1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Broccoli

Broccoli

Дарк Шнайдер, нет, ну я просто перечислил самые, по-моему, известные его работы, потому что твой запрос как бы намекал, что ты вообще не в теме (это, конечно, удивляло, но - всякое бывает). А раз тебе нужен продвинутый курс - тут уже ничем помочь не могу: сам и половины не видел.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Broccoli, да пока этого хватит, в hd-качестве ещё не смотрел

3. UkabU

UkabU

Посмотрел очередной, штампованный, Голливудский Бред... 2012
    Слов нет... :censored:, да и мыслей тоже...

Хотя нет, мысль одна все же есть... хорошо, что телевизор смотрю редко... :)

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

И всё же лучше Эммериха сегодня никто фильмы-катастрофы не снимает.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я именно о таком беспределе и писал)
    Ну так о том и речь, вроде, что есть таки фильмы,
    Просто нужна точка опоры, то же общественное мнение, к примеру.

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Извиняюсь, но с таким же успехом можно говорить, что у такого-то дерьмо самое лучшее, а у другого дерьмо - дерьмо.

7. bosmer

bosmer

В последние годы вообще к нему не подхожу,потому что кабельщики евроспорт убрали.С удовольствием смотрел живые мотогоночные и велогоночные репортажи с
    Сергеем Курдюковым,к тому же,общающимся со зрителями в живом эфире через компьютерный форум.И всё более игнорировал кино и киносериалы,раньше хоть удавалось вычеслить киношедевры с помощью купленного однажды видеокаталога
    3989 фильмов на видеокассетах от Игоря Мальцева.Но беда в том что ретроспектива обрывается 1996 годом выхода католога.

8. UkabU

UkabU

bosmer, Люблю Нэшнл Джиографик, разные там БиБиСи, про животных и деревьев :rolleyes:
    Но самый фантастический фильм, это конечно "Космическая Одиссея" Стенли Кубрика, по роману Артура Кларка... :yes:

9. bosmer

bosmer

UkabU,а я вот чёто непомню,романов вродебы три?
    А фильм,один?

10. Шерсть 102-й

Шерсть

bosmer, какой-то хмырь потом продолжение снимал

11. bosmer

bosmer

А мне всё хотелось в своё время найти романы Станислава Лема,но очень плохо получалось :) И фильм по нему как то только один запомнился,там
    где в космическом карабле летели люди и роботы и всё пытались разобраться кто есть кто.
    Ну и вроде бы Матрицу братья Вачёвски слепили по его рассказу?

12. MindWorm

MindWorm

Дознание пилота Пиркса (1978) поди. А я все Солярис Тарковского не могу пересмотреть...

13. Шерсть 102-й

Шерсть

bosmer, к сожалению он даже в оригинале труден для правильного понимания, не говоря уж о переводах. А много сейчас можно найти. Кстати, да, Матрица снята по повести "Футурологический конгресс" в довольно вольной интерпретации.

14. Aganov

Aganov

Ходили в субботу. Нормальное кино. С самым крутым аттракционом последних лет (первая поездка на автомобиле), парой слезовышибающих моментов (прощание родителей и индуса-ученого) и новым архетипом русского (во времена холодной войны это был русский медведь, в 90-е - русский медведь с пушкой, теперь - русский медведь с деньгами). Ну и до неприличия затянутый финал - но с этим злом в фильмах-катастрофах я уже примирился, просто твержу себе, что это закон драмы, и стараюсь поверить в возможность несчастливого исхода. Во второй раз это чудо я уже не потяну, даже не уверен, что вечером в выходной день за чашкой чая с пирогом выдюжу, но время провел неплохо, ролик "Аватара" на большом экране посмотрел, опять же.
    Кстати, с посмотревшими хочется обсудить перспективы 2013 - по-моему, даже интереснее самой гибели мира будет процесс выживания спасшейся кодлы.

15. UkabU

UkabU

Возможно, говоря слово "Бред", подобная мысль и крутилась у меня в голове :D

P.S.
    А если по правде, то мне кажется, что люди, наконец то, научаться любить друг друга :yes:

16. molary

molary

Пересмотрел Без единой улики. Все таки замечательная британская пародийная комедия. Майкл Кейн и Бен Кингсли – великолепные актеры и этот фильм не исключение. Шутки отличные. Сюжет защищен от возможных претензий по поводу фольклорного злодея и многих других условностей в связи с тем, что это именно пародия. Единственный иностранный фильм про Холмса, который мне понравился.

Уотсон: Так значит не на вас покушался Мориарти, а на меня.
    Холмс: А вы точно знаете, что не на меня?
    Уотсон: Ну разумеется, зачем вы ему, вы же дурачок.
    Холмс: Уф.. успокоили...

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

посмотрел Чистилище, не умею характирезовать фильмы, просто скажу, что его стоило бы посмотреть, интересно на сколько он достоверный, не как 9 рота надеюсь?

18. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

А Эммерих так и сказал что мол после 2012 фильм катастроф не будет, стоит ждать наплыва Пост Апокалипсов. Может сам возьмётся?

19. Nosferatu

Nosferatu

Вот не смотрел и не говори пожалуйста. А что выходит по твоему, всё низкобюджетное кино отстой, а какой-нить попсовый Sex in the city рулет, потому что там бюджет солидный и рекламная кампания? И актёры есть и режисёры в рускино талантливые, просто на фоне масс дерьма их не видно.(особенно про Вторую мировую руки нужно отрывать за такое издевательство над святым для каждого советского человека) Но дык везде дерьма много, что Холивуд снимает одни шедевры? Отнюдь. Из американского мне нравится творчество Линча, особенно Шоссе в никуда и Малхолланд драйв, да и Твин Пикс интересен. Это интересно как некое смысловое кино, сюда же могу отнести Такеши Китано, тоже потрясающее смысловое кино.

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Исходя их такой логической ассоциации, можно сделать вывод, что вы считаете все фильмы-катастрофы "слом на букву "д". Что ж, дело вкуса.
    Согласен. Многое будет зависеть от того...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление