1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

не уверен, что на английском...

локализация цивилизации 3 порадовала отсутствием тех. проблем.
    но перевод... "китаец и египтянка - кровные враги" или вроде того. Удивительных фраз и понятий очень много...

2. redwings

redwings

Кстати, у нас же Hammerfight (в прошлом - Hammerfall) выпустили на диске.
    Если кто не знает, Hammerfight - это "инди"-игра, сделанная одним человеком, с уникальным в своем стиле геймплеем.
    7512817ab485e3d9932c002fd0cd0bf3.jpg

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Узнать бы для неё ещё точные системные требования, а то в разных местах разное написано...

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А у меня было верно переведено... И сделали так, что слышно и оригинальный голос... значит у меня пиратский перевод

5. redwings

redwings

У нас вышло коллекционное издание Heroes of Might & Magic.
    На западе оно издавалось под названием "Complete Edition". Не знаю, есть ли различия между версиями, помимо языка.
    В отличие от предыдущих "коллекционных" изданий, в него войдет очень много HOMM-related вкусностей.
    Издание включает: (С) озон.ру

katarn и Amberus нравится это.
  6. katarn

katarn

Legacy

redwings, обещали вроде к концу прошлого года...

блин... оно эксклюзивно для озона или в оффлайне тоже можно будет купить?..

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Homm, но в основном пятых...

7. katarn

katarn

Legacy

Эпик фэйл озвучки оригинального Dragon Age в России привел к тому, что в Dragon Age 2 будет английская озвучка и русские субтитры. Как обычно, предоставление права выбора языка озвучки/субтитров - это не для России.

Да, уже открыли предзаказы на сигначур эдишн:
    Т.е. осязаемых плюшек нет в принципе, если будет обычный DVD-бокс, то смысла в этом сигначур ноль (почти уверен, что будет ДА2: ультимейт эдишн, зачем тогда париться с предзаказами?)

redwings и molary нравится это.
  8. molary

molary

Что и следовало ожидать от EA.

9. Amberus Insane

Amberus

даже саундтрек загружаемый, могли бы уж болванку пихнуть

10. katarn

katarn

Legacy

комплект Civilization 5 чудо как хорош. И ему явно тесно в стандартной "подарочной" коробке 1С - могли бы по такому поводу коробку и побольше сделать.

Gamerun нравится это.
  11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Здесь вопрос в стоимости продукта... у нас (EU) - одна цена, у вас - другая. И многие начали бы покупать именно ваши версии, если бы их можно было в англ\испан\гер\или еще что... превратить одним нажатием пальца. Какой смысл платить в три раза больше ?

12. katarn

katarn

Legacy

я бы принял этот довод, если б не одно "но" представленное десятками прецедентов по 500 рублей. Игры для steam называется.

13. d0lphin

d0lphin

katarn,
    А в чем эпик фейл заключался?

14. pause_break

pause_break

Legacy

Здоровенный такой охранник говорит старушечьим голосом. Также иногда пол персонажей меняется.

15. katarn

katarn

Legacy

плюс куча проблем в плане уймы звуковых "опечаток"
    ютуб же

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Знаешь, эта практика появилась еще тогда, когда никакого стима и т.п в помине не было. А то, что менять ее не хотят - это уже другой вопрос.

17. molary

molary

Да ну, буря в стакане воды. Я даже не помню такого. Охранника то есть. А пол это дело привычное, привык не обращать внимания. Эпик фейл это "еперный театр" в озвучке какого-то гнома. Да и тот один раз за игру.

18. hief86

hief86

У Dragon Age на озвучке актеры лучше играют (и судя по таким "еперным театрам дублей было немного) чем в Мафии 2.

19. Colonist

Colonist

Эпик Фейл там - перевод, который кошмарен. Диалогов с общим смыслом на уровне "По стене ползёт верблюд, все коленки ободрал" полно. Не так, конечно, всё плохо если в целом брать, но порой уровень маразма достигает сияющих высот.

20. molary

molary

Не знаю, я редко встречался с подобным. Да и озвучка мне понравилась. Но в принципе я не настаиваю, хочется считать локализацию данной игры отстоем - на здоровье. Мне честно говоря плевать. Dragon Age 2 даже может не буду брать. Потому что уныло.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление