1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О блокировках сайтов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tuliss, 9 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да вообще-то логично, что доверие может быть только обоюдным. Это к вопросу о том, что "честному человеку нечего скрывать". Если ФСБ хочет читать чью-то переписку, получить доступ к личной информации на компах и т.д., пусть для начала откроют свои базы данных, рассекретят архивы и выложат все досье своих сотрудников ) А так - нефиг, можно добавить, что честному человек нечего скрывать только от честных людей )

Другое дело, что например лично я твердо уверен, что всем спецслужбам мира оптом на меня глубоко поровну. Все, кто реально собирают статистику интернет-активности - делают это с целью рекламы. Ну так и хрен на них, я все равно режу абсолютно всю рекламу, пусть себе стараются хоть до упаду. С другой стороны, если мне, например, понадобится скачать "русскую кухню" или что-нибудь в этом роде, я, пожалуй, воспользуюсь I2P.

2. Вредный

Вредный

Создал себе ассасина, но вместо скрытности вкачал честность. Это была самая короткая и грустная история. :crazy:

3. tuliss

tuliss

awtf.jpg.wtf_cd_a7_1467312166_cda7ab735d91efe05fb03bf703c1c7bf.jpeg

Cyberswine, Титан, Birm и ещё 1-му нравится это.
  4. Вредный

Вредный

@tuliss, это делается проще:
    1. Скачай.
    2. Удали.
    3. См. п. 1.
    Цикл можно не прерывать.
    А если серьезно, храниться должна другого рода информация.

5. tuliss

tuliss

Если серьезно то да, но в умах людей большенства все сложно.
    Когда начинаешь людям говорить о стримерах, и что коробка меньше HDD может хранить инфу в 6 терабайт, взрывается мозг.

6. BrainRipper

BrainRipper

Любому, кто скажет "Честному человеку нечего скрывать", я отвечу "Снимай штаны". Ведь ты - честный человек, и тебе нечего скрывать.

Cyberswine нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@BrainRipper, абсолютное большинство этих честных людей откажутся фото своего паспорта выложить, да даже свой адрес назвать, о чём уж тут говорить.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@BrainRipper,
    @MisterGrim,

Таки что вам не нравится в законах по американскому образцу? "Если вам нечего скрывать, то вам и нечего бояться" - это цитата с сайта АНБ. Если государство за вами следит, то вы должны сказать "God Bless America!" и не обращать на это внимания. Это ради вашей безопасности.
    Или вы не хотите, чтобы у нас была демократия, как в США? А не ватники ли вы? :lol:

Sharp_ey, Mel Shlemming и Eraser нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это разве не из Бисмарка цитата?

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А в Англии, говорят, пользователь по требованию правоохренительных органов обязан предоставлять любые пароли на своем компе: от архивов, зашифрованных областей диска, интернет-ресурсов и т.д. За неподчинение - жестокая анальная кара.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Helmut, Оруэлл знал о чём писал, чё. =)

12. Вредный

Вредный

Во вы тут устроили. Книголюбы. :facepalm:
    Американская демократия - это другое, у нас свой, особенный путь. Из существующих систем отобрать все самое лучшее, и не удивляться отсутствию баланса.

P.S.: В Беларуси деноминацию провели. Тут кто-то говорил, что наши страны любят повторять друг за другом. Может, надо быть готовыми? Хотя у нас напротив вводят новые купюры по 200 и 2000 рублей.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вот этого уже не знаю.

14. tuliss

tuliss

Пакет Яровой обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

15. BrainRipper

BrainRipper

А какое отношения слежка за гражданами имеет отношение к демократии? Признай, что ты для красоты слово тиснул.

16. tuliss

tuliss

Теперь уже можно вспомнить историю

av1.std3.ru_2b_6b_1372665472_2b6b17d87a6d88c81af7e3072900c1c1.jpg

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Слежка имеет отношение к демократии, как её понимают в США. США у нас является законодателем мод для всего демократического мира. А если тебе не нравится американская демократия, это повод для точечного удара, самого демократичного точечного удара в мире.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да это классическое «а у них негров вешают».

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А ничего, что у вас классическая истерика на тему "тоталитарного режима"? Причём без остановки уже несколько лет. Выше вот запостили картиночку.
    В ответ на это, я вам пытаюсь показать, что то, что происходит в России, происходит везде. И в первую очередь, в самой демократической и свободной стране мира, имя которой США.
    Но вы этого не понимаете или делаете вид, что не понимаете. Заводите шарманку про "негров вешают", которая либерально-настроенными людьми заводится всегда, при попытках какого-то сравнения и проведения параллелей. Начинаете упражняться в демагогии, той самой концентрации на частностях, о которой я уже говорил. И, наконец, просто пытаетесь приврать и приписать мне то, чего я не говорил.
    Иными словами, демонстрируете стандартные механизмы защиты либерального мозга от информации, которая ему не нравится и которая вызывает у него когнитивный диссонанс.

spitefultomato, Steel Rat, kreol и 8 другим нравится это.
  20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Негров вешают, да.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление