1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Нужна срочная Олд-геймерская помощь

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nil, 16 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Барби

Барби

Noelemahc, я запуталась на этом сайте, как сам эмулятор называется а то куча слов на английском в шок повергло

2. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Говори за себя. Говноконтора та еще, на ряду с АГсру:rtfm:

3. Artuom

Artuom

Барби, кликни сюда, и выбери самый верхний эмулятор из списка.

4. Барби

Барби

Atanatar, скачала, только теперь не найду где поменять чтобы управление было стрелочками и кнопочки на прыжок поменять, вобщем не найду где это задается, подскажите пожалуйста. а заодно объясните как же играть в игрушки с пистолетом бех пистолета?

5. Artuom

Artuom

Запускаешь эмулятор, нажимаешь на верхней панели Config-->Input, там в Port 1 выбирай Gamepad-->Configure, и настраивай управление. чтобы играть в игры для светового пистолета в том же Port 1 выбери Zapper вместо Gamepad, тогда сможешь юзать мышь как пистолет.

6. Барби

Барби

Atanatar, управление настроить получилось, а стерять пистолетом все равно не хочет даже когда заппер выбираю. а сохранять можно только пока окошко с игрой открыто если допустим я все закрою и завтра захочу поиграть с того же места моя сохраненка уже не останется?

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Барби, останется.

8. Sabonius

Sabonius

Терминатор 3 и Иисус

Давным-давно - наверное в 90-х - появился такой ролик: Терминатор 3 и Иисус(http://depositfiles.com/files/3969510 9 Мб).
    Мне он встречался только в дрянном разрешении 160х120 и с переводом.

Нет ли у кого информации где можно найти оригинал или хотя бы его же, но в лучшем качестве?

Вот, нашёл на Youtube http://www.youtube.com/watch?v=sgKUdXth37c, но вопрос остается в силе.

Последнее редактирование: 7 мар 2008
  9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Перенесено.

10. evgenij_raevskiо

evgenij_raevskiо

Помогоите пожалуйста найти русскую версию Империализма

11. Барби

Барби

Atanatar, а подскажи пожалуйста, у меня не получается мои сохраненки загрузить, пишут что сохранено допустим в слот 1,а потмо не загружается и пишет что слот пустой

12. John Freeman

John Freeman

Вашу мать, кто весь этот бред собрал и что курил перед перенесением...

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

John Freeman, я. Курить не курила, а насчет того, что бред - согласна. Так пусть будет в одном месте. Если людям требуется неотложная олдгеймерская помощь, почему бы и нет.

14. Барби

Барби

Требуются добровольцы подстричься, покраситься или сделать химию. учусь с февраля на парикмахера, для того чтобы сдавать экзамен нужно набрать определенное количество стрижек, покрасок и причесок. т.к от москвы ехать 40 минут на электричке в голицыно, то добираются немногие. так что если кто может помочь мне и приехать буду очень рада. все стрижки, покраски и прочее бесплатно. пишите в личку.

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Барби, я бы помогла, да волос на голове крайне мало, и те свежепокрашенные. Я тебе вот что советую: создай такую тему на woman.ru - там точно набегут желающие.

16. Alexandrin

Alexandrin

Меня тут "обрадовали" новостью, что к середине апреля я отправляюсь в Питер. Не подскажут ли уважаемые питерцы, где в вашем прекрасном городе такой хороший парень как я может перекантоваться неделю-полторы? Может быть, есть на примете гостиничка или человечек сдающий квартиру без хозяев - я единение предпочитаю )

17. balakshin

balakshin

Legacy

На какие деньги за гостиницу расчитываешь? Подешевле или подороже? :)

18. Alexandrin

Alexandrin

Расчитывать - это именно то, чем мне предстоит заняться в заполнении сметы на ПР за время поездки -) Т.е. выделят сколько затребую в пределах разумного (минимума?). Лично я не особо притязательно отношусь к времянкам, конечно если речь идет не о занюханном клоповнике. Вполне удовлетворяюсь чистенькими одноместными аппартаментами метроквадратов на 30-50, главное чтоб санузел был по санитарным нормам и кушетка - все что нужно что бы придти умыццо и отоспаццо. )
    Территориально - поближе к метро Маяковской, идеальный вариант.

Я так уже соориентировался в гугле/газетах по предложениям, но может на ОГ вдруг, как это часто бывает, вдруг и подвернется лучший вариант :)

19. balakshin

balakshin

Legacy

Мэ Маяковская - центр города. Цены там :(

Я тут у своих поспрашивал, к сожалению ничем связным помочь не смогу. :cry:

20. Alexandrin

Alexandrin

Ну, идеально оно потому, что моя колыма рядом с этим эМ :) А так, я в принципе из любой точки города до нее в срок добраться способен, в Москве по крайней мере получалось с Медведково до Проспекта Мира к 9:30 добирацо...

Ну, как бы tnx anyway, balakshin :) Будем рыть дальше.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление