1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Обсуждение фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем MindWorm, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aganov

Aganov

По-моему все в порядке. Лажи не слышал, голоса хорошие, персонажам и актерам подходят. Я без претензий.
    А еще обалденная музыка Циммера, ня %)

2. Samovar

Samovar

Я в Аватаре болел за десантников :) Корпорация правда жлобской оказалась , на вертолётах бронированное стекло палками пробивали .А в общем фильм очень красивый .

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я на этот фильм на 80% пошёл из-за возможности посмотреть впервые в жизни 3D. Потому что сюжет там обычный довольно.

4. molary

molary

Посмотрел Шерлока Холмса нового. Как я уже упоминал в обсуждении этого фильма – из западных Холмсов признаю только «Без единой улики» с Майклом Кейном, но это пародия и не считается. Я не могу сказать, что новый фильм произвел на меня особенное впечатление, никаких восторгов. Эффектный современный и довольно неглупый фильм. Красивый. С хорошими актерами и любопытным сюжетом. В меру пафоса, в меру допущений, чуть больше голивудщины, чем хотелось бы. Что меня больше всего порадовало, так это исполнение роли Холмса. Я думал, что Дауни ее провалит. Он неплохой актер, но мне казалось, что тут будет мискастинг как с Клайвом Оуэном в роли короля Артура. Ан нет. Роберт Дауни Младший справился с ней на отлично. Сыграл с душой. Но, как и собственно весь фильм – Холмс тут другой, более брутальный, надо заметить. Джуд Лоу особенно не впечатлил, но у него роль довольно неброская, спокойная, без надрыва. Лоу отличный актер, но на фоне Дауни здесь он отходил явно на второй план. Понравилась девушка-подружка Холмса. Не понравился местный злодей – слишком много чванства, слишком мало харизмы, персонаж не интересен и скучен. А это серьезный и частый недостаток для приключенческого фильма, который случается в Голливуде. Сюжет в целом так же без откровений, довольно сильно заштампован, но как и было сказано выше – в меру. В целом – хорошо, не пожалел, что пошел в кинотеатр, а это уже многого стоит. С таким Холмсом можно и на сиквел сходить.

5. LoDin Space Monkey

LoDin

molary, спасибо за мнение, я как раз думал идти-не-идти. Дауни интересен сам по себе, а в этой роли, думаю особенно.

6. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

molary, спасибо. Трезво. Завтра как раз собрался топать в кинотеатр, теперь сомнений поменьше.

7. Wanderwaltz

Wanderwaltz

Тоже сегодня сходил на Шерлока Холмса. После просмотра основным ощущением было "телепузики хотят еще, да побольше, побольше" :yes: Местами возникали ассоциации с доктором Хаусом и серией Акунина про Фандорина ("Азазель" вспомнился)

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Недавно посмотрел "Отряд Америка" в правильном переводе Гоблина. Блин, давно я так не смеялсо! :crazy:

9. John Freeman

John Freeman

Холмс абсолютно затмён Ватсоном. Ну и да, это начало сериала - подразумевает концовка.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Шерлок Хаус. )

11. hrust Schrödinger

hrust

Пересмотрел Опасную погоню (1976г) с Кеном Такакурой , смотрел ее очень давно , но этого харизматичного дядьку забыть невозможно :) Советовать наверно не буду т.к это японский политический(?) детектив длиной два с половиной часа , аналог из голивудщины Беглец с Харисоном Фордом .
    P.S Забыл добавить, дубляж изначальный походу (т.е конца семидисятых) ,просто шикарный
    P.P.S Посоветую все-аки :) Versus (2000г) , великолепный образчик японского трэшака , можно сказать лучший из видимых мной. Особенно понравился стеб над Матрицей :)

Последнее редактирование: 5 янв 2010
  12. Ravic

Ravic

Наконец-то посмотрел 500 дней лета.
    Отличный фильм. Откровенно напрягла только сцена увольнения - очень уж толсто.
    Все остальное - здорово. Актеры, история, музыка, потрясающе красивый Лос-Анджелес.
    А кто скажет, что это соплежуйство мелодраматическое, тот сволочь нехорошая.

13. molary

molary

Посмотрел французскую комедию По ту сторону кровати. Довольно простенькая (если не сказать больше). Сценарий ближе к финалу становится излишне туповат, зато главные роли сыграны очень здорово. Даже жаль, что актеры потратили свой талант на подобный вторичный проект. В целом – фильм не рекомендуется, так как можно найти комедии много лучше и интереснее.

14. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Из последних фильмов, что я смотрел очень понравился Пондорум (2009) Фантастика. Завязка сюжета такова: В 2174 г. люди обнаруживают планету схожую с землей и отправляют к ней космический корабль Элизиум в котором хотели перенаправить часть людей и растений с животными на эту планету. Начинается с того что один из членов экипажа выходит из анабиоза и обнаруживает полный разгром, реактор того гляди навсегда заглохнет, а по кораблю, к тому же, бегают неизвестные твари, готовые убить тебя и съесть при первой возможности. Рекомендую всем любителям фантастики 10/10.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Dead Space, десудесу.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Герои в начале ещё и просыпаются с амнезией. Так что и System Shock 2, десу.

17. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел Кровавое караоке , впечатлений масса , это что то похожее на Заводной апельсин по японски . В фильме присутствуют элементы детектива , психологического триллера, ужастика , боевика , фильма катастроф , комедии и все это имеет некий философский подтекст , совсем не веселый.

18. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Э нее, Пандорум глубже намного. Фильм явно станет культовым.

А я посмотрел Воины Света (Daybreakers). Хороший и необычный фильм на вампирскую тематику. Идея конечно слегка слизана с True Blood, но тут всё намного реалистичнее и близко к реалиям если бы такое произошло. Фильм этим и берёт, реализмом, веришь. Актёры хорошие, сюжет предсказуемостью не страдает, качество спецэффектов на высоте, а вот экшена недостаёт. Фильм немного нудноват и ритма чёткого нет. А мог бы стать культовым, а так картина балансирует на грани "кина не для всех" и "кина для любителей похрумкать попкорном". ДВД брать не стоит, а вот смотреть 1 раз обязательно!

Последнее редактирование: 9 янв 2010
  19. John Freeman

John Freeman

Забавно, идя на аватар никак не рассчитывал что это будет U2 в декорациях U1+камерон...

20. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Последнее редактирование: 11 янв 2010
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление