1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужна ли система репутации на форуме.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Кактус, 25 дек 2005.

?

Нужна ли система репутации на форуме?

1. Да! очень нужна

95,8%
  2. Всего-лиш лишний флуд

0 голосов
    0,0%
  3. Незнаю, мне всё равно

2,1%
  4. Нет! это бредовая идея

2,1%
  1. Кактус

Кактус

У этой идеии есть свои плюсы и минусы...
    Плюсы
    1)Все будут знать кто к каму как относится (хотябы поверхностно).
    2)Люди будут вырожать свои "я полностью согласен" или "да ты прав" в репутации, а не в топиках (минус лишний флуд).
    3)форумчане будут доброжелательней относится к друг другу, чтоб не схлопотать лишний минус.
    Минусы
    1)разного рода злобожелатели будут выдовать минусы на лево и направо.
    2)флуд (но уже в репутации)

высказывайте своё мнение и обосновывайте его, голосуйте, добовляйте свои минусы и плюсы.
    чтобы исключить лишний флуд, можно право на выдачу репутации дать лиш тем кто имеет больше 50 сообщений.

2.  
  3. left Избранный №26

left

хм.. рейтинговая система представлялась мне так что один человек имеет одну только возможность анонимно оценить того или иного участника форума...
    не голосовал, т.к. по всей вероятности расхожусь с кактусом в понятии рейтинговых систем..

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Голосовал за 3-ий вариант т.к. с одной стороны идея интересна, с другой слишком много оговорок .
    Будут выражать своё мнение и там, и там .

5. Кактус

Кактус

есть такие которые не анонимно. которые анонимно бред. Каждый кто поставил плюс и минус должен обосновать своё мнение. Иначе это и в правду будет флудом.
    можно добавить в правила чтоб все сообщения в репутации обосновывались хотяьы двумя словами и без мата рекламы и т.д. всё тоже что и на форуме.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не думаю, что это будет хорошей идеей. Тут же все друг другу выскажут и выпишут что друг о друге думают, Скаарж, Мист, Приватир и ещё несколько товарищей дружно ухнут в Преисподнюю за свои дурные привычки высказывать своё мнение без обдумывания возможных последствий и дело кончится либо полным игнором счётчиков и самой функции, либо её отключением.
    (К тому же, меня терзают смутные сомнения на тему о том, что случится со счётчиками меня и прочего админсостава.)

7. Кактус

Кактус

администраторы и модераторы в праве изменять счетчик.. если мнение не достаочно обосновано.. Если просто так ставят минус и не обоснуют, можно и удалить... а если ставят за дело, разве это плохо? я например знаю что получу кучу минусов за свою "орфографию".

8. theMIST

theMIST

Бред эта система репутации... Еще я кстати за то чтобы отменить систему ограничений рейтинга (Всмысле картинка в подписи только с 300 постов)...

9. EvilM@niac

EvilM@niac

Проголосовал за 3-ий пункт. Да и ваще, оно так надо? ;)

10. Кактус

Кактус

пусть лучше это делают в репе, а не на просторах топиков. Избавимся от кучи лишнего флуда в разного рода темах. Разве это плохо?
    Притом токо сумашедший поставит минус админу, я например против некого зуб не точу, а вот плюсиков раздать хотел-бы и за дело... Сдесь мало людей которые раздовали-бы минусы особено такие у кого выше 50 сообщений.

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Только когда депресняк. ;) И вообще, пусть будет. Вам не пох, есть ли она или нет?

12. b0b3r

b0b3r

4to ona estj 4to ee netu :unknw:
    Dlja teh kto tut uze davno sidit ona absolutno nenuzna <_<
    a vot dlja nvi4kov ... hotjab 4tob znali k komu obratitsa esle 4to :D

13. Кактус

Кактус

Да, это тоже неучтёный мной, ешо один плюс к даному введению....
    многии голосуют за третий вариант (как и я впрочем) из-за боязни минусов. Ешо раз повторяю... минусы, если они будут, их будет очень мало.. Зайдите на любой форум с репутацией(который нормально модерируется).. много-ли там людей с кучей минусов?

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Менять репу надо:
    1) Позволено раз в день
    2) Только людям с репой >0(Всему модеро-админскому составу для этой цели изначально выдаётся репа 1)
    3) Только людям с постами >50
    И всё норм.

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

ИМХО, бесполезная вещь, по-моему. Бережем место на сервере :D :D :D :D :D

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Мде.

17. Кактус

Кактус

Много-ли сэкономим-то места? врятли..... если только по одной репе в день, многого это не займёт.

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Он не серьёзно. Система репы занимает места меньше, чем скриншот к игре.

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- зер гут! :lol:
    Голосонул - в топку!

20. Кактус

Кактус

А если репутация будет. Будет о чём задуматся прежде чем что-то ляпнуть...
    Вот только скажите, что я не прав...

21. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Теоретически от этого должна предохранять система предупреждений :blum:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление