1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О блокировках сайтов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tuliss, 9 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Нижеследующий скриншот раскрывает суть блокировки

upload_2016-11-29_12-24-18.png

Так сказать, перекрываем многим российским девелоперам и бизнесменам деловые контакты, ну если не совсем, так хоть "нагадить". Под предлогом что бы "мозги не утекали" мелко так в адрес зарубежных работодателей.
    Угу.
    Ну ладно. Интереснее, как будет решаться вопрос с попыткой поиметь Майкрософт, на продукции которого сидит большая часть чинуш.

2. DKr

DKr

Переводом на "Таволгу".
    Кстати, подтверждаю информацию о том, что линкедин пытался запросить пароль от почты при регистрации.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Осталось только мнение Дмитрия Юрьевича услышать.

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Зачем?

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Чтобы консилиум в сборе был.

7. DJKrolik

DJKrolik

@MisterGrim, Зачем.
    Какганов - больной на всю голову несогласный с режимом. Поэтому это забавно.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@DJKrolik, я какбе не о том, кто там с чем согласен. Я о том, что мнение обоих товарищей в отношении данного инцидента никакого веса не имеет.
    --- добавлено 29 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 29 ноя 2016 ---
    А Каганов как борец с режимом — смешно даже.

9. DJKrolik

DJKrolik

Имеет. И мое имеет. Они мне спамили.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@DJKrolik, а мне не спамили почему-то.
    Что, впрочем, не имеет значения. Уже сколько раз говорилось: подход «мне это не нужно, ну и пускай блокируют» рано или поздно обернётся против тебя. Вот мне почему-то кажется, что LinkedIn у нас в стране нужен большему числу человек, чем O-G.ru. Какие из этого можно сделать выводы?

Bato-San нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

@MisterGrim, вот и молчи :lol:
    --- добавлено 29 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 29 ноя 2016 ---
    Мне такая логика не понятна, для меня это звучит как "его посадили за убийство, значит и меня посадят".

Bato-San нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

и, что интересно - посадят. А кто и что думает - побоку.

Суть в том, что нет народного единства в вопросе, каждый сам по себе и уверен, что именно он окажется не затронут ничем и никогда.
    Ведь есть же на свете люди, которым всё сходит с рук ? Есть.

13. DJKrolik

DJKrolik

В каком вопросе? По поводу ЛинкедЛН?
    Да всем пофиг.
    В жизни есть куча других (полезных) дел, кроме как причитать, что закрыли какой-то спамерский говносайт.
    И уж тем более странно истерить постоянно, каждый день, как будто по расписанию, по поводу блокировок и т.д.

Собственно вообще не очень понятно, откуда изначально берется уверенность в том, что блокировать ничего никогда не надо. Точнее, в том, что не блокирование - это нормально. Вообще не могу понять. Все блокируют. Блокируют или избавляются иначе от нежелательных ресурсов. И не только на уровне правительств. И че? Почему это неправильно, если все это делают?

14. Колючий

Колючий

Если все идут топиться, то это хорошо и надо идти с ними?

15. tuliss

tuliss

(С) White wilderness

Последнее редактирование: 29 ноя 2016
    Bato-San и Колючий нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

@Колючий, пусть идут. При чем тут линкед?

17. Колючий

Колючий

Да так, ни причём. Просто ещё один великая кетайская файрвола.

18. tuliss

tuliss

19. Kroh

Kroh

:blink:
    В России хотят запретить Facebook через суд

Житель Санкт-Петербурга подал в городской суд иск с требованием заблокировать в России социальную сеть Facebook.
    Об этом сообщила пресс-секретарь Санкт-Петербургского горсуда Дарья Лебедева, передает ТАСС.
    "Соответствующий иск сегодня был зарегистрирован в канцелярии суда", - сказала Лебедева.

Она отметила, что истец требует заблокировать социальную сеть, поскольку та, по его мнению, не соответствует российскому законодательству в части защиты персональных данных. Истец уверен, что Facebook распространяет в российском обществе "антироссийские и революционные сценарии", "аморальные и антисемейные идеологии", идеи ненависти и сепаратизма.

Решение о приеме иска к производству суд примет в течение пяти дней.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление