1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. MrFlibble

MrFlibble

Странно, потому что слово "храмовник" вполне себе признается нормой современного русского литературного языка, в то время как славянофильские неологизмы общества любителей русского слова так и остались экзотическими искусственными изобретениями.

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

"Тамплиеры" это творческая импотенция, а "драконы" -- идиотизм (заставь дурака Богу молиться). Если ты видишь только эти две крайности, то мне тебя жаль.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вбиваем в гугле "храмовники толковый словарь" и смотрим результаты.

4. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Teron Lifeslayer, в Мвидии что я был (был в 3х, на Калужской вообще ничё не знают) а так у них вечно проблема с ценниками, в базе всё исправлено, а наклеить новые цены не могут) по 99 тока русский Оверлорд, зато целая куча других недавних игр от НД (ФИР2, Дракенсанг, ГРИД, Мини Ниндзи, Аргонавты, и куча треша), набрал тыщи на полторы (это с кучей другой уценки).

5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я всегда смотрю на сайте м.видео и иду затариваться в магазин. Ценники это филькина грамота, т.к. оплата идёт по база, а не по ценникам -- это же не рынок.

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

КАНАВОПЫТ

Не все ли равно, тем более диска игра не требует.

У них еще недавно была акция, может еще проводится, типа купи Mass Effect Gold и Mass Effect 2 вместе и получи скидку 30% на каждую.

А вообще приятная тенденция с дешевыми играми, продаваемые пиратки с таким раскладом вообще бессмысленны.

7. Готрек

Готрек

Как вам локализация Балдурс Гейт Трилогия от Акеллы.
    Весит 10 гб?

8. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Это кому как)

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это случайно не всем известная пиратская сборка с модами?

10. katarn

katarn

Legacy

В коробке с коллекционкой Мафии 2 лежит много приятных вещей: обычно такое кладут в большие коробки (PC) или в коллекционки на приставках, но в общем-то хорошо, что издание вышло в маленькой коробке, иначе бы оно стоило раза в 2 дороже (как обычно и бывает с большими коробками). Альбом с артом - отличный, карта - как в гта, правда не такая интересная, мануал - цветной. Очень приятное издание, локализация тоже, вроде, ничего, хотя игру еще не прошел.

В DVD-бокс с Runaway 3 руководство не положили, зато внутри можно найти руководство по сборке гроба... Вроде как это копия руководства из игры, но и эту игру я еще не прошел, поэтому сказать точно не могу. И да, обещанного плаката внутри нет.

Grue13 и hief86 нравится это.
  11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Третья "цивилизация" наконец-то выйдет в полном собрании на одном диске... ровно через две недели!

katarn, Newbilius, spitefultomato и ещё 1-му нравится это.
  12. katarn

katarn

Legacy

ну если уж это выходит, значит DNF точно в следующем году будет =0

13. Amberus Insane

Amberus

Просто высказаться.

Решил переиграть тут Max Payne на днях, нашёл локализацию 1С. Думал вот пройду заново на родном языке такую классную игру, которую проходил в 2001 на английском.

Через 5 минут после запуска меня чуть не тошнило - это самая позорная и поганая локализация, которую я вообще когда-либо видел. Игра моментом превратилась из атмосферной и качественной в полное дерьмо. Один голос Пейна это нечто жуткое (зачем его озвучивал старый дед я понять не могу, а уж как эмоционально он озвучивает это ололо, у бревна эмоций больше). Вообщем я так первые минуты лишь вытерпел и удалил игру с облегчением.

Надеюсь никогда таких локализаций больше не будет. Это просто шок и трепет.

Caleb, Майк Аполло и redwings нравится это.
  14. Phanat

Phanat

Я, кстати, тоже две недели назад прошел Макса Пейна (до этого играл в версию 1С), но на хваленом ангельском языке. Не плохо, но игра какой-то чужой стала, все-таки русская версия в два раза атмосферней, Побольше бы таких прекрасных локализаций.

15. Aganov

Aganov

И вроде как срача нет. Про Пейна вроде как уже ругались, пришли к выводу, что эстетствующим эстетам не понять людей с синдромом гусенка.

16. Amberus Insane

Amberus

Толсто :3

Во вторую кстати не играл, там люди в озвучке те же? Дед Афанасий в роли Макса Пейна и баба Фрося ака Мона Сакс?

17. katarn

katarn

Legacy

толсто и глупо + неправильно

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

+ требует сноски про "синдром гусёнка"

P.S. +5 к удаче за "эстетствующих эстетов"

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Тут, скорее, не синдром гусенка (утенка?), а синдром "пусть говно, зато букафки знакомые!"

20. molary

molary

Раз уж тема у нас о локализациях - хочу выразить восхищение локализацией игры Fable. На мой взгляд - просто превосходная работа. И голоса, и юмор, и текст (и стихи очень ничего). Почти никаких нареканий не было. То есть если какие-то и были во время игры, то я уже их забыл.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление