не пишет.
    Сам VirtualPC пишет в строке состояния "VirtualPC has disabled live resolution switching", хотя разрешение на самом деле меняется (уменьшается размер окна VirtualPC).
    Может ему DirectX какой требуется? (Там DirectX 6.1а как и положено в Win 98SE)

    А может 3D акселератор требуется?
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2008
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    88.846
    DirectX 6.1a где? У тебя на SE? Кто тебе сказал, что на эту ОС нельзя поставить "выше"? Да у тебя ещё и Virtual PC...))) У меня она и под "нормальную" SE не работает. И под "не SE" - тоже.
    А DirectX какой-то конкретный игре не нужен - это вообще крайне редко случается, что нужна конкретная версия для чего-либо. Просто рип на сайте рекомендует Windows 95 и старое железо. Патч, сразу предупреждаю, не встанет - такой рип.
    Вот если бы была полная версия, можно было бы попробовать сделать H3D-апдейт, но увы...(
     
  16. Sabonius

    Sabonius

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    412
    То есть стоит попробовать win 95?
    Правда кроме VirtualPC я вряд ли что-то ещё смогу игрухе предложить.

    Или попробую VMWare поизучать...
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2008
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Вообще то вроде бы да, 3D обязательно...
     
    kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    88.846
    Само собой.
    John Freeman, но рип на сайте, по-моему, самый кривой из всего, что вообще есть. Патч не ставится, проблем уйма.
     
  19. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Патчи никогда не любили рипы , это нормально.
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    88.846
    У меня в большинстве случаев ставились, пусть потом и требовался диск. Здесь же - даже не что-то типа "has already patched". Оно пишет что-то наподобие (по памяти и с переводом) "несмотря на то, что старый файл NukePC.exe был найден, он не может быть пропатчен", или примерно так. Причём если примерную (именно примерную) ошибку с установкой патча на Tiberian Sun можно было устранить более чем банально, да там и понятно - русская пиратка, то в чём дело здесь - я понять не могу.
    Под Windows 98SE у меня идеально работало главное меню, но при начале миссии игра сразу же висла, причём вешала систему целиком (иногда только reset и помогал). Под 2000 она просто тут же вылетит с ошибкой. Под XP до меню в режиме совместимости дойдёт, но, во-первых, курсор будет оставлять дикий шлейф, во-вторых - при начале новой игры она всё равно вылетит с ошибкой, плюс есть риск, что собьёт параметры.
    В общем, в представленном виде крайне злая вещь.))
     
  21. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Короче понятно - проще PSX+ePSXe....
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление