1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О рекламе и коммерции в Интернете

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем MisterGrim, 9 мар 2016.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@drugon, первое скорее всего тоже платное. Во всяком случае, в ЦЕРНе пересели с EVO на Vydio после того, как разработчики EVO вконец окоммерциализировались.

drugon нравится это.
  2. Вредный

Вредный

@Helmut, ты всех раскрыл. У них у всех есть для тебя реклама, и они хотят, чтобы ты ее смотрел. А ты не смотришь. Чуть ли не один на свете. Как тут не испереживаться.
    @Dimouse, сразу видно искушенного пользователя. Вот кто точно никогда без связи не останется.

3. DJKrolik

DJKrolik

Кто знает, как в uBlock Origin включить блокировку рекламы Вконтакте?
    Она в принципе не мешает, но: у меня в инфе указана куча музыки, которую я слухаю. Каждая группа - это ключевик, по которому одни дегенераты щас сделали множество рекл. объявлений, которые показываются лично мне, меня от них выворачивает просто. Это какие-то дебилы, которые исполняют кавер-версии известных коллективов. Собственно, дело даже не в том, что сами эти музыканты меня раздражают (мне просто неинтересно), дело в агрессивном маркетинге, фактически это обман: объявления выглядят так, будто именно названная группа играет в Москве.
    Вот пример:
    ai73.fastpic.ru_big_2016_0313_7b_007597e92b34aec8220e559948f0797b.jpg

4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

@DJKrolik, это в ленте новостей вылезает или на сайдбаре? Потому что у меня в вк uBO режет всё, кроме сраных рекламных записей, которые, насколько я могу судить, технически ничем не отличаются от обычных, поэтому правило для них не создать.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@DJKrolik, Adblock Plus вообще всё отхреначивает или я тоже не понял, где это они у тебя вылезают и как. ВК же позволяет помечать как спам и блокировать рассылающих своими средствами.

6. DJKrolik

DJKrolik

@Evil Snake, @Bato-San, разобрался, у меня после последней установки не все русские фильтры были включены.
    ВК ниче не позволяет, я делитнул наверное штук 30 этих объявлений за последнюю неделю. У них, понимаете, под каждую группу сделана реклама, плюс наверное они рекламные блоки меняют. В вк я пожаловался, но там иногда можно полгода ответа ждать, поэтому я сейчас занимаюсь любимым делом: хреначу матом в лс этому сообществу.

CY8R4Y и Evil Snake нравится это.
  7. CY8R4Y

CY8R4Y

В рассматриваемой ситуации выделяю два мира. Реальный, откуда пользователь направляется к компьютеру, и виртуальный, тот самый интернет. Второй был порожден первым. Следовательно, имеет все основания развития наследственных болезней. В реальности существует как реклама, так и коммерция. Мило, однако люди продают и покупают воздух с площадки, на которой свой последний официальный матч провела легенда из спортивной вселенной. Как найти выход из лабиринта? Анализировать и мыслить. :victory:
    Есть и некоммерческие сетевые ресурсы, есть и коммерческие: и здесь, и там реально найти в виртуальном мире нечто полезное. Искатели находят. Шагаешь по улицам, встречаешь рекламные вывески и людей, занимающихся характерными действиями, но ты один не в силах победить, шагаешь дальше. В интернете - идентичная система. Анализируй и мысли. :victory:

8. РомФил

РомФил

забавно сейчас тему создал модератор ресурса такую,а когда я тогда тут подобную создавал так меня затролии было(неудивительно), хотя тут лишь речь о локальном таргетинге от поисковиков а не о смене ЦА интернета в целом
    --- добавлено 22 авг 2016, предыдущее сообщение размещено: 22 авг 2016 ---
    забавно что мордакнига.рф будет отключать акки за использование адблока)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление