1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

обсуждаем Stealth-Action'ы

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Raoul Duke, 6 янв 2007.

1. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Yerofea, Desperados обе части, вроде подходит...

2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Еще можно упомянуть Project IGI 1,2 и KillSwitch.
    В игрушке Sniper разработчики обещали сделать возможность скрытно-пацифисткого прохождения, но ничего у них не вышло. Хотя, может, это я такой ламер... :)

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

KillSwitch? Стелс?! Нет, это шутер на подобие... Freedom Fighters, наверное. Очень неплохой кстати, но ни в коем случае не сабж.

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Из новья упомянул бы Call of Juarez. Стелс там характерен только для одного персонажа.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Из стелса ещё знаю Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Даже на финальных уровнях стелс весьма полезен. Кроме того если играть Малкавианом или Носферату то у них в добавок к стандартному навыку стелса будет ещё и способность становится невидимым.

Причём если остальные кланы могут пройти игру так, то Носферату надо прятаться в любом случае. Каждое перемещение по улице(если не ходить через канализацию) - это даже сложнее чем городские уровни в Thief 3. Посколько народу шатается довольно много и освещения улиц хорошее, ибо не средневековье.

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ого, сколько игр вы насоветовали!

Desperados у меня есть только второй, и народ у меня в локалке его в целом засрал. Надо будет глянуть, тем не менее. Project IGI не хочу - там сохраняться нельзя, а у меня к таким играм интерес быстро теряется. Sniper хочу посмотреть тоже. Call of Juarez - а насколько много там стелса? Vampire: The Masquerade - Bloodlines как-то ставила, но не впечатлилась из за лагов. Потом узнала, что надо игру запускать с параметром -heapsize ххх, где ххх - количество свободной оперативы в KB.

Короче, сдаю последний экзамен, еду в Питер, возвращаюсь - вот тогда и поиграю во что-нибудь новое.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, в Call of Juarez стелса и стрельбы 50/50. Desperados 2 не советую - трэш, причем жуткий. V:tM-B - великолепнейшая игра, но стелс там сделан через твою аватарку.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, ясно. Хотела посмотреть NOLF и Stolen. Еще есть какой-то шпионский Alias. Кто-нибудь слыхал про такое?

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Stolen - г с закосом под Splinter Cell, но с корявым управлением и графикой.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну вот, а я его, кажется, только что скачала. Придется смотреть все равно.

11. clop

clop

а может уже кто говорил я не заметил.
    дюна
    тоже стелс. не хуже чем спринтел сел

12. Revolter

Revolter

Обманывать - нехорошо :)

Абсолютно верно :rolleyes:

Последнее редактирование: 9 янв 2007
  13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

clop, тут его уже обсуждали - люди жалеют деньги, потраченные на эту игру. Да и по инету статус ее весьма и весьма невысок. ТОЛЬКО для фанатов Дюны, наверное.

Revolter нравится это.
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, я, можно сказать, и есть фанат Дюны, только игра не для меня :)

15. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Это скорее не стелс-экшн, а шутер со стелс-элементами. Наподобие NOLF. Игра неплохая, но очень короткая (я на медиуме прошел за 4 часа, при том, что был тогда полным нубом) и сделанная на какой-то баговатой версии LithTech.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Allexedge, а что там можно делать? И насколько реалистично?

17. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Вот как раз реалистичностью там и не пахнет.
    Судя по заверениям разработчиков, игра должна была быть Hitman-клоном, но на практике каждый встреченный мафиозо/полицейский/просто прохожий с вероятностью в 80% вдруг испытает неудержимое желание тебя пристрелить.
    В итоге получается обычный средненький шутер.
    Выдержка с аг.ру

Но несмотря на все это, игру я прошел даже с некоторым удовольствием. Не шедевр, далеко не шедевр, но убить вечер можно.

18. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Yerofea, во второй я как раз не играл, просто слышал про него, а вот первый прошел и без читов, я о них упомянаю по причине того что я их знал, но с ними ваще скукота, а вот без них реально заморачивает круче чем Коммандос, да и я бы сказал по сложнее будет, вообщем первая часть мне понравилась, настоящий Стелс...

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

А в каких стелс-играх есть индикатор видимости? Кроме Thief и Splinter Cell?

20. Sintetik

Sintetik

В Hitmаn 2-3 что-то такое было. Скорее скрытности, а не невидимости, правда.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление