1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Кстати, локализация Mount and Blade заслуживает отдельного упоминания.
    Столько ляпов, ужас... Хотя чего это я? 1C ведь локализировала со снежками на пару. А насчёт комплектации коробочного издания - ничего удивительного. Ведь патч последний тоже с задержкой большой вышел... 1С одним словом)
    Вот мне бы карта кстати тоже не помешала, 2 замка с прилегающими деревнями и одна деревня отдельно - всё надо время от времени посещать, а я забываю вечно где что... Но теперь я понял уже точно - коробку брать не стоит.

Последнее редактирование: 8 апр 2009
  2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Так и представляю съезд переводчиков из двух компаний. На пару они только издают.

3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Siberian_GRemlin, один хрен, для многих это одна контора...

4. katarn

katarn

Legacy

никогда они не были одной конторой и снежки, кстати, иногда издают игры в сотрудничестве с другими конторами - новым диском, например.

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Я уже понял. Просто многие люди так говорят...

6. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ну с недавнего времени 1С решили таки объединиться со "Snowball", прада, вызвано это отнюдь не необходимостью делать локализации. На DTF это весьма оживленно обсуждалось, к слову.

Последнее редактирование: 9 апр 2009
    Wild_Wolf нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

они snowball купили?

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, они объявили, что будут "сотрудничать" на ниве разработки и выпуска игр.

Wild_Wolf нравится это.
  9. katarn

katarn

Legacy

ну, они сотрудничают на этой ниве уже лет 11 и только сейчас об этом объявили, стало быть. А может речь о том, что снежки для 1С будут переводить консольные игры? Не помню точно как там было, но никто никого не купил, о чем и речь.

10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, да речь вообще не об этом (и тем более не о покупке друг друга). Почитай DTF. Или пообщайся с отечественными разработчиками - они тебе подробно объяснят суть данного "сотрудничества" и его далеко идущих негативных последствий.

Wild_Wolf нравится это.
  11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

;)

12. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Eraser Offtop
    видать, тебе тоже нужна ссылка на DTF.RU.
    Хоть за оф.новостями бы следили тогда, чем смайлики "корчить". Тем паче, данной "новости" уже месяца 3 как.

Последнее редактирование: 10 апр 2009
    Wild_Wolf нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

так не томи
    ссылку дай.

14. spitefultomato Археолог

spitefultomato

К вопросу о дискриминационной политике издателей. Джевелы "King's Bounty" на Украине вообще не издавались (ни оригинал, ни дополнение), а по поводу DVD-боксов все интернет-магазины пишут примерно следующее:
    Иначе, как хамским отношением к покупателям, это назвать нельзя. А вы говорите, Electronic Arts...

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

OxotHuk, игры от EA Russia на территории бывшего СССР кроме России вообще сложно найти.

16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Siberian_GRemlin, я вообще-то об 1С говорил... А от EA Russia - с чего ты решил? У нас они стабильно продаются.

Edit: а, я промазал немного. Про KB должно было быть написано в продолжение этой темы.

Последнее редактирование: 13 апр 2009
  17. Arsen Stormvermin

Arsen

На этой неделе несколько вечеров подряд пытался запустить Dawn of War 2, с лицензионного диска от Буки. Убил кучу времени, результата ноль. Поставил Стим, без которого игра отказывается запускаться, кроме этого требуется регистрация в Виндоус Лайв, в чём мне доооолго отказывалось. После всех многочисленных процедур по регистрации и обновлений Стима…игра НЕ запустилась. Сначала я очень сильно разозлился, а потом забил и на Dawn of War 2 и на Буку.

Последнее редактирование: 11 май 2009
    Готрек, Eraser, kreol и ещё 1-му нравится это.
  18. katarn

katarn

Legacy

А что на буковских форумах - у тебя одного такая проблема? (я-то сам именно из-за стима брать и не стал - я уже с тотал вор последним намучался)

19. Arsen Stormvermin

Arsen

Шо творять, шо творять! Вот редиски!!!

Последнее редактирование: 18 апр 2009
    Готрек нравится это.
  20. Farlander

Farlander

У меня с Empire:TW была такая шняга: живу в Молдове и, видимо, Sega не признает это государтсво (как и некоторые другие страны СНГ), поэтому, чтобы активировать игру пришлось искать человека с русским айпи (прокся и steam - это отдельный геммор, мне было лень этим вариантом заниматься). Но в итоге все-таки активировал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление