1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Очень простой FPS

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ABRACADABRA, 12 фев 2011.

1. unreal doom

unreal doom

Я тоже раньше чем в 10 лет Дюну на Сеге прошел, только с кодами на бесконечные деньги :).

А вообще присоединюсь к мнению Wotar, необязательно шутеры предлагать, я бы скажем посоветовал Jazz Jackrabbit обе части, второй так вообще очень легкий, и Death Rally, который меня недавно конкретно затянул, все эти игры очень красивые, динамичные, с отличной музыкой :).

Wotar нравится это.
  2. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Kristobal Hozevich Hunta, так получилось, что он растёт без отца.
    unreal doom, да я тоже дюну в 10 лет прошёл, потом ещё раз, когда свой PC появился. Почему я спрашиваю про шутеры - потому что это его наиболее привлекает, хотя игры других жанров тоже играет с удовольствием, но, конечно, на начальном уровне. кроме различных рейсингов и адвенчур даже в Baldue's Gate начинал.
    сегодня пробовал играть по сети в HL, q1 - скилл растёт :)

Wotar нравится это.
  3. Нос Stealth Gandhi

Нос

Может попробовать шутеры со сло-мо, так вражин отстреливать ребёнку полегче будет наверное? Или несовсем шутеры типа Хитмана, SWAT или Сплинтер Целла. На минимальной сложности разумеется.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Тогда теряется смысл. Если все настолько просто, то где же развитие реакции\соображения? :)

5. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Нос пожалел бы ABRACADABRA! Если посадить ребёнка за такие игры, то количество вопросов эму "а что это, как тут правильно проходить", удвоиться, а то и утроиться. Это ж игры с практически квестообразной механикой! Нет может новые СВАТы и превратились в Халф Лайфы, но в третьей четвёртой части одна ошибка при планирование, и вся команда трупы, при этом даже хорошее планирование успех не гарантирует (о ужасные канализационные лабиринты с бомбами на время, а всё равно интересно, что же там дальше)...

ABRACADABRA нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Wotar
    В этом-то и вся прелесть. Я обожал подобные игры, когда и к клавиатуре не привык. :yes:

Wotar нравится это.
  7. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

ABRACADABRA, хреново. Тогда лучше увлечь его чем-нибудь полезным.

8. INHELLER

INHELLER

Kristobal Hozevich Hunta
    Космические Рейнджеры 1,2?

9. daemolisher

daemolisher

Карты, вино и женщины?

10. Ukropchik

Ukropchik

ВКЛЮЧИ РЕБЕНКУ ГТА!!!

11. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Ещё петросянов, пожалуйста.

Чёрный Думер, Лорд Лотар и kreol нравится это.
  12. 6y3eJIok

6y3eJIok

Лорд Лотар нравится это.
  13. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Спасибо всем за помощь в решении, буду разбираться. Кажется, игры найдены, тема себя исчерпала, так что можно её и прикрыть до лучших времён

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ABRACADABRA, как ты наверное знаешь, администрация не закрывает темы по просьбам создателей тем (если я не ошибаюсь).
    Тема в принципе интересная, и может быть полезна кому либо еще.
    Кстати да, я присоединяюсь к тов. 6y3eJIok относительно игры Z.A.R - предельно простая, и в тоже время удивительно сложная игра, которой я искренне восхищаюсь.

Последнее редактирование: 17 фев 2011
  15. cabby

cabby

А Half-life было?М.б Operation Flashpoint,хотя для 8 - ми лет,т.к. я вечно пьян,могу Operation flash point предложить,ищо в моё время было модно Project IJI!.И пр.)

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

cabby, OFP это конечно для восмилетних детей которые не могут разобратся с квейком... Осмысли пожалуйста запрос и пост.

unreal doom и Eraser нравится это.
  17. MetroidZ

MetroidZ

читаю тему, вспоминаю игры, и, может, чего-то недопонимаю, но 90% перечисляемых игр - стандартные шутеры, которые ничем не легче, ничем не сложнее других.
    Тот же Painkiller - я забросил, после того как надоело выискивать секреты, выполнять задания типа - использовать только одно оружие и т.п.
    Wolf3D - и подобные квейки могут вызвать расстройство психики у детей от поисков нужных поворотов, ключей.
    В Will Rock - могут возникнуть трудности с акробатикой, т.е. места, где нужно ловко прыгать по исчезающим платформам и т.д.

Что тогда - средние и сложные шутеры?

Имхо - запросу удовлетворяют сотни современных игр с регенерацией, направляющими стрелками, без поисков выхода. Тот же -
    Offtop

PS
    а вообще, складывается впечатление, что ребенка насильно сажают за комп, когда он требует всего лишь ответов на обычные детские вопросы.

Последнее редактирование: 18 фев 2011
  18. unreal doom

unreal doom

Мы же тут хотим показать человеку, что игры бывают другими, хотя признаюсь сам я не играл в игры жанра 3D Action лет до 11-12.

MrFlibble нравится это.
  19. ABRACADABRA

ABRACADABRA

а теперь представь, что большинство олдгеймеров на этом сайте впервые поиграли в такие игры едва ли не в таком возрасте

пока не видел ни одного ребёнка, которого насильно заставляли бы играть. это что вообще? обычно их как бы не оторвать от компа, я же ищу игры, после игры в которые потом можно смело садиться на что-то более сложное

Последнее редактирование: 19 фев 2011
  20. Caleb

Caleb

Offtop
    А что, мне известна пара случаев, когда дети восьми-девяти лет играли в San Andreas. В первом случае присутствовал старший брат, во втором о факте игры знали отец и бабушка.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление