1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нуждаюсь в помощи

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Cawax, 23 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lekhin

Lekhin

Ну вот, выяснили, что
    Low_Pressure правильно советует, махнуть на такую же, но с активной системой охлаждения (если, конечно, ты не фанатеешь от бесшумности). Она будет поменьше, но чуть-чуть жужжать под нагрузкой вентилятором. А какую выбрать: MSI, Gigabyte или даже Palit - вопрос непринципиальный :)

Удачного обмена!

PS Чёрную решетку теоретически можно попробовать снять, т.к. она несет декоративную функцию. Главное, что бы радиатор остался на месте. Может быть тогда и встанет. НО! Потеряешь гарантию. Я бы не стал заморачиваться при малейшей надежде, что поменяю карту на другую.

Последнее редактирование: 24 окт 2008
  2. Cawax

Cawax

Ладно спасибо всем за помощь. Увы, чеки я выбросил и теперь мне не поменять железо. Эх если бы я только больше разбирался в оборудовании может и подходящее бы купил, а так только деньги угробил. Горько, что на своих ошибках учиться приходится, а не на чужих. А за советы всем спасибо.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Это клиника...

www.ixbt.com и www.overclockers.ru в помошь, набираться мудрости.

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Cawax, погоди. Попробуй обменять без чеков, у тебя же все новое, а от видео и коробка с драйверами и еще чем-нибудь имеется. Объясни им по-человечески, что так мол и так, выбросил по глупости (если это компьютерная фирма).

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Cawax,
    Я бы поменял мать на твоём месте. Возьми какой-нибудь большой, хороший гигабайт на весь корпус без заморочек типа SLI. Мать - это важно. У твоей небось и шина то устарела для 8600GT (я себе пол года назад такую же купил, только ASUS). А память DDR (не 2) - это вообще не вариант, ибо вся производительность у тебя уйдёт в твои 400MHz на её шине...

6. Cawax

Cawax

Alix я все в компьютерной фирме купил, но им то пофигу. Так везде - нету чека, иди кури бамбук ))
    Nightingale ты знаешь я тоже подумал о том, чтобы купить новую материнку. Но сразу другой вопрос - у меня же материнка под АМД 64. Если я куплю более мощную и современную, другое оборудование будет с ней совместимо. Я в смысле, что еще придется поменять ?? Надеюсь процессор то будет работать.

Последнее редактирование: 26 окт 2008
  7. John Freeman

John Freeman

Память точно нет эта.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Cawax,
    Ну сокет смотри (939 кажется). AMD Athlon 64X2 3200+ - не самая древняя штука.

добавлено через 2 минуты
    Хотя
    ...

Отложи ка ты это железо и поставь его чуть позже, когда купишь новую мать с новым процессором. Иначе тебе ничерта не даст... Купишь с 2-мя ядрами, 2 планки DDR2 на хорошей матери - и только тогда почувствуешь какую-то разницу...

Последнее редактирование: 26 окт 2008
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Во-первых, проблема только в памяти, как я понял. Видеокарта ведь встала и работает?
    Во-вторых, товар могут поменять и без чека. Хотя и не обязаны, всё от наглости зависит...

10. Cawax

Cawax

MisterGrim проблема также и в видеокарте. Я ее кое как запихнул , НО ее решетка ВЫТАЛКИВАЕТ модуль памяти из разьема - она давит на "держатели" они выталкивают модуль памяти. Я удивился как она еще не выпала сама. Вобщем там все настолько впритык, что нереально что то еще ставить. Видеокарта настолько длинная, что даже в винчестер почти уперается.

11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Вобщем тема из серии "жила-была девочка - сама виновата". Советоваться надо ДО приобретения железа, желательно со знающими людьми. Совет может быть один - искать чеки и идти в магазин. Или менять материнскую плату, а вместе с ней и процессор. Так как матерей с DDR2 и s939 не бывает. Тема закрыта, извините за сарказм.

ЗЫ Впредь рекомендую перед походом в магазин аккуратно переписать наименование своей материнской платы, а лучше распечатать ее спецификации с сайта производителя и идти с этой бумажкой в магазин показывать продавцу-консультанту. Ну и геометрические размеры приобретаемой видеокарты тоже неплохо бы было измерить линейкой.

Eraser, Teron Lifeslayer и kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление