1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обратный отсчёт или систематизация бэклога

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем UnknDoomer, 4 июл 2025.

?

Имеет ли смысл структировать и компоновать бэклог?

1. Я властен над хаосом! Мне не нужны никакие списки!

2 голосов
    18,2%
  2. Сметаю на распродажах всё, на что скидка 75% и более, а затем ни во что не играю.

1 голосов
    9,1%
  3. Регулярно обновляю списки, всё структурирую, все ходы записаны, все алгоритмы просчитаны.

4 голосов
    36,4%
  4. Не я выбираю игру / {вставить нужное}. Игра / {вставить нужное} выбирает меня.

2 голосов
    18,2%
  5. Другое (развёрнуто напишу в теме).

3 голосов
    27,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@ВелоВояджер, Эх, я бы и в ГоГе брал, тем более, если выгоднее, но...

Ладна. У меня у самого память отвратная. Я с трудом запоминаю многие сложные вещи (значения слов чужого языка или назначение линейных уравнений), мало того - я забыл напрочь классификацию животных мезозоя, хотя 20 лет назад мог большую часть без запинки произнести и по классам расставить. Старость. Да ещё и травма сказывается. :)

Но при этом сюжеты некоторых книг и фильмов я запоминаю со второго прочитывания, просмотра. С играми аналогично. Многие любимые произведения я помню чуть ли не наизусть - потому что часто к ним обращаюсь.
    Потому и удивился. Вроде бы интересная вещь должна быть постоянно в памяти.

Например, у меня есть внутричерепной список игр, которые я хочу запустить и посмотреть хотя бы самое начало. Притом, что до некоторых из списка я могу добраться не просто через несколько месяцев, а через несколько лет. Вот пример квест Silence, который мне визуально понравился. Я его только недавно начал пытаться пройти. А поиграть в него я хотел ещё с 19 года.

2. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@GreenEyesMan, это как в анекдоте про забывчивость: "Зато каждый день что-нибудь интересное!" :D
    Мне большинство того, что понравилось, тоже не приходится вспоминать - не забывается оно. Однако не всё. Бывает, что помнишь, что какая-то игра была интересной, но не помнишь, почему. И вообще помнишь только её название, и то, если повезёт (я однажды здесь в "Опознании игр" искал одну игру, которая потом оказалась аж ТРЕМЯ разными играми). Хотя, к счастью, это лишь иногда. Но я-то молодой ещё, а к старости кто знает, что будет.

GreenEyesMan нравится это.
  3. GreenEyesMan

GreenEyesMan

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление