1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

R4kk00n,
    Но тут проблема в другом, в том что официального анонса МХ2 на ПК не было, а все слухи о выходе базируются на внесении в рейтинг ESRB этой игры с присвоением платформы ПК =) Может это ошибка, или старые сведения когда неизвестно было на чём она выйдет. А Софтклаб тут не гарант, пример: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11604

Последнее редактирование: 19 окт 2009
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну внесены они были в 2009, это очевидно, ибо все новости о выходе на ПК и AO рейтинге датированы этим годом. Так что, это явно не ошибка и не старые сведения.

3. Colonist

Colonist

Я его не упомянул, потому что это ОЧЕВИДНО совершенно, что качественные)) Хотя, может и есть мазохисты, которые охотятся за некачественными лицензиями...

4. Colonist

Colonist

ээээ... господа, я чего-то не понимаю, или локализацию Baldur's Gate 2 отменили? Ссылка на страницу перевода выкидывает на главную и из списка игра пропала.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Colonist, ты задаёшь такие вопросы, как будто тут есть люди, работающие в "1С"... Думаю, все видят то же самое, что и ты (я сейчас зашёл на их сайт - в разделе "Проекты" и правда больше нет обеих частей), а спрашивать об этом, наверное, надо у них лично.
    Если и правда отменили - то это, с одной стороны, очень грустно и обидно, с другой - может быть, так даже лучше. Только странно, зачем было отменять, если, как много где писали, собственно переводы обеих игр уже были готовы...

Последнее редактирование: 24 окт 2009
    Colonist нравится это.
  6. Colonist

Colonist

Вроде были люди осведомлённые, на сколько я помню.

Вот в том-то и дело. Вроде уже всё готово было. То ли не было готово, то ли сэкономить решили.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Colonist, у них там как-то всё сложно.
    Например: в 2004 (или 2005) году много где была информация, что "1С" выкупила права на локализацию Tribes: Vengeance. Но эта игра не только не вышла, она даже никогда не значилась в их проектах. Сейчас единственное известное мне место, где сохранилось упоминание об этом, - прохождение игры на сайте "ЛКИ" (на аг вроде тоже нет такой информации).
    Также известно, что они собираются локализовывать оба add-on'а для Age of Empires III, но в проектах у них их нет (вроде).
    Наконец, Divine Divinity уже вышла, но в проектах тоже никогда не была отмечена.

Поэтому логика данных господ для меня весьма туманна.

Colonist нравится это.
  8. Colonist

Colonist

Но BG-то была. Это и странно.
    С другой стороны на аг.ру никакой инфы об отмене проекта нет, а там обычно довольно быстро реагируют.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня почему-то возникает ощущение, что ни одна из тех девяти локализаций, что я жду (две Baldur's Gate 2, Civilization III + 2 addon'а, два add-on'а к Age of Empires III, Soul Reaver 2 от "Нового Диска" [с локализацией которого вообще ничего непонятно] и новая Age of Decadence, которая будет совместима с Windows 9x и MX-картами, но с которой даже с как таковой ничего непонятно), так никогда и не выйдет...

10. Holy Devil

Holy Devil

Baldurs Gate 2 от 1c

отседа

А... а-а-а ...катастрофа... мы все умрем... - бегает по кругу и рвет волосы на голове.

...

[прошло полчаса после приема дозы галапередола]

Вот же злая ирония, BG и так у них в проектах висел дольше чем его разрабытывали. Я ведь прошел ни разу ее, как только узнал о локализации усилием воли прервал прохождение. И если 1с, в конце концов, BG так и не выпустит, это будет, прошу прощения, эпик фэйл. Как их, так и мой.:banghead:

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

О-о-о, месье знает толк в извращениях!

drugon нравится это.
  12. Amberus Insane

Amberus

Хех, так долго переводили, что лицензия успела кончится :wacko:
    Хотелось бы уже увидеть российское издание, мне ихний перевод Icewind Dale понравился.

13. Colonist

Colonist

Вот! Ливером чуял, что что-то не так :angry:

14. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

kreol расстроится и новости и её нахождению аж в отдельной теме.
    /me лезет в антимагический бункер, закрывая глазки и ушки.

15. lostnight

lostnight

О, только недавно переходить начала.. Хорошо что не знала о том, что её переводят.. )) Хоть нечему расстраиваться..
    Вообще меньше знаешь - крепче спишь )

Nosferatu нравится это.
  16. Holy Devil

Holy Devil

О да. С БГ вообще как-то не сложилось, то сейвы потеряются, то окажется что пирацкий диск 4в2 включает в себе именно что два диска, 1 и 2, а 3 и 4 вроде как бы и ни к чему, то еще что.
    Теперь вот этот вот подарок. А ведь в начале года (то ли 4, то ли 6 января) должны былу уже выпустить, на сайте дату вывесили. Вот, думаю, подарок на новый 2009 год...

p.s.

Был невменяем.

Последнее редактирование: 23 окт 2009
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Можно только порадоваться, что очередной шедевр не испоганят своим пириводом. :drink:

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если честно, не удивлён. Удивился бы как раз, если бы её всё-таки выпустили.

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ничего хорошего!

Давайте только гадать здесь не будем!

А это тогда что? И это?

Это всё бездари, которые занимаются оформлением сайта.

20. DeadlyDark

DeadlyDark

Я в БГ1/2 не играл, но не понимаю, зачем издавать 2ю часть без первой. Так, что мне всё равно. Проще заказать BG compilation pack, чем мучаться с пониманием сюжета (не из-за языка - его я знаю. Угу, у меня правило стараться играть в игры по порядку :blush:)
    P.S. Вот если они вдруг издадут Тормент (кажется, снежки заикались на эту тему, что было бы неплохо), то для меня будет дилемма - зачем его покупать, когда дома картонная коробка лежит :D

Nosferatu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление