1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О локализациях

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 5 янв 2008.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

С риском заиметь геморрой от управления К? Игрушки в этом плане безопаснее на два порядка.

2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Интересно - да, может быть. Однако, кроме любопытства, не вижу ни одного повода для знакомства с локализацией в случае приемлемого владения английским.

Да это просто копейки, смешно говорить. Цены на серьезное ПО других порядков. А это с играми вполне сравнимо.

3. Juliette

Juliette

Legacy

Alex Kagansky, этож какая игра стоит свыше 12 тыс. рублей?)

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Juliette, например, эта. :)

Если серьезно, то выше и даже на том же уровне я не знаю, но порядок цифры такой же, а игр покупают больше. Поэтому финальный выхлоп от игровой продукции может быть больше, поинт был в этом.

Juliette нравится это.
  5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Juliette, я знаю лично только одну игру за 5000 р. Да и то коллекционка. :)

Alex Kagansky, ну дык это долбаные перекупщики накрутили (там же есть иза 74 бакса; возможно, только вскрытая и не юзаная вообще). Как таковой ценности в этих 1000$ коробках не особо много. Это же не вино в конце конкцов. :)

Последнее редактирование: 23 окт 2009
  6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Juliette, четыре коллекционки Gears of War 2 и т.п. А если покупать у Dark Sol, то одна-две ;)

7. Juliette

Juliette

Legacy

Offtop
    Круто). Выходит, зря я из-за стоимости программы так убивалась. :)
    На ней все завязано, и техподдержка тоже деньги за обслуживание сдирает. :(

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да понятно все, это шутка была. :)

А вот это не хочешь? :D

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Juliette, цена 1с Бухгатерии и пр. зависит ещё и от конфигураций, которые с ней используются. А они тоже стоят денег, как и техподдержка.

11. Juliette

Juliette

Legacy

Virgil, я в курсе. Я бухгалтер.)

12. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Опять же накрутка ОЗОНА за OOP статус. Подробнее....

Alex Kagansky нравится это.
  13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Вы ещё Wolfenstein 3D вспомните, его полная версия что-то около 150$ в магазинах стоила. Долларов образца 1992, а не сопливых нынешних(смело можно на 2 умножать)

AlexDC нравится это.
  14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Бред.

snows93, Eraser и Bruiser Dead нравится это.
  15. Nosferatu

Nosferatu

Offtop
    С чего вы все взяли, что я русофоб и приведите ссылочки мне на мои русофобские сообщения. Я с горечью констатирую, а не желчно язвлю. Как говорится Сократ мне друг, но истина дороже. Оглянитесь вокруг просто и про Блэкджек и шлюх я не говорил, это вы докрутили. Я не горжусь тем, что я русский, как считаю не должны гордиться этим другие нации и национальности. (своей нацией и национальностью в смысле) Я преклоняюсь перед нашей культурой и исскусством в целом и вовсе не хаю нашу страну. Вы просто все неверно истолковали смысл мною написанного.

Offtop
    Я никого ни к чему не призываю. Вы выдаёте то что хотите слышать за истину. Я лично сторонник, что все должны просто трудиться без лишних воплей о патриотизме и тогда постепенно жизнь станет лучше. А по вашему выходит, что если кто-то говорит о пороках конкретного общества, то это не патриотично. Чтож- это симптоматично для нашего общества.

Offtop
    Вы же разумый человек, ну неужели вы действительно считаете правдой всё, что говорят в новостях и всяких ток-шоу?

Вот с этим я всецело согласен, более того, именно об этом я и пытался сказать ранее. Вся загвоздка как раз в том, что переводы должны быть нормальными, а не обязаны.

Они должны нам с того момента как мы приобрели их товар, поэтому должны всё-таки. Хотя бы оказать качественную техническую поддержку они точно обязаны.

DeadlyDark и Дарк Шнайдер нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

ты приобрел их BG2?

17. Nosferatu

Nosferatu

Нет, я не приобретал их невышедший по неясным причинам продукт, но ранее я приобрёл ни одну их игру и в большинстве своём остался очень недоволен. Я уже рассказывал здесь ранее о своём опыте с Rome: total war и Galactic civilizatons. Думаю нет нужды повторяться, но подумайте сами, то что локализаторы сделали невозможным использовать одну из особенностей изначально предусмотренных разрабами, говорит о них однозначно. (это я о системе Metaspellverse в Galctic civs. 2) Подобный негативный опыт делает возможным предположение о том, что если господа и ранее не старались, то здесь они вряд ли поменяют своё отношение. (о Baldur's gate)

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nosferatu, я не буду развивать здесь оффтоп на политические темы. Ток-шоу, кстати, я никогда в жизни не смотрел, да и политики они не касаются. Но зато я в курсе некоторых не столь давних событий, которые опровергают *некоторые* из сказанных тобой слов по поводу нашей страны, скажем так.
    Однако, повторяю, продолжать я не собираюсь. Ты разумный и взрослый человек, должен понимать всё сам.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А это не важно. Здесь это всё равно немного неуместно. И я ещё раз прошу на этом закруглиться с политикой.

Вот как раз по части этих приобретённых игр они и должны. А в том, что касается ещё не купленного и не вышедшего - нет.

Иначе странно получается. Мол, я приобрёл вашу игру, теперь вы просто обязаны на мои деньги потрудиться над ещё одной. Необычная логика.

Siberian_GRemlin и kreol нравится это.
  20. Nosferatu

Nosferatu

Я этого не говорил, я имел ввиду потрудиться и сделать действительно качественный продукт, уж если взялись за гуж.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление