1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

О рекламе и коммерции в Интернете

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем MisterGrim, 9 мар 2016.

1. tuliss

tuliss

Тут еще драгая сторона. Интернет стал для всех и больше появилось различных ресурсов для кого-то хламный, для других нет. не все в этом мире играют в игры, делают сайты, программируют. Многие еще любят готовить, занимаются спортом,вырезают по дереву итд. Поэтому конечно, интернет стал мусором. Как по мне - это не так.
    --- добавлено 10 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 мар 2016 ---
    Надо по другому вопрос задать, а много ли ты сделал бесплатного и что сейчас живо ?

А вообще мы ушли от темы кстати.

2. DJKrolik

DJKrolik

Да он просто все валит в кучу, в итоге все козлы, потому что не делают так, как ему проще, дешевле и удобней.

Bato-San нравится это.
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@DJKrolik, а ты правда считаешь, что в 1994-м году никто не написал прохождение этой игры, отнюдь, кстати, не самой малозаметной и малоизвестной?
    Кое-что, например, здесь лежит.

4. tuliss

tuliss

Вот так и у многих, лежит например в соц сетях, для этого сайты создавать не надо. Но ты лично платишь за хостинг old-games ? Админишь сервера ? Наверно и запчасти к нему покупаешь , а уважаемой администрации ты наверно есть готовишь ?

Последнее редактирование: 10 мар 2016
    Bato-San нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Написать мало. Нужно где-то выложить.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@tuliss, а как ты думаешь, почему я выкладывал здесь, а не в соцсетях? Подсказка: не потому, что я за что-то плачу.
    Нет, нужно где-то найти. А благодаря неадекватно работающим поисковикам и обилию мусора - как раз с этим проблема.

7. DJKrolik

DJKrolik

Трагедия маленького человека. Не волнует вообще.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Волнует. Тебя. Раз ты возмущаешься.

Ладно, оставим Menzoberranzan, поскольку я сам не помню, где находил прохождение. Пример попроще: найди, пожалуста, распаковщик и редактор ресурсов для игры Mechwarrior 2: Mercenaries. Не редактор миссий, а полноценный. Гугол, как водится, даст кучу ссылок. А теперь найди, на какой странице окажется ресурс
    http://www.mech2.org/forum/viewforum.php?f=23&sid=a9eac6486cba1974f0ec4ea48fb1260f
    на котором это действительно есть. А теперь, ВНИМАНИЕ!!!, найди мне пожалуйста на этом ресурсе рекламу. Или какую-нибудь коммерцию.

9. DJKrolik

DJKrolik

Если ее где-то нет - это не значит, что автоматически все тебе должны.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А если она есть, это автоматически означает, что я кому-то должен?

11. tuliss

tuliss

Не надо уводить разговор. Разговор не о том , платишь ты или нет.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@tuliss, вот именно. Разговор о том, что я проиллюстрировал примером с редактором MW2. А именно:

1) гугл выдает кучу ресурсов, на которых есть реклама, но нет искомого редактора. Или автоматически сгенерированных фейковых страниц, созданных ради увеличения посещений и той же рекламы.
    2) на одном ресурсе есть редактор, но нет рекламы и какой-либо коммерческой деятельности, что, однако, не мешает ему работать и содержать полезные материалы.
    3) найти нужный ресурс гуглом - нетривиальная задача.

Вывод остается прежним: пожелание сдохнуть тем, кто загаживает интернет коммерцией.

13. DJKrolik

DJKrolik

Пациент какбе бесится от того, что не может что-то найти, но вместо того, чтобы хотя бы красиво оформить ссылку "распаковщик и редактор ресурсов для игры Mechwarrior 2: Mercenaries" и дать ее тут, чтобы тот же гугл прочитал, он продолжает ныть и жаловаться на несправедливую жизнь.

Bato-San нравится это.
  14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@DJKrolik, пожалуйста, чтобы не быть голословным, сформулируй такой запрос, по которому нужный ресурс окажется хотя бы на первой тройке страниц? Твой пример не работает.

А я не жалуюсь. Я просто желаю кому-то сдохнуть.

15. tuliss

tuliss

Вывод говорит о том, что ты капризный ребенок , которого надо отшлепать.

Сколько людей которым нужен этот редактор ?
    Далее надо понимать, что поисковики сейчас пытаются адаптироватся под конкртеного человека и может увидить разные результаты на одинаковые запросы.
    Поэтому найти поисковиком c тем, чем ты не интересовался будет сложно.

Ну а на тему, подыхание коммерции - надо что бы подохли те, кто делает фейковые ресурсы.
    поисковикам учится лучше находить запросы. У меня у самого куча примеров, когда надо найти экзотику. Вплоть до фейковых форумов.
    Но это не означет, что проблема в коммерции.

Bato-San нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@tuliss, Ну дык - пожелаем сдохнуть коммерческому интернету... а учитывая, что интернет начинается с месторождения полезных ископаемых из которых собсно получают материалы и энергию... и продолжая цепочку - получаем, что всё построено на коммерции. Товарищу полезно было бы поразгружать вагоны и пожить на 500 рублей на 2 недели. Впрочем при таком раскладе может уйти в свидетели иеговы...

Последнее редактирование: 10 мар 2016
    tuliss нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нет, как раз такое утверждение говорит о том, что ты капризный ребенок, которого надо отшлепать.
    Предполагаю, что несколько больше, чем людей, которым нужны фейковые страницы.
    Нет. Этого не надо понимать. Более того, это вредно понимать. А то так - надо очень многое понимать. Что в стране сложная ситуация, и что если ты будешь покупать в интернет-магазинах, то оставишь соседа без работы. Ты должен понимать, и покупать в магазинах втрое дороже (это не мой вымысел, именно это на днях утверждалось правительственным деятелем). Конечно, ты должен понимать, что будет еще лучше, если ты просто отнесешь и отдашь свои деньги.
    Чтобы они сдохли, должна сдохнуть (стать невыгодной) реклама и коммерция. Мое утверждение в том, что тех коммерсантов, кто не делает фейковых страниц, тоже не жалко.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В 1994 году? Надо подумать, сколько десятков людей в РФ имели тогда ПК.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Право, я не вспомню, сколько именно листов A4 занимал список телефонов BBS города Петербурга. Но не один лист точно.

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. tuliss

tuliss

Ты сейчас напечатал редкостный булшет.
    Весь мир держится на рекламе и коммерциии будет держатся очень долго. Коммунизм (если кто читал работы и знаком не с Ленинским вариантом, очень неплохие) , не путать с социализмом , очень неплохая вещь. Но по человеческой природе , просто не возможен. Всегда найдется тот и их будет много, кто не захочется работать, а будет только потреблять.
    Я еще раз повтарюсь, создавать всегда сложнее , чем потреблять.

Если реклама перестанет работать, то ты увидишь вариант разрухи. Останется те, за кого будут готовы платить напрямую или косвенно - например подписка или будут поддерживатся спонсорами,меценатом.
    Ну или держать на энтузиазме.

За все надо платить в той или иной степени.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление