1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обезьянье безумие! Продолжение Monkey Island.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 1 июн 2009.

1. Farlander

Farlander

А ведь поиском-то пользовался... Не заметил :blush:

2. Farlander

Farlander

YouTube - Tales of Monkey Island Gameplay начала первой главы Tales of Monkey Island, с кусочком геймплея.

А Гайбраша точно озвучивает Доминик Армато? Как-то не похоже на него. Не, конечно, с последнего MI, 9 лет прошло (ну, если считать первоапрельскую шутку 2002 года, где Доминик по просьбе фанов озвучил Гайбраша, то семь), но если это правда Доминик, то он озвучивает совершенно другим тембром.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

4. Farlander

Farlander

Прошел первую главу Tales of Monkey Island. А в трейлерах голос все равно звучал по-другому :) Но в игре все в порядке.

В общем, мне понравилось. Юмор - есть, запоминающиеся фразы - есть, музыка - есть, интересные паззлы - есть. В общем, Monkey Island во всей своей красе, ИМО :) И пофиг, что выходит по-эпизодно, все равно потом выйдет как одна целая игра. Я лично остался доволен, и жду следующей главы.

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

прошёл tales episode 1 - вполне ничего, юмор на месте, графика хоть и неряшливая и устаревшая, но симпатичная, сюжет интригует (ЛеЧак превратился в ...), будем ждать продолжения и проходить римейк первой части :) задники здорово перерисовали

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне управление ходьбой не понравилось (надо зажимать мышку и двигать ей).

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Котофей, да, ребята извратились (хотя можно wasd управлять :) )

9. Farlander

Farlander

Поиграл в римэйк первой части.

Перерисованные задники - ЖУТКО понравились :) Дизайн персонажей - вообще-то понравился. А вот анимация могла быть и лучше, ИМО... хотя, может дело в особой фиче перехода из классического режима в новый. Сказать по правде, я этой фичей поначалу побаловался, а потом... надоело, и выбрал для себя все-таки новый режим. Не был бы расстроен, если бы классического режима не было бы вообще, а его отсутствие компенсировалось улучшенной анимацией и исправлением некоторых небольших глюков. Но и так прикольно.

Интерфейс, конечно же, довольно оконсолизирован, но особых неудобств не вызывает. Начальная заставка со старым Melee Island превращающимся в новый - идея понравилась :) Озвучка хорошая. Я от нее не в восторге, как в других играх серии, но понравилась. Правда, раздражает голос диктора за кадром озвучивающего некоторые реплики вроде "Hours pass...", по мне так следовало оставить их неозвученными. А, по поводу разговора и реплик. Никто не знает, можно ли уменьшить как-то паузы между репликами в новом режиме?

Дарк Шнайдер и Dimouse нравится это.
  10. SORRROW

SORRROW

Offtop
    А у меня игра на ноуте запустилась с такими тормозами, что играть просто не реально. Отстал мой ноут от притязательности новых квестов.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

SORRROW, ты про Tales или про Secret? Если про Tales - там в настройках можно уровень качества по-моему поменять... С 1 до 9...

12. SORRROW

SORRROW

Про Талес оф Монкей Айсленд. Щаз попробую.

Не нашел где менять качество.

Последнее редактирование: 17 июл 2009
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Стрелочки справа и слева от Gameplay Settings видишь? Это в меню Settings.

14. SORRROW

SORRROW

Offtop
    Все просто. У меня видать драйвер видео карты старый, потому что даже стрелочки не отражаются.

15. Chosen

Chosen

А вот мне графика не понравилась. Если задники ещё куда ни шло, то персонажи получились какие-то некрасивые, одна причёска Гайбраша чего стоит. Анимацию явно вообще не трогали, она такая же как в оригинале осталась. Дорисовать дополнительную более детальную разработчикам явно было лень. Вообще когда играл, периодически складывалось впечатление, что игра на флэш сделана. Единственное, что порадовало, так это наличие озвучки. Сразу как-то преобразилась игра и стала более "живой". Кнопкой переключения тоже постоянно пользовался, так интересно было сравнивать:)

А вот кнопочка "help" абсолютно читерская! Когда-то проходил игру месяц, теперь за день управится можно. Я, конечно, понимаю, что игру упрощали для современных игроков, но не до такой же степени, когда стрелочкой показывают куда идти и чем на что действовать <_<.

Ставишь в "классическом" режиме максимальную скорость текста. И во время диалога переключаешься в "классический" режим. Конечно несколько не то, чего ты хотел, но когда лень персонажей слушать помогает :)

Farlander нравится это.
  16. Newbilius Программуль

Newbilius

скорей бы в продаже появилась - куплю обязательно... не вечно же пиратки качать :rolleyes:

17. John Freeman

John Freeman

Оно и так 10 баксов, нечего тут выпендриваться.

18. Farlander

Farlander

Игра распространяется (и 99.9% вероятности, что ничего не изменится) только в цифровом варианте. Хочешь лицензию - плати и качай (но уже лицензию :) )

19. Farlander

Farlander

Полагаю, даблпост, ввиду разницы во времени, оправдан.

К слову, это реально помогает :) В классическом режиме максимальную скорость текста, и в новом между репликами нет этих долгих и нудных пауз (и обратно в классический переключаться не надо, к слову). Спасибо :)

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Поиграл в Secret of Monkey Island Special Edition, остался очень доволен, озвучка на высоте, рисовка тоже. Комментатор за кадром просто отжигает со своими "More hours later...". Вобщем достойный римейк, новый карикатурный стиль нисколечки не испортил игру, скорее дополнил.

Ждемс римейка второй части?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление