1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Oddworld: Abe's Oddysee

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем viktorio, 13 июл 2003.

  1. Paralon

    Paralon

    Регистрация:
    22 окт 2005
    Сообщения:
    142
    Re: Как увеличит разрешение в Oddworld

    afaik его там нельзя менять :)
     
    salem4ever нравится это.
  2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Re: Как увеличит разрешение в Oddworld

    afaik его там нельзя менять

    Речь шла не о графическом разрешении экрана (хотя досовский Abe кстати может идти и в более низком разрешении чем 640х480), а о детализации картинки.
     
    salem4ever нравится это.
  3. Diwik

    Diwik

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    6
    Re: Как увеличит разрешение в Oddworld

    Очень обидно что во второй части этой игры возникла точно такая проблема:cray: , похоже что придется скачитвать этиже игры, но тока Win версии. В Oddworld: Odyssey у меня тока действует -interline, эфект такой как буд-то играешь по телеку тока в растянутом варианте, немного лучше чем по обычному, но всеравно 8 битная глубина цвета осталась. В этих двух играх есть файл readme, там что-то есть про это но я немогу разобраться
    На pknemo.ru есть эти две игры, если кто знает Dos или Win версии они?
     
    salem4ever нравится это.
  4. 4elder

    4elder

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    23
    Мувики для Oddworld:Abe's Oddysee

    Распаковываю архив в папку с игрой , а кина всё равно нету.может чё не правильно делаю?
     
    salem4ever нравится это.
  5. X_Tra

    X_Tra

    Регистрация:
    26 янв 2005
    Сообщения:
    84
    В игре все файлы (в том числе и кино) должны лежать в одной папке. Подпапок быть не должно
     
    salem4ever нравится это.
  6. STOPER

    STOPER

    Регистрация:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    1
    X_Tra,
    Извините что подниаю Старую Темму,но у меня проблема.
    Сделал все как Вы сказали,но роликов нет=(
     
    salem4ever нравится это.
  7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Что ты сделал-то? Скачиваешь игру и дополнения, распаковываешь куда-нибудь папку с игрой и в нее распаковываешь все мувики.
     
    salem4ever нравится это.
  8. Armageddon[SN]

    Armageddon[SN]

    Регистрация:
    27 сен 2006
    Сообщения:
    10
    Oddworld Звук

    Проблемка такая: Скачал оддворлд первый, установил, все нормально работает, но есть одно НО. Звука НЕТ. Совсем. Никакого. Соответсвенно возник вопрос - это так и должно быть (в смысле может его в рипе нету), или я один такой горбатый? Система win2000, звуковая карта встроенная в материнку, в винде соответсвенно звук есть.

    P.S. Чуть не забыл - скачивал отсюда, в смысле с сайта :)
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2006
    salem4ever нравится это.
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Ты один такой, у меня звук был. Без совместимости и прочих танцев с бубенцами.
    P.S. Я скачивал дополнение, может быть там помимо видео еще и звук?
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2006
    salem4ever нравится это.
  10. Armageddon[SN]

    Armageddon[SN]

    Регистрация:
    27 сен 2006
    Сообщения:
    10
    Насчет дополнения хотелось бы узнать поточнее, а то я щас на работе а тут траффик не резиновый.
     
    salem4ever нравится это.
  11. fud0

    fud0

    Регистрация:
    17 сен 2006
    Сообщения:
    7
    Звук обязан быть и без дополнения, в дополнении только рипнутое видео. Так что проблема не в нем. Расскажите, пожалуйста, какая звуковая карта стоит у Вас.
     
  12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Интегрированная, кодек AC'97.
     
    salem4ever нравится это.
  13. VNEF

    VNEF

    Регистрация:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    385
    Иногда часть звуков всё-таки пропадает (я даже сначала подумал, что со скаченным архивом проблемы). Для его возвращения мне достаточно было перезапустить игру
     
    salem4ever нравится это.
  14. salem4ever

    salem4ever

    Регистрация:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    2
    need some translation in english ,please
     
  15. Revolter

    Revolter

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    2.434
    salem4ever, what problems do you experience in the game? Maybe I could help.


    The thread is dedicated to fixing compability problems of the Oddworld game. If you need anything else, ask away =) There is a lot of people speaking english here.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2007
    Каинхару нравится это.
  16. csGoblin

    csGoblin

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    88
    Well, I see we have lots of Old Games lovers outside of our country. But why dont you use Google Translate or other online translating resources? Or still having trouble with graphic buttons where text is in Russian?

    There are 5 buttons under every thread (propertly for me as a simple user): first with thumb up works as "Thanks" for another user. Second with thumb down works as "Sucks". Next button is Quote. Button 4 is MultyQuote. And the last one is "Quick Answer".

    To send a Private Message to user use triangle near his nickname (top left of the thread) and choose second paragraph in list. Then after line, where username is (nickname) there is next line below. U should write message theme there. Below a big window for your message and finaly U can see 2 buttons below - left have function to send message and right is to preview message.

    If U still have problems try to find English forum with same engine and compare them.

    PS: pffff, i hope my efforts were not vain. Хотя, если честно, писал в торопях, могут быть ошибки, но сдаётся мне, что человек сюда вряд ли вернётся.
     
  17. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    csGoblin, Это оффтоп... Проситель давно свалил и вряд ли появится, так что бесполеzный, увы...
     
  18. marta

    marta

    Регистрация:
    10 май 2007
    Сообщения:
    2
    а у меня неможет rar распаковать пишет что с проблема с crc and file is corupt
     
  19. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    См. тему "О проблемах с архивами".
     
  20. Deneb

    Deneb

    Регистрация:
    13 май 2006
    Сообщения:
    6
    У меня следующий момент.
    Запускаю игру, мелькает какое-то изображение, потом изображение пропадает, но есть фоновые звуки заставки. И звуки при навигации в меню. Если сделать альт-таб, то при возврате в игру снова появляется изображение на пару секунд и пропадает. Система Windows XP SP2. Пробовал запускать в совместимости, при запуске вываливается с ошибкой. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление